Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну вот, я с тобой )) С тобой очень приятно играть в одной команде Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Маньяк умный попался гад. Но я вроде неплохо смотрелся, да? Отлично ) С тобой очень приятно играть в одной команде Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Простите меня, мирные... Из актива только то, что мафов я все-таки неплохо чувствовал в этот раз. Ну и то, что Бьянку удивил, наверное))) спасибо за опыт) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Простите меня, мирные... Из актива только то, что мафов я все-таки неплохо чувствовал в этот раз. Ну и то, что Бьянку удивил, наверное))) спасибо за опыт) Да я двух человек пыталась в этой игре на ляп с цыганкой поймать )) и оба мирные )) Так и не пойму, почему про бронь запомнилось, а про отмаз нет )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Да я двух человек пыталась в этой игре на ляп с цыганкой поймать )) и оба мирные )) Так и не пойму, почему про бронь запомнилось, а про отмаз нет )) Пути Господни) я первый раз играл, когда у роли разные действия миром и мафом. Может, поэтому. Запомнилось это, почему-то) ну и тупняк никто не отменял) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 ого, понаписали то как))) в след. раз перед тем как играть в мафию я сломаю себе ногу чтобы обеспечить постельный режим и полный покой)))) а кто мафы были и как меня убили? что главное, за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Игра еще не закончена. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 вижу))) но личка всегда открыта)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Бьянка привееет!))) Ты меня читаешь, я знаю))))) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 после игры поговорим Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 после игры поговорим И меня позови) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Трупики, а ну-ка цыц. По игре будете говорить после игры. Асхата особенно касается Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 извините, я не знал что еще играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А седня вечером Удинезе... Несчастные миланфаны))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Театр абсурда) с самого начала и до самого конца) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Давайте доиграем сначала, а потом будем бить кого-нибудь уже. Только чур не заканчивать драку слишком уж быстро! Дождитесь меня вечером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну что, параноики))) Убедились, что Хафиз мирнее всех мирных?))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Конечная ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну что, параноики))) Убедились, что Хафиз мирнее всех мирных?))))) Нифига )) Я ж тебя подставила, назвала Доном ))) Они и поверили ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Нифига )) Я ж тебя подставила, назвала Доном ))) Они и поверили ))) И? меня не повесили!))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Все, я уже в сапогах, до вечера! Простите меня, сокланы, что не смогла ( Лектер, ты Дон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Только не говорите мне, что дон Женич)) Я все-таки за Агру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Фокса угадал, Спира угадал, Безнику угадал почти) если среди Лектера и Женича был Дон, то и его угадал) а помер как последний лошара. Ну вот как так?) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Фокса угадал, Спира угадал, Безнику угадал почти) если среди Лектера и Женича был Дон, то и его угадал) а помер как последний лошара. Ну вот как так?) Ха. Я всех угадала и меня даже не убили. Побрезговали)) Вот как так? Изменено 3 февраля 2013 пользователем Утя Ыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ха. Я всех угадала и меня даже не убили. Побрезговали)) Вот как так? Да ты параноила на всех)))) Тут да, можно сказать, что всех угадала)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах