Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Привет, турист. Как дела? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 ха....меня сегодня троллем мафии обозвали причем эта реплика от близких мне юзеров,с которыми сегодня лу*** а у нас есть там карта тролля? я не против ей сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 С которыми сегодня что? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Привет, турист. Как дела? Привет. Отлично. Вот только из Гродно вернулся :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Ну вот, даже чая не попил ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Попил, но не с тобой :-( Пиши в ЛС координаты, я ещё приеду) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Епонский городовой, сколько людей хороших набежало то))) Хенки, Блонда, Ашкенази, всех приветствую, приятной игры! Дочитал. Блонди мур-мур-мур))) Приветики ) Давай почешу тебя за ушками )) Насчет предложения сделать неограниченное число смены голосов, то ИМХО этот инструмент проверки "хорошо ли Имярек пойдет на линч" едва ли работает в условиях многоклановости. У нас уже число записавшихся на два клана мафов. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 С которыми сегодня что? ))) лудил по поводу его днюхи. лудил=употреблял,точнее злоупотреблял но ща как огурец чесслово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Насчет правил и т.п. всецело доверяю Диме, он на этих извратах собаку съел. Я лично не против традиционной мф-ской фишки в виде простыней от автора и подсказок. Когда старт-то? Все вдруг стали такими любящими и нежными, пора выпилить кого-то))) Изменено 18 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Блонди, там 12 участников х) Ну плюс минус 3, два клана хороши на массовые, не менее 17 х) Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Насчет правил и т.п. всецело доверяю Диме, он на этих извратах собаку съел. Я лично не против традиционной мф-ской фишки в виде простыней от автора и подсказок. Когда старт-то? Все вдруг стали такими любящими и нежными, пора выпилить кого-то))) Предлагаю Блонду. У меня еще с прошлой игры на нее зуб)))) Меня низззя, тупить будет некому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Предлагаю Блонду. У меня еще с прошлой игры на нее зуб)))) Ну так в чем проблема? Давай тебе выбьем этот зуб, раз он тебе до сих пор так мешает )) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Я, честно говоря, хотел бы поэксперементировать с закрытым голосованием. Т.е. невозможностью видеть кто, когда и за кого проголосовал до окончания игрового дня. Это может быть интересно. Но, есть свои минусы, из-за которых я этого не практиковал. Как пожелаете. Неограниченную смену я не люблю. Очень суетно, как для вас, так и для меня. Как обычно, могу предложить изврат в плане кол-ва мафий и статусников/маньяков/укурков. Можем снова вспомнить традицию раздавать каждому по роли/нескольку ролей, вроде Античной Кутерьмы с КН или Рима, и запрещать вскрытия. Что-то я еще вроде бы помнил, но конкретно сейчас - забыл. )) Или, может, у кого есть какие-то где-то подсмотренные или свои идеи, которые все хотелось где-то попробовать. Пока с предложениями негусто, не считая разногласий о подсказках, что, в общем-то, как раз совершенно несущественно для игры. Вообще, желательно в воскресенье-понедельник начать. Поэтому всем тем, кто желает играть, советую писаться поскорее. И звать самостоятельно тех, кого хотите видеть в игре. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 1. без подсказок 2. голосование, для удобства, в отдельной теме. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 После перерыва может лучше бы не экспериментировать? Начать с привычного формата, а потом уже и пробовать извращаться. Как-то так. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Согласен. начать можно с классики и маньяка, но не неубиваемого. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 После перерыва может лучше бы не экспериментировать? Начать с привычного формата, а потом уже и пробовать извращаться. Как-то так. Мне чесссно гря не очень хочется вести две подряд классики. На КН уже классику утвердили перед Игрой Престолов. 1. без подсказок Все к тому идет. )) Люблю когда мне работу облегчают. 2. голосование, для удобства, в отдельной теме. Темы мы плодить не будем точно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Темы мы плодить не будем точно. Тему с голосованием, можно сразу после игры удалять. Или выделить одну тему для голосования, в которой всегда голосовать. Реально удобно. не нужно листать кучи страниц флуда, что бы найти кто как голосовал. Мне чесссно гря не очень хочется вести две подряд классики. На КН уже классику утвердили перед Игрой Престолов. Во, так отлично. Тут веди классику, а на КН поиздеваешься ))) Ну или ладно, совсем уж классическая классика действительно скучно. Можно добавить немного извращений, но в умеренной дозе. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Я грю, что извращения в первой после перерыва игре должны быть привычными в этой компании. И токмо. Отдельное голосование поддерживаю. Действительно удобно, особенно для ведущего. Изменено 18 августа 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Как кстати с активностью, также как на кн? =) Тогда точно не удобно. Но мы ведь можем как благородные сэры и леди сами собирать голоса х) А Сесео здесь есть? Изменено 18 августа 2012 пользователем Henky-Penky Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Во, так отлично. Тут веди классику, а на КН поиздеваешься ))) Зюша, но-но-но! Извращайтесь тут ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Предлагаю Блонду. У меня еще с прошлой игры на нее зуб)))) Меня низззя, тупить будет некому) Ок, у меня тоже что-то вроде зуба на нее)) А Сесео здесь есть? Сесео вроде как есть, но где он вообще, пока понять сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Ок, у меня тоже что-то вроде зуба на нее)) Ой как хорошо)) А ну зубастики, выходи против меня, все вместе или по одному ))) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Ой как хорошо)) А ну зубастики, выходи против меня, все вместе или по одному ))) Строго вместе. По-одному там много чего еще может случиться, так рисковать не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Строго вместе. По-одному там много чего еще может случиться, так рисковать не должно. 1 Строго "за" за вместе, одна я с ней не справлюсь 2 Категорически против "темного" голосования. 3 Все остальные извраты только приветствуются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах