heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Мадемуазель, вы меня уже покидаете? А я уж было подумал, что строится новый многолетний союз... Молодой, наивный еще, чего уж там...Сердце умоляет вас остаться! Душа так и рвется в объятия вашего праведного гнева со словами: "Одно только ощущение ваших глаз не оставляет покоя вечным скитаниям среди гнилого настоящего!.. Не покидайте нас!" Всё! Масини явно сейчас попадется в сети Холодильника))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Холодильник не там на нее сети ставит. Места знать надо. На что вы вообще расчитываете Скайрим почти вышел, а Дракон любит РПГ , следовательно....... Ты запишись для начала, а потом воду мути. Я и так страдаю, день до выхода. Просто предложение, от которого все только выиграют) Все? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Мадемуазель, вы меня уже покидаете? А я уж было подумал, что строится новый многолетний союз... Молодой, наивный еще, чего уж там...Сердце умоляет вас остаться! Душа так и рвется в объятия вашего праведного гнева со словами: "Одно только ощущение ваших глаз не оставляет покоя вечным скитаниям среди гнилого настоящего!.. Не покидайте нас!" О боги Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Все? Все - ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 ACM-Shef, здаров, земеля ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Давайте еще ботами сыграем на МФ Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Ты запишись для начала, а потом воду мути.Я и так страдаю, день до выхода. А я скачал уже, жду когда активировать дадут Завтра посмотрю, если не засосет сильно (в чем я не уверен ) то запишуся) Изменено 10 ноября 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 А я скачал уже, жду когда активировать дадут Завтра посмотрю, если не засосет сильно (в чем я не уверен ) то запишуся) Ну, три дня нон-стопа, а потом вперемешку с мафией. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Давайте еще ботами сыграем на МФ ботами я бы тоже сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Шалом! Тут, говорят, есть дешевая маца и вкуснейший гефилте фиш? тогда запишите Ашкенази. Ашкенази против ботов, потому что итак немногих здесь знает. Когда начало? До пейсаха успеем? У Ашкенази плотный график. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 ACM-Shef, здаров, земеля ))) Ciao) Сколько лет читаю МиланФан - и вот только недавно в теме про мафию увидел человека из Гродно, которого не знаю....Да и ещё девушку) Ещё до сих пор пребываю в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Патрош, я не понял. Ты играешь или нет? 1. Аграэль 2. Холодильник 3. Сесео 4. Асхат 5. Зю 6. Чиро (евгейский мальчег Ашкенази) 7. Лектер 8. Славио 9. ACM-Shef ... 13. Масини ... 27. Бастер ... 37. Джерри Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Шалом! Тут, говорят, есть дешевая маца и вкуснейший гефилте фиш? тогда запишите Ашкенази. Ашкенази против ботов, потому что итак немногих здесь знает. Когда начало? До пейсаха успеем? У Ашкенази плотный график. Брат близнец Зю? или сам великолепный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Брат близнец Зю?или сам великолепный? Зюшенька соизволил записаться отдельно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Патрош, я не понял. Ты играешь или нет? если будет недобор, смело пиши меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 если будет недобор, смело пиши меня То есть если будет 15 человек, ты играть не собираешься? Есть только минимум участников. Максимума нет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ciao) Сколько лет читаю МиланФан - и вот только недавно в теме про мафию увидел человека из Гродно, которого не знаю....Да и ещё девушку) Ещё до сих пор пребываю в шоке. Сразу и ответственно заявляю - к футболу отношусь посредственно, любила только матчи "великого" футбольного клуба Неман на Знамени, и то только до тех пор, пока там разрешали пить пиво. Я тут тока из-за мафии, так что бросай свой шок ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 То есть если будет 15 человек, ты играть не собираешься?Есть только минимум участников. Максимума нет. ок, играю компания классная подобралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 1. Аграэль 2. Холодильник 3. Сесео 4. Асхат 5. Зю 6. Чиро (евгейский мальчег Ашкенази) 7. Лектер 8. Славио 9. ACM-Shef 10. Патрон ... 13. Масини ... 27. Бастер ... 37. Джерри Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Максимума нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Ты записалась? От и молчи. И жди моей страшной мести. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Не понимаю, почему Сесео из Клана Мальдини не мог постить на форуме, а старый яврей Ашкенази пишет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Я пас. Молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 а старый яврей Ашкенази пишет И таки этому господину нужны объяснения? Я пас. Молчу. Потом ишо начнешь говорить, что ты извращений боялась, а не мести, я тя знаю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Потом ишо начнешь говорить, что ты извращений боялась, а не мести, я тя знаю. По совокупности обстоятельств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах