Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Не понимаю, почему Сесео из Клана Мальдини не мог постить на форуме, а старый яврей Ашкенази пишет Попрошу без оскорблений, юноша! У нас с вами итак сложная история взаимоотношений! У Ашкенази все схвачено везде: если Ашкенази может писать, значит так надо. Синедрион проплатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Блин, Дракон: как так можно с Женщинами общаться?! Попрошу без оскорблений, юноша! У нас с вами итак сложная история взаимоотношений! У Ашкенази все схвачено везде: если Ашкенази может писать, значит так надо. Синедрион проплатил. А ихде аскабления, милейший? Я Вас не аскаблял. Я, таки, уважаю стаость Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Джерри, ты, ко всем своим достоинствам, еще и антисемит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Кстати, а как тут с личками дело обстоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Кстати, а как тут с личками дело обстоит? Очень просто. Я внесу кнопку "кто на форуме" в список "молниеносных" тем для разговора. А то у нас все очень чувствительные. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Я внесу кнопку "кто на форуме" в список "молниеносных" тем для разговора. а к чему это приведет на практике, для простого пользователя Ашкенази? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 а к чему это приведет на практике, для простого пользователя Ашкенази? К тому что он перестанет туда лазить. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Хехе, славненькая компания. Буду болеть за МФ!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Хехе, славненькая компания. Буду болеть за МФ!))) А ты что? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Хехе, славненькая компания. Буду болеть за МФ!))) А шо самому сложно начать со вторника играть? Я как-то раньше середины понедельника роли не раздам точно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Дракон, Ашкенази все равно не понял)) как скажи на милость тебе НД отправлять надо будет, кроме как не личкой? ты же только в личках замечен Или именно смотреть нельзя будет? нууууу знаете...Ашкенази расценивает это как злостный геноцид и ограничение прав коренного населения земного шара! Хэлторн, дай угадаю, тебе тут запретили постить картинки?)) Изменено 10 ноября 2011 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Или именно смотреть нельзя будет? Смотреть, есссно. нууууу знаете...Ашкенази расценивает это как злостный геноцид и ограничение прав коренного населения земного шара! Вам, стагым евгеям не пгивыкать. з.ы. Кощунственная шутка вышла, конечно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) А шо самому сложно начать со вторника играть? Я как-то раньше середины понедельника роли не раздам точно. Я прилетаю во вторник где-то в 22.00 по мск. Смотри сам, если приемлимо, что я включусь с утра среды, то я конечно в деле. *таки, Что, молодой человек, мы мине имеете предлОжить))* Хэлторн, дай угадаю, тебе тут запретили постить картинки?)) Ты еще больше удивишься, если посмотришь на кол-во моих постов в предыдущих мафиях на МФ. И ни одной картинки! Я здесь другой человек)) Изменено 10 ноября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ты еще больше удивишься, если посмотришь на кол-во моих постов в предыдущих мафиях на МФ. И ни одной картинки! Я здесь другой человек)) Раздвоение личности - ооочень плохой симптом, молодой человек! Надо целостнее быть)) зы. а когда начало, во вторник? В выходные, надеюсь, перерыв? Ашкенази очень не любит трудиться в выходные - шабат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Я прилетаю во вторник где-то в 22.00 по мск. Смотри сам, если приемлимо, что я включусь с утра среды, то я конечно в деле. *таки, Что, молодой человек, мы мине имеете предлОжить))* Мур-мур Дракон, может во вторник вечером откроешь, м? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Дракон, может во вторник вечером откроешь, м? с какой целостью интересуешься?)) играешь таки? соблазнил Кащей?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) с какой целостью интересуешься?)) играешь таки? соблазнил Кащей?)) Не кащей, а Холодильник. Надо уметь дам соблазнять Изменено 10 ноября 2011 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Мур-мур Дракон, может во вторник вечером откроешь, м? Масини, ночь в больнице была незабываема))), но семеро одного не ждут, к тому же такого капризного, мне и ДД нужен до 18-19 по мск, и мяса побольше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Масини, ночь в больнице была незабываема))), но семеро одного не ждут, к тому же такого капризного, мне и ДД нужен до 18-19 по мск, и мяса побольше... Мясо - это Драконова сущность, он по-другому и не умеет то... А c ДД даж и не знам... Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Я прилетаю во вторник где-то в 22.00 по мск. Оу. Я думал в понедельник. Просто начинать позже игру - верный способ докатиться до выходных. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Оу. Я думал в понедельник.Просто начинать позже игру - верный способ докатиться до выходных. Нене, не надо из-за одного человека что-то портить, ну ты понимаешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Да ладно, мы же так уже играли, когда Перси уезжала. Просто договоримся, что не будем трогать Хэла в первые день и ночь. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Да ладно, мы же так уже играли, когда Перси уезжала. Просто договоримся, что не будем трогать Хэла в первые день и ночь. Я так не согласен. Это не честно по отношению к другим. Дракон, предлагаю тебе писать меня только если нужны еще люди. Стартуйте в понедельник. В таком случае, ДД вторника я пропущу. Голосовать меня или нет пусть каждый игрок решает сам. Кстати, навеяно последними событиями, если что я могу как Зю, выйти на замену))) Искренне надеюсь, что до этого не дойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Просто договоримся, что не будем трогать Хэла в первые день и ночь. Ашкенази тоже так хочет. Ашкенази раздумывает, не уехать ли ему тоже на пару дней. Только зайдет глянет краем глаза на свой статус в этой игре и в случае, если этот статус его устроит, - сразу "уедет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Ашкенази сейчас точно "уедет"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах