heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Давайте. 3 мафа, маньяк, стреляющий ком и спидозная девка. Норм на 11 человек? )) Чо там по ошибкам? ))) Давайте, закончим быстро)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 готов к любому развитию событий))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Играем в россонери и гоббов-лазутчиков на МФ. Для реализма позовем Чиро)) отличная идея, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Привет! Так игра будет или "а поговорить"?) Если классика - то попробую сыграть, если вы не против и тапками больно биться не будете. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 слава богу, а то я уже думал что проспал сегодняшний матч. в мафию завтра готов играть уже. лучше в понедельник. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 что за дискриминация, Вася? Зю, давай ты это, поделись на свои инь и янь)) записывайся дважды))) Игроков не хватает) я устроился на новую работу,там свободного доступа в инет у меня нет. так что полноценно в мафию играть не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Авторизируйте Логаша плиз. Играть хатит ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 И еще Spear просится, авторизуйте, будьте заиньками Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 После матча Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 После матча - эт када? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 После матча - эт када? ))) ты лучше спроси после какого матча))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Авторизируйте Логаша плиз. Играть хатит ) А Логаш то ваш, болельщик Зенита Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 А вам какая печаль? Он в мафию пришел играть, а не пиписьками меряться Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 А вам какая печаль? Он в мафию пришел играть, а не пиписьками меряться Спокойствие. Только спокойствие. Там даже смайлик есть. Зови Дракона. Начинать пора Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Дракоооооооон! Нормально зову? )) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) "И незачем так орать" (с) Вижу список из 11 игроков, все остальные не выразили свое желание письменно. Спрашивается, и с кем мне тут чего начинать? Хэл, Безника, Изольда, Перси не записались. Масиных новичков в лицо пока еще тоже никто не видел. ))) Изменено 21 октября 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Я не могу, я и так уже в две записалась, в другой раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 А Логаш то ваш, болельщик Зенита В "Пыточную" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 "И незачем так орать" (с) Вижу список из 11 игроков, все остальные не выразили свое желание письменно. Спрашивается, и с кем мне тут чего начинать? Хэл, Безника, Изольда, Перси не записались. Масиных новичков в лицо пока еще тоже никто не видел. ))) C ними и начинать. Логаш и Спир в теме. Хотели записаться, да их не пускали. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Ну я тоже посмотрела по-активности и вписалась в другую игру. Если сразу вылечу теперь. А если серьезно, то если стартуете раньше среды, то не смогу. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 "И незачем так орать" (с) Вижу список из 11 игроков, все остальные не выразили свое желание письменно. Спрашивается, и с кем мне тут чего начинать? Хэл, Безника, Изольда, Перси не записались. Масиных новичков в лицо пока еще тоже никто не видел. ))) Я не записываюсь, потому что уезжаю на учебу. Вернусь только 30-го. Если к тому времени не начнете, то запишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Не знаю насчет Логаша, но Спир все еще не авторизован ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 И Логаша не авторизовали. Я с вами не дружу Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Але, игра будет? Или я пошла в другое место писаться Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Мася, пинай Хафиза с Джерри. Они у нас сейчас кого угодно могут авторизировать, но им, видно, мафию не хочется. )) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах