Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Гдэ Арья? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Цитата - Не давайте ей стрелялок! ПрАшу-прАшу-прАшу.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 05.02.2013 в 10:14, Masini сказал: Гдэ Арья? Гдэ этот малчик? Не дали тебе поиграть.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 05.02.2013 в 10:14, Masini сказал: Гдэ Арья? Я снова сполз под стол. Так нельзя. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Это все Лимон. И мой суженый ряженый. Решили меня чпокнуть на пару ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) 05.02.2013 в 10:07, Persefona сказал: А я опять буду Джон Сноу. *спалилась* А я буду Игритт и буду тебе все время писать "Ничего-то ты не понимаешь ))" Изменено 5 февраля 2013 пользователем Бьянка Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 О, Спир пришел. Спир, можно я тебя сдам? Что ты тоже кросавчик? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Цитата А я буду Игритт Давай ) А то в прошлый раз пришлось к Серсее клинья подбивать )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ушел Спир ( Тогда сдам, пока не видит ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 05.02.2013 в 10:22, Persefona сказал: Давай ) А то в прошлый раз пришлось к Серсее клинья подбивать )))) Я читаю третью книгу, так что уже в курсе событий ) А то на момент вашей игры прочитала только в вики список героев )) И сказала Дракону, что буду Баэлем бардом )) А он не разрешил, вот. И поэтому я была читателем ))) А теперь даже не знаю из кого выбрать ) Мне Ходор нравится )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) 05.02.2013 в 10:18, Dragon сказал: Я снова сполз под стол. Так нельзя. ))) У нас шеф очень любит шастать по кабинетам и стоять приоткрыв дверь, чтобы было видно кто проходит по коридору и изливать на тебя слышанное уже невозможное количество раз. Пенсионер, из определенных органов, там у них выслуга, поболтать еще тот мастер. Благо монитор он не видит, я стараясь держать соответственную морду лица слушаю и киваю с частотой китайского болванчика. А сама в очередной мафии. Читаю очередной перл, не могу сдержаться, хрюкаю от смеха и падаю лицом на клаву, успевая закрыть форум. Шеф подлетает в чем дело? Не поднимая лица сдавленно, удерживая смех ( а знаете как это тяжело!), отвечаю - Вы тааак проникновенно рассказывали! И шо Вы думаете? По итогам месяца у меня был самый большой процент вознаграждения. Вот вам и мафия.) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Безника Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 05.02.2013 в 10:27, Безника сказал: И шо Вы думаете? По итогам месяца у меня был самый большой процент вознаграждения. Вот вам и мафия.) как заработать, играя в мафию ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А какая Мамо! Ой как нравилась. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Я с Джоффри больше всего фанатела ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Цитата Главное, чтобы никто не был "опять Тирионом". ))) Цитата О, Спир пришел. Спир, можно я тебя сдам? Что ты тоже кросавчик? Что, и он тоже? Девки, что вы творите, мне ж кроме Ути вообще больше никого вешать рука не поднимется! Утя, ради бога, открой уже и ты свое личико, а то и правда я не видела и не влюбилась только в одну тебя.. Цитата Тогда сдам, пока не видит ))) Ну все, мне капец.. ((( Вешайте меня в первый день. Цитата И поэтому я была читателем ))) Резервирую за собой эту роль! Цитата Вы тааак проникновенно рассказывали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 05.02.2013 в 10:44, Twister сказал: Утя, ради бога, открой уже и ты свое личико, а то и правда я не видела и не влюбилась только в одну тебя.. А я видела Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 05.02.2013 в 10:46, Masini сказал: А я видела И йа.) Лублу Утю. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Утя )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Нееееет, Утя Стегозавр ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 05.02.2013 в 10:32, Безника сказал: А какая Мамо! Ой как нравилась. Мамо - это была песня. Почти в прямом смысле. Я ей никогда не прощу слив игры. Я за нее так болел. з.ы. Сильно не рассчитывайте на персонажей со Стены в новых Престолах (кроме Сноу). Их пока совершенно некуда впихивать. 05.02.2013 в 10:54, Бьянка сказал: Утя )) Большая девочка. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А Бьянку кто-нибудь видел? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) 05.02.2013 в 11:03, Masini сказал: Нееееет, Утя Стегозавр ))) А на мф тираннозавр, вот ) 05.02.2013 в 11:04, Dragon сказал: Мамо - это была песня. Почти в прямом смысле. Я ей никогда не прощу слив игры. Я за нее так болел. з.ы. Сильно не рассчитывайте на персонажей со Стены в новых Престолах (кроме Сноу). Их пока совершенно некуда впихивать. Да ей и так практически победу отдали. К чему излишний формализм ) В сюжет не впихиваются? Ты в общий чертах раскрой тогда ) 05.02.2013 в 11:12, Masini сказал: А Бьянку кто-нибудь видел? А как же. Я же на кальчо на аве ) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Бьянка Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Точна... Прастите ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Все побежали смотреть Бьянку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 05.02.2013 в 11:20, Persefona сказал: Все побежали смотреть Бьянку ) только найти наверно трудно ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах