Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Гдэ Арья? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 - Не давайте ей стрелялок! ПрАшу-прАшу-прАшу.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Гдэ Арья? Гдэ этот малчик? Не дали тебе поиграть.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Гдэ Арья? Я снова сполз под стол. Так нельзя. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Это все Лимон. И мой суженый ряженый. Решили меня чпокнуть на пару ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) А я опять буду Джон Сноу. *спалилась* А я буду Игритт и буду тебе все время писать "Ничего-то ты не понимаешь ))" Изменено 5 февраля 2013 пользователем Бьянка Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 О, Спир пришел. Спир, можно я тебя сдам? Что ты тоже кросавчик? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А я буду Игритт Давай ) А то в прошлый раз пришлось к Серсее клинья подбивать )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ушел Спир ( Тогда сдам, пока не видит ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Давай ) А то в прошлый раз пришлось к Серсее клинья подбивать )))) Я читаю третью книгу, так что уже в курсе событий ) А то на момент вашей игры прочитала только в вики список героев )) И сказала Дракону, что буду Баэлем бардом )) А он не разрешил, вот. И поэтому я была читателем ))) А теперь даже не знаю из кого выбрать ) Мне Ходор нравится )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Я снова сполз под стол. Так нельзя. ))) У нас шеф очень любит шастать по кабинетам и стоять приоткрыв дверь, чтобы было видно кто проходит по коридору и изливать на тебя слышанное уже невозможное количество раз. Пенсионер, из определенных органов, там у них выслуга, поболтать еще тот мастер. Благо монитор он не видит, я стараясь держать соответственную морду лица слушаю и киваю с частотой китайского болванчика. А сама в очередной мафии. Читаю очередной перл, не могу сдержаться, хрюкаю от смеха и падаю лицом на клаву, успевая закрыть форум. Шеф подлетает в чем дело? Не поднимая лица сдавленно, удерживая смех ( а знаете как это тяжело!), отвечаю - Вы тааак проникновенно рассказывали! И шо Вы думаете? По итогам месяца у меня был самый большой процент вознаграждения. Вот вам и мафия.) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Безника Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 И шо Вы думаете? По итогам месяца у меня был самый большой процент вознаграждения. Вот вам и мафия.) как заработать, играя в мафию ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А какая Мамо! Ой как нравилась. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Я с Джоффри больше всего фанатела ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Главное, чтобы никто не был "опять Тирионом". ))) О, Спир пришел. Спир, можно я тебя сдам? Что ты тоже кросавчик? Что, и он тоже? Девки, что вы творите, мне ж кроме Ути вообще больше никого вешать рука не поднимется! Утя, ради бога, открой уже и ты свое личико, а то и правда я не видела и не влюбилась только в одну тебя.. Тогда сдам, пока не видит ))) Ну все, мне капец.. ((( Вешайте меня в первый день. И поэтому я была читателем ))) Резервирую за собой эту роль! Вы тааак проникновенно рассказывали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Утя, ради бога, открой уже и ты свое личико, а то и правда я не видела и не влюбилась только в одну тебя.. А я видела Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А я видела И йа.) Лублу Утю. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Утя )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Нееееет, Утя Стегозавр ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А какая Мамо! Ой как нравилась. Мамо - это была песня. Почти в прямом смысле. Я ей никогда не прощу слив игры. Я за нее так болел. з.ы. Сильно не рассчитывайте на персонажей со Стены в новых Престолах (кроме Сноу). Их пока совершенно некуда впихивать. Утя )) Большая девочка. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А Бьянку кто-нибудь видел? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Нееееет, Утя Стегозавр ))) А на мф тираннозавр, вот ) Мамо - это была песня. Почти в прямом смысле. Я ей никогда не прощу слив игры. Я за нее так болел. з.ы. Сильно не рассчитывайте на персонажей со Стены в новых Престолах (кроме Сноу). Их пока совершенно некуда впихивать. Да ей и так практически победу отдали. К чему излишний формализм ) В сюжет не впихиваются? Ты в общий чертах раскрой тогда ) А Бьянку кто-нибудь видел? А как же. Я же на кальчо на аве ) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Бьянка Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Точна... Прастите ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Все побежали смотреть Бьянку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Все побежали смотреть Бьянку ) только найти наверно трудно ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах