Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Извращений не хочу) Хочу больше женской логики в игре))) Эт мы с Изольдой и Сесео устроим ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ну голосование же все равно только в среду, чо не пойдет? Давай в среду начнем, как раз посвятим игру официальному снятию проклятия 1/8 в ЛЧ. Завтра же матч, не до игры будет многим Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Эт мы с Изольдой и Сесео устроим ))) Сесео мыслит как ба...девушка? Изменено 5 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Мась, а когда ты хочешь начинать? Я не хочу тебя убивать) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Я предлагаю начать во вторник, но ДД установить поздно в среду, чтобы все перезнакомились. Хорошая идея. Кстати, обязательно прочитай правила игры! После того, как составишь! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Сесео мыслит как ба...девушка? Если судить по Данте и его домогательствам к Зеву.... ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ну и ава у этой Изольды... Так и хочется убить ее...ночью Если судить по Данте и его домогательствам к Зеву.... ))) Так все таки Данте это Сесео? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Кстати, обязательно прочитай правила игры! После того, как составишь! Это шо за наезд? ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Это шо за наезд? ))) Не будем вспоминать старые грехи...*показываю пальцем на Альбу* Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Не будем вспоминать старые грехи...*показываю пальцем на Альбу* У Альбы есть оправдания. Она не читала не свои, а мои правила. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 У Альбы есть оправдания. Она не читала не свои, а мои правила. Точно такие же оправдания есть у половины игроков )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Если судить по Данте и его домогательствам к Зеву.... ))) Вы не понимаете, главное победа, остальное неважно ) Не будем вспоминать старые грехи...*показываю пальцем на Альбу* Она первый раз ведущей была, нормально всё ) Без неё Лару бы вынесли раньше и ничего бы не изменилось, судя но ночным действиям ) Эт мы с Изольдой и Сесео устроим ))) Изменено 5 марта 2012 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Дима, ты был Данте?))))))))) Я сразу же узнал тебя))) Агра и Асхат я ж вам говорил, блин! Македонский запомнил свою мамочку))) И фигУШКИ с кем спутает! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 А маман сына не признала, кстати ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Она первый раз ведущей была, нормально всё ) Без неё Лару бы вынесли раньше и ничего бы не изменилось, судя но ночным действиям ) Проблема не в этом) Далеко не в этом))) А маман сына не признала, кстати ) А маман просто старая уже)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Мась, а когда ты хочешь начинать? Я не хочу тебя убивать) Мне надо до понедельника, максимум до вторника, закончить партию. Поэтому вот завтра начать - было бы очень мило. Но, раз кого-то ждете, то лан... Поизображаю из себя великомученицу ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Предлагаю в правилах отметить обязательное ношение инвиза, минимальное количество, скажем 3, постов в день и, самое главное, запрет на игру в состоянии алькогольного и/или наркотического опьянения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Мне надо до понедельника, максимум до вторника, закончить партию. Поэтому вот завтра начать - было бы очень мило. Но, раз кого-то ждете, то лан... Поизображаю из себя великомученицу ))) Тю, так если начнем в эту среду, разве не закончим до понедельника? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Вы не понимаете, главное победа, остальное неважно ) Нет, Зев, паршивец, конечно, был счастлив. Я-то за что страдал? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Предлагаю в правилах отметить обязательное ношение инвиза, минимальное количество, скажем 3, постов в день и, самое главное, запрет на игру в состоянии алькогольного и/или наркотического опьянения. 1. За 2. за 3. против, особенно на счет последнего))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Проблема не в этом) Далеко не в этом))) У Альбы просто... своеобразный стиль ведения. ))) Тю, так если начнем в эту среду, разве не закончим до понедельника? Вы, конечно, между собой можете быть уверены, но я сомневаюсь. Изменено 5 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 самое главное, запрет на игру в состоянии алькогольного и/или наркотического опьянения. А как ты по вечерам будешь от меня сбегать на пиво с орешками? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Предлагаю в правилах отметить обязательное ношение инвиза, минимальное количество, скажем 3, постов в день и, самое главное, запрет на игру в состоянии алькогольного и/или наркотического опьянения. 3-е очень жестокое правило )) Нет, Зев, паршивец, конечно, был счастлив.Я-то за что страдал? Радуйся за мирных! Мы же одна команда ))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Предлагаю в правилах отметить обязательное ношение инвиза Для этого нужно на МФ сделать инвиз. ))) запрет на игру в состоянии алькогольного и/или наркотического опьянения. Были случаи? И самое главное - как контролировать? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Тю, так если начнем в эту среду, разве не закончим до понедельника? Если мафов не будут убивать молниями и вешать в первый же день, то можем и не знакончить ) Для этого нужно на МФ сделать инвиз. ))) Так он же есть. И был всегда Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах