Twister 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Эх. Молодые девченки ничего не понимают. Ладно, молчу. Влад, а мне тоже "Плакса" срывает крышу! +100500! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Эх. Молодые девченки ничего не понимают. Ладно, молчу. Будь хорошей девочкой, шепни на ушку ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Не лентяйка, а уже сама давно нашла. Ну а ваще это издевательство. Я перелистала много страниц, а фотка есть тока у тебя ((( И чета ты какой-то слишком молодой для 27 лет ) Или фоточка старая? Дык, заставь пополнить свои персональные темы) Типа, это беспредел) Ну а что до меня, хаха, то ты меня позабавила)) Мне 26, на фото мне 25, ну а насчет внешности, - хорошо сохранился))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну, будет 27 в этом году ) А мне 18, как и в том ))) И как я буду вас заставлять? Приезжать к каждому с плеткой и наказывать? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Хафиз бесфотошный, Бастер... Тут есть все)) И Бастер тоже))http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=731&st=2960#entry507093 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Дык, ты мониторь раздел "Представления") Я думаю, там можно фото многих найти) В том числе и мое, в моей темке) Еще есть замечательная тема "Фотоальбом" А, ну, вот, Хафиз, как раз, дал ссылку Там даже я есть ) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Лектер, давай фотку ) А то я пока только Агру и Дракона развела ))) Ну и Шефа подсмотрела ))) пффф))) я и не сопротивлялсо особо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ну да, теперь хоть знаем, как Безника и Персефона выглядят) Недавно о Масини узнали) Ой, то есть меня вы в той теме не вычислили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ой, то есть меня вы в той теме не вычислили? Конечно же, вычислили Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Хафиз, Джерри, вы мои сладкие ) Пойду разглядывать ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Вот Хафиз молодец, сразу ссылочку на свое милое изображение дал. А остальные чо? Мне ща 150 страниц лопатить ((( Злыдни Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Вот Хафиз молодец, сразу ссылочку на свое милое изображение дал. А остальные чо? Мне ща 150 страниц лопатить ((( Злыдни Мася, тебе, как опытному игроку в мафию, это не составит никакого труда ,)) Зато много впечатлений получишь )) Да, а Хэла там нет, кстати ,) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Дайте мне Хэла! 150 страниц перелистаю уже, так и быть. Дракона я уже сделала фоновым рисунком рабочего стола ) Любуюсь его хитрым прищуром ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Дайте мне Хэла! 150 страниц перелистаю уже, так и быть. Дракона я уже сделала фоновым рисунком рабочего стола ) Любуюсь его хитрым прищуром ))) Интригуешь!))) *вздохнула* Ну давали бы ссыль, так прямую, а так... Я на Триве в 90% других тем, кроме Мафии не знаю, что пишется.))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Коля Джерри, Админ сайта Марат, справа Женич :-) В футболке Барсы болельщик Барсы, Вася aka Iron :-) Турист Шеф Первое, что под руку попалось :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Турист и Женич :-) Фокс курящий Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ну кросавцы же ) Как на подбор ))) Первое мое знакомство с Женичем - это просмотр видоса, где он показывал всем свои честные глаза, доказывая тем самым, что он мирный житель ))) Турист, спасибо Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Турист, спасибо U welcome :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ой, то есть меня вы в той теме не вычислили? Честно говоря, нет) Твистер не обнаружил, а как идентифицировать по другим никам - без понятия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ой, я по ссыли Хафиза листнула пару листов назад. Увидела Агру.))) Все обидки улетучились, прости тйотку, она блондинистая дуро.))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ой, я по ссыли Хафиза листнула пару листов назад. Увидела Агру.))) Все обидки улетучились, прости тйотку, она блондинистая дуро.))) Я же тебе говорила ))) Лектер, Твистер там как "Безобразная Эльза" Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Я же тебе говорила ))) Надабылапаказать.) А Дракона так и не видела.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Дракона я уже сделала фоновым рисунком рабочего стола ) Любуюсь его хитрым прищуром ))) Боже. О, боже. Надабылапаказать.) А Дракона так и не видела.) Еще раз боже. Я-таки нашел фотку. Она мне не нравится. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Боже. О, боже. Еще раз боже. Я-таки нашел фотку. Она мне не нравится. Спасибо.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ну что ты наделал ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я хотела только одна быть обладательницей. Ты меня не любишь Я-таки нашел фотку. Она мне не нравится. Главное, что мне нравитсо. Не ну, взял и всем показал ((( Ты сделал настроение моего дня ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах