Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 "Сон в карнавальную ночь", ноябрь-декабрь 2011. Чиро, Сесео (оба – мафия). Хелторн, Дракон (оба – мафия). Антон тоже причастен к лучшей мафии в истории. Нас 5-ро было. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Да, Антона забыли из нашей великолепной пятерки, выжегшей напалмом мирных и не понесших потерь)) а Дракоша потеряшкой был)) но Джерри видимо топ-четыре определял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Вот еще по тем четырем играм, в которых я играл на КВ: "Античная кутерьма", март-апрель 2011. Хафиз (босс, мафия). Пётр Милан (маньяк). Перси (Сократ), Джерри (Солон), Шу (Перикл). В общем, Хафиз, у тебя два Титула, по моей версии Мне вот этого одного с головой хватит Истерика Сократа, героическое спасение Солона, глум над интеристой Шу Ржач Кайрата и Сесео, когда они видели себя в списке Перси в мирных...)))) и окончание игры в лучших традициях Голливуда P.S. Холод ржал. :D Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) глум над интеристой Шу Поглумился главным образом ведущий, прислав неверную проверку Ржач Кайрата и Сесео, когда они видели себя в списке Перси в мирных...)))) Зато какой повод потешить самолюбие Больше года прошло, а ты все вспоминаешь, как наивысшее достижение в своей жизни Антон тоже причастен к лучшей мафии в истории. Нас 5-ро было. Нет, шестеро Изменено 11 марта 2012 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) И чо все Агру загнобили? Папо, не слушай никого, ты хороший, они нихрена не понимают просто ) И Бастера тоже неча обижать ) Изменено 11 марта 2012 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Нет, шестеро Ты про Элли?)) Ну формально она была мирным Или ты о том, что Бог был на нашей стороне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Ты про Элли?)) Ну формально она была мирным Или ты о том, что Бог был на нашей стороне? Я точно не знаю... но с вами 100% была какая - то сила еще... ) Изменено 11 марта 2012 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Я точно не знаю... но с вами 100% была какая - то сила еще... ) Здоровая наглость и упорство )) Изменено 11 марта 2012 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Здоровая наглость и упорство )) нездоровая наглость и упорство)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 А Перси все та же...) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Я точно не знаю... но с вами 100% была какая - то сила еще... ) это была Рука Бога! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) у меня три титула и одна молния! Титула два + вторые и третьи места )) Антон тоже причастен к лучшей мафии в истории. Нас 5-ро было. У вашей Команды победа в отдельной номинации: Лучшая Маф-Команда, с которой мне когда-либо приходилось иметь дело )) А я, действительно, стремился определить лучшую Тройку - разумеется, в силу своей ограниченности и субъективности. У Антона, пожалуй, 5 место. И чо все Агру загнобили?Папо, не слушай никого, ты хороший, они нихрена не понимают просто ) И Бастера тоже неча обижать ) А я Агру не гнобил... )) У меня, вон, Хелт ни одного Титула не имеет, а у Агры он есть! И Бастера я отметил. Зацените мою объективность )) Изменено 11 марта 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Понравилась идея Джерри. с его оценками согласен. Хотя Солона (антик мафия) считал исключительно провальным персонажем))) Составил свой рейтинг для мафии №28 "Игры с разумом - Дубль два" на КВ, которая мне запомнилась из последних. 1. Зю (мир) 2. Сесео (маф) 3. Чиро (маньяк) 4. Ультрас (мир) разумеется, в силу своей ограниченности и субъективности))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 И чо все Агру загнобили?Папо, не слушай никого, ты хороший, они нихрена не понимают просто ) И Бастера тоже неча обижать ) Пасиб! давай записывайся, на классику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 P.S. Холод ржал. :D Холод и щас жрет, товарищ Македонский Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Холод и щас жрет, товарищ Македонский правильно набил холодильник жрачкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 У меня, вон, Хелт ни одного Титула не имеет, а у Агры он есть! И Бастера я отметил. Зацените мою объективность )) Я уже заценил, зараза))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Если можете, напишите лучшую тройку по итогам третьей игры - занесу в Зал Славы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Асхату точно не надо вспоминать ту игру... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Асхату точно не надо вспоминать ту игру... Напомните пожалуйста..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Напомните пожалуйста..))) Это как первая игра Марко Ван Боммеля за Милан Тоже напомнить?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Это как первая игра Марко Ван Боммеля за Милан Тоже напомнить?) Вы о третьей игре на МФ? О даааа) вспомнил) как вы водили нас за нос((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Вы о третьей игре на МФ? О даааа) вспомнил) как вы водили нас за нос((( Вы?))) Здрасьте, приехали)))) Несчастная Анна)) или как там тебя)))) Мы с тобой были, типа, комами)))) Как ты в самый ответственный момент "получил КК")))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Сидел все никак вспомнить не мог, что за 3я игра такая)))) потом зашел увидел...2й день замочили меня бродяги...вот такой бесславный конец для Арамиса Изменено 12 марта 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 В общем, я тут глянул: по третьей игре, лучший - Холод; второй - Влад; третье место никому не дам. Исхожу из этого. Евгений, поздравляю с Титулом! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах