Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) А какой сюжет? Дификтивный дитиктиф. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Хафиз, а ты писаться собираешься? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 А у меня тоже ультиматум! Если это последняя игра на МФ - не буду играть! Никто , даже администраторы, не в праве лишать людей, допустим, развлечения, если правила не нарушаются. P.S. Вот совершу 77 выездов в Милан и буду требовать, чтоб раздел "МАФИЯ" было написано золотым цветом... Ну а чо? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 А у меня тоже ультиматум! Если это последняя игра на МФ - не буду играть! Вы меня доведете. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 А у меня тоже ультиматум! Если это последняя игра на МФ - не буду играть! Никто , даже администраторы, не в праве лишать людей, допустим, развлечения, если правила не нарушаются. P.S. Вот совершу 77 выездов в Милан и буду требовать, чтоб раздел "МАФИЯ" было написано золотым цветом... Ну а чо? хватит капризничать, давай записывайся, а то жене твоей расскажу, какой ты там куртизанке подвески продал подарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Ашкеназика пишите. Он правда сам пока против, но зато любит сюрпризы! ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 А у меня тоже ультиматум! Если это последняя игра на МФ - не буду играть! Никто , даже администраторы, не в праве лишать людей, допустим, развлечения, если правила не нарушаются. P.S. Вот совершу 77 выездов в Милан и буду требовать, чтоб раздел "МАФИЯ" было написано золотым цветом... Ну а чо? Хафиз, я, вот, напротив, записался по этой причине, а ты не хочешь Давай в игру! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 давайте просто играть, без всяких ультиматумов и обид! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Записываюсь! ) Номер 3, ура! ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Хафиз, не вредничай!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Выписываюсь Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Выписываюсь Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Эй, я не буду без Маси играть Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Выписываюсь поздно. назад дороги нет! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 дорога есть всегда ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Так, ладно ) извините за дет. сад ) Я выписываюсь. Масю обратно пишите. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Che cosa E ? Изменено 9 ноября 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 ********************** - трех этажный мат какого *** вы *** ******* уже, играйте и не ***** мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Выписываюсь Паааападробнее нельзя? Мася, Сесео тебя, конечно, разок довел, но шо уж теперь? Я Перси два дня изводил, и ничего. А сколько и кого раз Зюшенька изводил - вообще не пересчитать. Прекрати дуться и кусты снова воссоединятся с секачами. Я ж на тя не думаюсь на посты в теме откровенного содержания (не в этом смысле). Изменено 9 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Так, ладно ) извините за дет. сад ) Я выписываюсь. Масю обратно пишите. Вы у меня щас повыписываетесь. И так иголкой народ собираю. У одной игра юбилейная, у второй нервный криз на почве воспоминаний, третий оскорблен на мир, потому что мир оскорблен на мафию, четвертый матерится уже, а пятому сюрприз будет. Не будите зверя в Драконе. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Круто, ACM-Shef, в ветке про обустроиство сайта предлагает среди прочего придать мафии статус официального турнира МФ и выдавать призы. Воистину злая ирония))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Предлагаю выпускать шарфики и специальные футболки Изменено 9 ноября 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Просто предложение, от которого все только выиграют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 дорога есть всегда ) Мадемуазель, вы меня уже покидаете? А я уж было подумал, что строится новый многолетний союз... Молодой, наивный еще, чего уж там... Сердце умоляет вас остаться! Душа так и рвется в объятия вашего праведного гнева со словами: "Одно только ощущение ваших глаз не оставляет покоя вечным скитаниям среди гнилого настоящего!.. Не покидайте нас!" Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 На что вы вообще расчитываете Скайрим почти вышел, а Дракон любит РПГ , следовательно....... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах