Masini 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Я несколько раз попросила. Че мне, на колени еще стать? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Я несколько раз попросила. Че мне, на колени еще стать? Всего то надо глазками похлопать красиво Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Мася, пинай Хафиза с Джерри. Они у нас сейчас кого угодно могут авторизировать, но им, видно, мафию не хочется. )) О, Великий Колдун! Проси что хочешь, но мы не Боги, чтобы "кого угодно авторизировать" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Всего то надо глазками похлопать красиво Т.е. вот тут вот И еще Spear просится, авторизуйте, будьте заиньками недостаточно ласково и любовно было? Ну вас. Выписывайте меня, не буду Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 В общем, мне нужна определенность. Вот список. Если мы добавляем к нему 4 имени, я начинаю копошиться. Не добавляем - ну чо делать. ))) 1 Хафиз 2 Бьянка 3 Масини 4 Зюшенька 5 Ашкенази 6 Джерри 7 Аграэль 8 Lecter 9 Сесео 10. Патрон 11 Slavio Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Сейчас создам пару ботов Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 И активируйте вы уже двух новичков, ну что за детский сад, действительно. Торчини к мафии не имеющий никакого отношения, это за пять минут всегда делает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 И активируйте вы уже двух новичков, ну что за детский сад, действительно. Торчини к мафии не имеющий никакого отношения, это за пять минут всегда делает. Дима, так он Админ Ты преувеличиваешь наши возможности Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 И активируйте вы уже двух новичков, ну что за детский сад, действительно. Торчини к мафии не имеющий никакого отношения, это за пять минут всегда делает. Не дыши огнем, Драгон Ща, попросил. Сделают Масини - без истерики, дорогая ты наша Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Дима, так он Админ Ты преувеличиваешь наши возможности Ох. Без бутылки с вашими званиями и орденами не разберешься. ))) Ну пните Серегу. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Я в Киеве, в коммандировке, посему играть толком не могу. Но если вы готовы терпеть меня в бот-моде не 4-5 месагах в день (в том чиле и в маф-чате, если так ожереблюсь), то записывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Масини - без истерики, дорогая ты наша Мне стыдно перед людьми. Я их зову, рассказываю, какие вы все тут милые и хорошие, а вы задницы с порога показываете. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 а вы задницы с порога показываете. Если нанять хорошего рекламщика, то он представит это как: "С первых минут вы будете окружены мягкостью окружающих и легким стриптизом". Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Мне стыдно перед людьми. Я их зову, рассказываю, какие вы все тут милые и хорошие, а вы задницы с порога показываете. Мы милые и хорошие, но ничё не умеем - так им и расскажи Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Мы милые и хорошие, но ничё не умеем - так им и расскажи Не умеете - попросите того, кто умеет, я с этой целью и написала, потому что сама просить кого, не знаю. Если Хафиз не умеет, так зачем писать "после матча"? Если он имел ввиду, что попросит после матча, то после какого? В каком году? Расстроили в общем меня ( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Расстроили в общем меня ( Было не лучшее время для просьбы после поражения) Да и Админы ушли в запой, наверное ) Появляются редко) Сейчас все сделают Все, Марат здесь) сейчас всех линчует) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Короче, меня пишите только в очень крайнем случае недабора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Записываюсь) P.S. Странные тут порядки, пока админ внимания не обратит, писать нельзя) А как АДмин будет внимание обращать, кроме как по сообщениям =? P.P.S.Но в целом, спасибо за авторизацию, я поиграю) P.P.P.S. Здравствуйте все, кого знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Записываюсь)P.S. Странные тут порядки, пока админ внимания не обратит, писать нельзя) А как АДмин будет внимание обращать, кроме как по сообщениям =? P.P.S.Но в целом, спасибо за авторизацию, я поиграю) P.P.P.S. Здравствуйте все, кого знаю) Привет, Леш)) Компания в очередной раз меня удивила, забыв проплатить мне учебу((( Хорошо об этом узнать еще дома, а не в Москве. Пиши, Дракоша, тринадцатой буду Только , мож сегодня начнем?? Спиро авторизуется уже 14 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Просьба Масини удовлетворена, как видим. 1 Хафиз 2 Бьянка 3 Масини 4 Зюшенька 5 Ашкенази 6 Джерри 7 Аграэль 8 Lecter 9 Сесео 10. Патрон 11 Slavio 12. Логаш 13. Хэл 14. Spear Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Эх, меня, видимо, в игнор(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Эх, меня, видимо, в игнор(( Извини, я параллельно писАл этот пост, видимо 1 Хафиз 2 Бьянка 3 Масини 4 Зюшенька 5 Ашкенази 6 Джерри 7 Аграэль 8 Lecter 9 Сесео 10. Патрон 11 Slavio 12. Логаш 13. Хэл 14. Spear 15. Изольда Масини, надо еще раз позвать Драгона ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Давайте еще Хэла за компанию. Пофиг, что мало. Грохнем, если чо ))) И, да, извращения, извращения! *смотрит на Масю с опаской* Изменено 23 октября 2012 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Ну здрасьте, я тут вроде в мафию пришел играть, но чисто случайно еще за Милан с начала 00-х болею, так что я вроде как даже свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 ух я уж думал не начнем никогда призываю нашего чешуйчато-крылого друга!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах