Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Кстати, Утю-таки впустило. Но написать она ничерта не может. Пусть ее авторизуют чтоле ручками, иль чо Играем под своими именами? Антураж? Под своими. А что хотите? Для начала было бы здорово разобраться, кто какого пола) Список участников не даёт мне однозначного ответа по всем позициям) Я помечу потом м и жо ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 А где мой Чиро? Дракош, ты писал этому отцу-герою? Утя, я тебя вижу. Черкани чего, если можешь 1) Хафиз - м 2) Агра - м 3) Влад - м 4) Дракон - м 5) Твисти - ж 6) Турист - м 7) Безника - ж 8) Бьянка - ж 9) Логаш - м 10) Утя Ыц - ж 11) Джерри - м 12) Женич - м 13) Шеф - м 14) Спир - м Перси, Сес в запасе Турист, так нормально? ))) Не запутаешься? ))) Дракон, сделай что-нибудь! Я себя тоже вижу. Но написать ничего не могу. Я не знаю, в чем дело, авторизироваться вроде авторизировалась) Личка работает или нет - не пойму. У тебя ящик забит, так что не проверишь. А в теме "вы не можете написать в эту тему" сверху и все. И так в любой)) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Играем под своими именами? Антураж? Какой-нить слэшо-трешевый детектив по какой-нить сказочке )) Типа Бременских музыкантов ))) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Но написать она ничерта не может. Пусть ее авторизуют чтоле ручками, иль чо Она подтвердила авторизацию через письмо на мыло? У нас вроде нет ручной, все автомат. Ну я ей ЛС отправить смог, во всяком случае. Вроде правило 5 сообщений у нас отрубили. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 пишусь, если успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 1) Хафиз - м 2) Агра - м 3) Влад - м 4) Дракон - м 5) Твисти - ж 6) Турист - м 7) Безника - ж 8) Бьянка - ж 9) Логаш - м 10) Утя Ыц - ж 11) Джерри - м 12) Женич - м 13) Шеф - м 14) Спир - м 15) Асхат - м Перси, Сес в запасе Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Вот мы и в Хопре! Ураа! Спасибо! Всем привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Она сделала это. Эпическое начало. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Она сделала это. Эпическое начало. ))) Мне уже стыдно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Сейчас такое время, что запас приравнивается к дезертирству. )) Скорее, к основе, учитывая местные реалии )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Хоспадя ))) И что за жуткие розочки? Стегозавр и то лучше ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 ...так еще и два дня уик-энда сидели без дела. Ну-ну Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ну-ну Это была твоя личная инициатива: угробить выходные. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Какой-нить слэшо-трешевый детектив по какой-нить сказочке )) Типа Бременских музыкантов ))) Или Вампиры против Оборотней - чтобы гламурненько так ) Как альтернатива: Ведьмы и Охотники на ведьм нет, то был свет твоего магического посоха )) Тут у меня возможности больше, так что мне кольцо лучше вообще не давать, даже понюхать ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Фигассе, МФ уже в настоящую межфорумную платформу превращается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Вот мы и в Хопре! Ураа! Спасибо! Всем привет) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Фигассе, МФ уже в настоящую межфорумную платформу превращается)) Изыйди, не травмируй мне душу ((( Я вот недавно узнала, что Твистер тебя видела, а я нет!!! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Турист, так нормально? ))) Не запутаешься? ))) Благодарю. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 А что хотите? Я думала, ты предложишь Что-то такое, что можно играть без переодевания. Производственное совещание? Студенческую общагу? Отдых на лыжном курорте? Круиз на теплоходе? Геологи в экспедиции/туристы в походе? Остров необитаемый? Какой-нить слэшо-трешевый детектив по какой-нить сказочке )) Типа Бременских музыкантов ))) А как? Без клонов же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Плюсую за имена, обеими руками ЗА! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Это была твоя личная инициатива: угробить выходные. ))) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я думала, ты предложишь Что-то такое, что можно играть без переодевания. Производственное совещание? Студенческую общагу? Отдых на лыжном курорте? Круиз на теплоходе? Геологи в экспедиции/туристы в походе? Остров необитаемый? Такого я много могу ) Завтра чо-нить придумаю на работе. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Плюсую за имена, обеими руками ЗА! Про что тут идет речь? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Играем под своими именами? Антураж? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 против клонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах