_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 я на КВ свой пароль забыл ((( Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 я на КВ свой пароль забыл ((( там вроде ж есть восстановление пароля по електронке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 я пароль к почте тоже забыл ((( Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 так что у меня безвыходное положение. буду теперь тут флудить. Зю пароли не запоминает, а в браузере их бережно хранит. Но как только винда слетает - труба всем паролям. А вот раньше, когда я был моложе, то мог по 200 паролей помнить и столько же номеров телефонов. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 На КВ в следующий вторник начнется мафия. Веду я. Желающие могут записываться. Свободных мест еще куча. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 На КВ в следующий вторник начнется мафия. Веду я. Желающие могут записываться. Свободных мест еще куча. Амели будет? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Амели будет? По заявкам трудящихся. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 По заявкам трудящихся. А я тунеядетс Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Еще раз напоминаю работающим и тунеядцам, что пока еще добрый дядя Дракон зовет всех в понедельник/вторник на мафию на КВ. Хоть бы кто записался, а. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Зачем играть нам там, если заранее знаешь, что первым вынесут Миланфановца. Изменено 15 сентября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Зачем играть нам там, если заранее знаешь, что первым вынесут Миланфановца. Я что-то не припомню такого правила. Ты, насколько помню, когда играл, дожил до самого конца. Хорошо. Люди тоже к нам ходить не будут, будем закисать в собственном соку. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Я что-то не припомню такого правила. Ты, насколько помню, когда играл, дожил до самого конца. Хорошо. Люди тоже к нам ходить не будут, будем закисать в собственном соку. Димон, а чё за балет будет? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Димон, а чё за балет будет? А хз. Скорее всего герметичный великосветский детектив в стиле Акунина. Изменено 15 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Дракош, если не будет хватать человека, я конечно же приду и поиграю, только сообщи в ПМ пожалуйста Изменено 15 сентября 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 А хз. Скорее всего герметичный великосветский детектив в стиле Акунина. Давай Пиратов хотя бы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Давай Пиратов хотя бы Пираты будут потом как-нить. На Пиратов особенно настроение нужно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 На какое время по мск намечается ДД (для меня это принципиально) и насколько приблизительно дней будет игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 На какое время по мск намечается ДД (для меня это принципиально) и насколько приблизительно дней будет игра? Пока ни насколько не намечается. Пожелания? Игра будет длиться четыре-пять дней Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Пока ни насколько не намечается. Пожелания?Игра будет длиться четыре-пять дней Если ДД будет до 17:00 мск, то могу подключиться, если позже - для мну нет смысла, никогда не буду присутствовать на ДД, а это вредно для здоровья ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Я как Агра, буду нужен - зовите, я готов))) Изменено 15 сентября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Я уже зову. И Агру, и тебя. Людей не хватает всегда. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Оки-оки))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Только че-то мне письмо с активацией не приходит))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Только че-то мне письмо с активацией не приходит))) Помаши ручкой у них в гостевой, должно помочь. Мне помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Я что-то не припомню такого правила. Ты, насколько помню, когда играл, дожил до самого конца. Не-не. Я без претензий... Но, как я дожил до конца, это не потому что в меня не стреляли с самого начала) а потому что доктора лечили))) И вообще, ты думаешь, допустим, тот же Зю или Масини между допустим Агрой и Перси будут выбирать кого убивать? Я сомневаюсь С удовольствием сыграл бы, да вот днем меня нет в интернете. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах