_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 касавлади? не, не слышал. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Там пока заглохло. Или ждать у моря погоды, или мутить новую. ЗЫ Я знаю, кого отстрелят первой же ночью ) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Набирается масочная антуражная игра тут. Недельки через три начало, не раньше. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 сдался вам этот антураж. побольше извращений и самим собой нужно быть ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Самсобой, ты на аву свою давно смотрел? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 ты на аву свою давно смотрел? это два разных человека. Просто братья ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Кстати, видел чей-то новый тег в игре на ЛФ? ) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Да, согласен, нужно как то внезапно меня вернуть ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Ну? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Зю в деле Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Приглашаю в игру Начнется не сегодня-завтра. http://bah.legko.ru/forum/index.php/topic,146.0.html Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Предлагаю сыграть в Мафию под кодовым названием "Трансферное лето или Я экономлю!" МафиЁзниками будут Галлиани, Райола, Барбара, Глава клана, естественно, Берла, а Пато это Бастель тот, которого если Барбара найдет, тоже становится мафиЁзой))) Зю, поймай нашего извращенца. Он обещал еще тогда организовать тут) У меня его слово. В ЛС))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 не, у меня рука не поднимется на наших извращенцев ))) давайте лучше гоббов ловить и долго и мучительно предавать анафеме а потом сжигать на кострах Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 За извращенцем еще должок по Играм престолов на КВ. Если что и если без "газет", я в обойме. Стучите в личку. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Вы долго еще будете баю-бай? ))) Я вот чет уже соскучилась Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Для меня очевидно, что Дракон устал от Мафии, что видно на примере последних проведенных им игр. И, наверное, устал не один Дракон... Ушли то искрометное творчество, и то детское дурачество, которые были свойственны первым играм на МФ... Впрочем, это все может быть только моим переносом с примесью свойственного мне пафоса... Изменено 26 июля 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Как мне кажется, самое время для Классической мафии, без всяких замут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Для меня очевидно, что Дракон устал от Мафии, что видно на примере последних проведенных им игр. У Дракона Лето. Лето и Мафия несовместимы. Так же, как несовместимы Лето и Форум. Пройдет Лето, начнется Сезон - будет Мафия. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Ой, живой Дракон ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Ой, живой Дракон ))) Я умею вызывать Дракона, обращайтесь Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Драконы явление временное. Не всегда завозят. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Я отныне тоже........куча мата))))........игрок в эту вашу заразу)). Приучили, сцуки, работники ТК "Культура" к этому делу. Так что следующий раунд мафии на МФ играю. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Осталось еще Джу подтянуть ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Осталось еще Джу подтянуть ))) Если вы расскажете, где вы берете столько времени, чтобы терять столько времени... "Не работал на КАТЭКе - не пляши на дискотЭке". Это я раньше так говорил. Это потому что у меня велосипеда не было (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Если мирный, то полчаса-час в день достаточно для игры. Если маф, то все зависит от напарников, можно ограничиваться и 10-ю минутами))) Мафия это развлечение. Сам всегда регламентируешь сколько времени развлекаться. Если игра идет, то можно почти сутки сидеть у компа, если игра по какой-то причине не очень, то и истязать себя часами нет надобности. Но попробовать хотя бы два раза, нужно Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах