Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Хосподя, я сча сделаю как Чиро ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Хосподя, я сча сделаю как Чиро ))) Если ты сделаешь ТОЧНО так же как Чиро, я в тебе, даже, немного разочаруюсь... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Эм... ТОЧНО также - это как? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Эм... ТОЧНО также - это как? ))) Переименуешься в еврейское имя, блиН))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Обрезание?? пейсы?? кушать только кошерное??? Изменено 21 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Я так не сделаю ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 ну все гут тогда)) По прежнему люблю и целую =* Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Мур-мур Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 получил статус. доволен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Только ты один получил? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 за других не могу говорить, омерта ведь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 хммм...ничего не получила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Чиро просто включил тролля еще до начала игры ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Меня послали сюда сказать В общем, кто может, найдите Хенки, чтоб она объяснила будет ли играть, и я буду создавать тему. , что я не играю. Не успею. плак. Хорошей игры. Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Щас я выкрою время и создам тему. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Ждем выкройку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Чиро просто включил тролля еще до начала игры ))) зато подействовало))) Щас я выкрою время и создам тему. Изменено 21 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Если мафы придут ко мне в личку с чистосердечным, я подумаю о прощении ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Разачарован, активность зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Кайратушка, чем ты разочарован? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Жаль, что не успел С Изольдой я бы сыграаал Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А с тобой бы все сыграли ))) Выходи на замену Агре, ему все равно насрать и он жаждет погрузиться в личную жизнь Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Кайратушка, чем ты разочарован? Понятно чем. Он в кои-то веки писал чуть ли не больше всех, так его тут же кокнули. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Молчание - золото Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 А с тобой бы все сыграли ))) Выходи на замену Агре, ему все равно насрать и он жаждет погрузиться в личную жизнь блаблабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах