AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) так Джерри нам тут все карты спутал, продолжаем запись 1. Агра 2. Холодильник 3. Король Шаурмы 4. heltorn 5. Lecter Изменено 12 марта 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Эээ, это что за нахрен под третьим номером?)))) Протестую))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 так Джерри нам тут все карты спутал, продолжаем запись Я те не карты путаю, я чашки раздаю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Я те не карты путаю, я чашки раздаю Агре по шее надо раздать Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Эээ, это что за нахрен под третьим номером?)))) Протестую))) а че ты одеяло на себя тянешь Агре по шее надо раздать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Агре по шее надо раздать А Флудотанку по бошке! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Флудотанк больше не Президент )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Хах, 50 сообщений и я опять возвышусь над простыми смертными А теперь ещё тыщи полторы)))) Изменено 12 марта 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Меня снова в поле бросили: пахать как Зеедорф )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Меня снова в поле бросили: пахать как Зеедорф )) Сенатор - важная должность в нынешней команде))) Их почти не осталось) Я буду Барброй Берлускони Изменено 12 марта 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Бастер прямо тут начал уже набивать свои посты Коля, не провоцируй его!)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Бастер прямо тут начал уже набивать свои посты Коля, не провоцируй его!)))) Тут уже не считаются Тру-ля-ля) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Тут уже не считаются Тру-ля-ля) Бедный Бастель Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Бедный Бастель Между прочим, тут ты самый большой флудераст))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Между прочим, тут ты самый большой флудераст))) Манера игры такая. Была. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Дракошкин, ты в розыске ЛС на КВ ждет тебя в срочном порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Так, господа ленивцы. В понедельник на КВ мафия клонами. Тема - рыцари, рыцарство. Веду я. Марш писаться, пока я добрый и есть время. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Может Игры престолов?((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Может Игры престолов?((( Рыцари - это тренировка! И, тем более, я не знаю, кто такие эти престолы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 И, тем более, я не знаю, кто такие эти престолы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%B5%D0%BD%D0%B8 http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E3%F0%E0_...E5%F0%E8%E0%EB) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 И еще раз. Желающие - идите писаться на КВ. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Срочно нужна замена в мафию на КВ. Будьте добры, обращайтесь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Ориентировочное начало клонированной "Игры престолов" - понедельник. Пишитесь на КВ, кто хотел. Кто уже записался напоминайте о себе. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 В мафию рубанем? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 В мафию рубанем? вроде как на касавлади играть должны были, но там уже 3 недели тишина))) игра должна была быть по мотивам "игры престолов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах