Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Как придет Торчини буду протаскивать Изольду.... Пошло, да. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 При условии, что меня не вышвырнут в первом туре. Я стану грудью. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Запилишь видос, доказывающий всем, что ты мирный, ибо твои глаза не могли врать, ога ) Я один раз видела, была в экстазе ))) Вот бы Дракон еще запилил что-нибудь этакое, да, Дракон? Было такое по бурной молодости))) Но я тогда мирнее некуда был Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Хочется больше извращений! Сесео, мур-мур, не начинай Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Вот бы Дракон еще запилил что-нибудь этакое, да, Дракон? Шо ты, Дракона не видела? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Я стану грудью. Уже бегу. Куда подавать заявку? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Я стану грудью. Грудью можно. Кустами не дам. Уже бегу. Куда подавать заявку? Сюда подавай. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Я в игре. Так сойдёт? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 1. Хафиз 2. Лектер 3. Асхат 4. Зю 5. Холодильник 6. Хэлторн 7. Бастиенг 8. Славио 9. Агра 10.Масини 11.Сесео 12. Блейк 13. Ашкенази 14. Кыса 15. Женич Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 И тут я заметил ник "Онофак" внизу. ))) Поонофакаешь его по индивидуальной программе. Это не оно ))) Хочется не потерять Масю. Вот это ты правильно подметил. Хотя Изольда - врач, она меня спасет Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 И тут я заметил ник "Онофак" внизу. ))) его тоже активируй Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 А ты любишь жосско, да? Я знаю. ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 его тоже активируй Он обещает не кусаться? )))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Шо ты, Дракона не видела? Нееееет. Говорят, вымерли ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Поонофакаешь его по индивидуальной программе. Это не оно ))) Это другое оно. Там онофаками не обойдешься. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Грудью можно. Кустами не дам. Ты мне еще отчет о работоспособности своих секачей не предоставил. Так что на чужой каравай сам понимаешь ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Нееееет. Говорят, вымерли ((( Да ну. Блондинчик. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ты мне еще отчет о работоспособности своих секачей не предоставил. В человеко-часах? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Это другое оно. Там онофаками не обойдешься. ))) Какое другое? Оно будет играть? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 В общем, народ точно набирается. Завтра начнем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Да ну. Блондинчик. Дракон блондин? ))) Так мило ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Дракоша, а ты шо когда синопсис писал не потребовал от Солнцеподобной гарантии участия? )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Завтра? Уже завтра?) Ужас)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 В человеко-часах? В кубометрах, блин ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Какое другое? Оно будет играть? Тяжелая артиллерия. Дракон блондин? ))) Так мило ))) Боже. Она меня не видела. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах