Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Я ж говорю... Што? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Правила игры когда будут? Это еще зачем? что бы точно знать когда и что именно НЕ читать? )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Это еще зачем? что бы точно знать когда и что именно НЕ читать? )))) :lol: Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Што? Не вниматЭлЪная ты Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Не вниматЭлЪная ты Как скажешь ) Кстати. Сразу предупреждаю, чтоб не было, как на КВ У меня на работе нет интернета. Поэтому буду днем выходить исключительно с телефона и исключительно мало. Приезжаю с работы в 18.40 мск, да, Ашкенази? ))) Там уже пообщаемся ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Изольда поправила, растрепавшиеся волосы . Телепортация ( ей это слово нравилось больше, чем Масянино " протаскивание") через кордоны прошло удачно. Нежно и трепетно ) Некоторые лица показались смутно знакомыми ) Хотя ...может это и оптический обман. Всем доброго утра ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Это не мое протаскивание, за это скажи спасибо Дракону ) Сча придет еще один. Мальчик. Не обижайте ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Думаю, если Агра, Асхат или Кыса будут мафами, то тебя убьют в первую же ночь))))Добро пожаловать!) :lol: Это будет жесть игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати, да, с четверга будут веселые выходные, меня будет мало, но мы конечно же победим до того момента! )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Всем привет! кого голосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) когда начало?) уже в 3й раз спрашиваю)) поясните про инвизы. их нет? а как прикажете слать Дракону в личку приказы, если не дай придется это делать? Изменено 6 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onofac 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 поясните про инвизы. их нет? а как прикажете слать Дракону в личку приказы, если не дай придется это делать? я буду "Почтой России" слать. Говорят они сейчас достаточно быстро работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Есть инвиз, чо вы придумали? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Или Эркюль)) Эркюль давно занят. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 1. Хафиз 2. Лектер 3. Асхат 4. Зю 5. Холодильник 6. Хэлторн 7. Бастиенг 8. Славио 9. Агра 10. Масини 11.Сесео 12. Блейк 13. Ашкенази 14. Кыса 15. Женич 16. Изольда 17. Онофак Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Все, отбой, не придет мальчик, испугался ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А как инвиз поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Все, отбой, не придет мальчик, испугался ) Шо ж они у тебя такие нежные. В общем, мне надо знать придет или нет Альба, и я буду делать правила. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А как инвиз поставить? если бы знал, что без изврата не обойдется, тоже бы испугался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Шо ж они у тебя такие нежные. Какие есть ) У него наверное стереотип о футбольных фанатах сложен ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А как инвиз поставить? Когда логинишься, там можно поставить. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Когда логинишься, там можно поставить. Спасибо Сес. теперь я невидимко. полчаса добиться ответа не мог( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Спасибо Сес. теперь я невидимко. полчаса добиться ответа не мог( С тобой уже не хотят разговаривать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 В общем, Альба играет. У нас 18 человек, мы начинаем. Пошел создавать тему. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 С тобой уже не хотят разговаривать?))) да вообще игнорят по-черному)) видимо руководствуются принципом "незванный гость лучше Чиро"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах