Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я так скажу: в Мафию играл ровно 3 (три) раза за всю свою жизнь. Два раза тут (или даже один?!) и 1 раз была вялая попытка сыграть на КВ, но ввиду моего там постоянного отсутствия был устранён, по-моему даже автокиллом.. Факты.. Ничё подобного: ты там меня спас - я до сих пор ту партию с теплотой вспоминаю. А в первой партии ты меня посадил на линче. То есть, ты монстр, по факту Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Чо делаем?Узнаем чо у Женича с онлайном в командировке. Начало по-любому завтра, почти все на этом завязаны. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Туговато будет. С полудня четверга до вечера пятницы. Чтобы не подвести вас, может мне лучше на следующую записаться? Гарантированно... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Утя такая Утя ))) Пока нет, меня там спрашивают страшные вещи. Год основания какого-то клуба) Я не знаю, что говорить) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Бодрая банда собирается ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Если Турист с Женичем в теме, то и я пожалуй сыграю. Время вроде есть, а вроде и нет. Но Турист превыше всего 1) Хафиз 2) Агра 3) Влад 4) Дракон 5) Твисти 6) Турист 7) Безника 8) Бьянка 9) Логаш 10) Утя Ыц 11) Джерри 12) Женич 13) Шеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я так скажу: в Мафию играл ровно 3 (три) раза за всю свою жизнь. Какая разница ) Я точно помню, что ты мне понравился ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Кстати, насчёт онлайна))) Давно хотел спросить. Я и на мобиле своей простенькой интернет юзаю)))) Но как новый форум появился, что-то тупить у меня всё стало. А мобильная версия не работает вовсе? Это с чем связано? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ничё подобного: ты там меня спас - я до сих пор ту партию с теплотой вспоминаю. А в первой партии ты меня посадил на линче. То есть, ты монстр, по факту Чёрт, было, Коля, было :-) Женич, записывайся, как-нить сыграешь. С телефона вылезешь, почитаешь, дело ж такое.. Шеф, красава, давай, а то понабежало тут всяких))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Бодрая банда собирается ) Дезертирам права голоса не давали. Или ты передумал? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я точно помню, что ты мне понравился ) Лестно, конечно..) Но как новый форум появился, что-то тупить у меня всё стало. А мобильная версия не работает вовсе? Это с чем связано? Женич, спроси у Марата, может чего подскажет) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Какая разница ) Я точно помню, что ты мне понравился ) Ходют тут, других хвалят, сами в запасы пишутся. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Дезертирам права голоса не давали. Или ты передумал? Эй, я в запасе же )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Эй, я в запасе же )) Сейчас такое время, что запас приравнивается к дезертирству. )) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ловите Спира! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Мася, год основания - 1899 ))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я в курсе ) Уте уже отправила ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 а то понабежало тут всяких))) О, узнаю Туриста ))) А то ходит скромничает ) Ходют тут, других хвалят, сами в запасы пишутся. Я не могу играть в режиме нон-стоп, мне нужен перерыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 О, узнаю Туриста ))) А то ходит скромничает ) Я ж любя, мы всем рады, бенвенуто, как говориться) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я не могу играть в режиме нон-стоп, мне нужен перерыв Как вообще прошлую игру можно считать нон-стопом. )) Мало того, что ночь целые сутки, так еще и два дня уик-энда сидели без дела. Ловите Спира! Сетями? Он хде? Кстати, Утю-таки впустило. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 дошвырялся уже ) нет, то был свет твоего магического посоха )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Кстати, нашел неприятную хрень. Из-за того, что спойлеры не работают, правила прошлых игр ушли в небытие. Надеюсь, не навсегда. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я не могу играть в режиме нон-стоп, мне нужен перерыв Вот был бы рад, если бы сыграла :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Играем под своими именами? Антураж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Для начала было бы здорово разобраться, кто какого пола) Список участников не даёт мне однозначного ответа по всем позициям) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах