Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 ЗВ это Звездные врата?ежели да то моя согласен а если Звездные войны, то иди оно лесом Мне лучше Звездные войны, но можно и Врата Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Мася в психушку хочет. я тоже не против ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Черную Лагуну не видел. С учетом того, что на МФ клонированную провести будет сложно... хотя..., Джерри, ты теперь же инсайдер, можно клонов нашлепать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Мася в психушку хочет. я тоже не против ))) Полет над гнездом кукушки? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Зюша просто констатировал факт из моей личной жизни ) К теме игры это не имеет никакого отношения ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Вот так, сам того не осознавая, я предложил сыграть в личную жизнь Маси ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Черную Лагуну не видел. С учетом того, что на МФ клонированную провести будет сложно... хотя..., Джерри, ты теперь же инсайдер, можно клонов нашлепать? Я лично пока не поддерживаю идею клонов на МФ Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Я лично пока не поддерживаю идею клонов на МФ Ну если ты лично не поддерживаешь, то, с учетом того, что более лояльного к мафии модератора тут наверное не найти, и сильно заморачиваться с выбором тема под антураж не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Ну если ты лично не поддерживаешь, то, с учетом того, что более лояльного к мафии модератора тут наверное не найти, и сильно заморачиваться с выбором тема под антураж не надо. Ну, это как посмотреть Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Ну, это как посмотреть И действительно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Ну если ты лично не поддерживаешь, то, с учетом того, что более лояльного к мафии модератора тут наверное не найти, и сильно заморачиваться с выбором тема под антураж не надо. В будущем всё возможно - надо обдумать просто, и обговорить Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Тут загвоздка в том, что Серега, как бы, против этого..))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Тут загвоздка в том, что Серега, как бы, против этого..))) Так понятно )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Та шо ж такое, никак не соберемся. Силой хватать что ли и заставлять играть? ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Давайте все же в сАгу?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Хафиз, я за тебя баюс ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Я об этой саге, или как её там почти ничего не знаю Самый нормальный вариант: вампирская/ антивампирская тема, в целом - любые герои любых эпох и произведений Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Играем в россонери и гоббов-лазутчиков на МФ. Для реализма позовем Чиро)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Зовите хоть кого-нибудь. Хоть всех ваших гобов. Давайте играть Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Хм....какое интересное письмо получила в личку.. .Админы проверьте юзера arkudel, а то ведь скольких можем потерять...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Красивое название, чо ))) Кальчополи ))) Даааааа научили ребенка плохие слова говорить))) Хм....какое интересное письмо получила в личку.. .Админы проверьте юзера arkudel, а то ведь скольких можем потерять...))) шо такое, интим предлагает?? так граждане адекватные и ..гм..просто миланисты..и примкнувшие к ним порядочные люди)) что за апатия и бездеятельность? давайте уже играть!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 шо такое, интим предлагает?? Причем групповой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Давайте. 3 мафа, маньяк, стреляющий ком и спидозная девка. Норм на 11 человек? )) Чо там по ошибкам? ))) Изменено 19 октября 2012 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 3 мафа, маньяк, стреляющий ком и спидозная девка. Норм на 11 человек? )) Чо там по ошибкам? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Давайте. 3 мафа, маньяк, стреляющий ком и спидозная девка. Норм на 11 человек? )) Чо там по ошибкам? ))) Маман, поддерживаю Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах