Перейти к публикации
Dragon

Мафия на Acmilanfan.ru

Рекомендованные сообщения

А вот зря. Могла бы быть такой милашкой ^___^

Твоя участь уже решена, нужно было думать перед тем, как в маньяки писаться )))

Поделиться сообщением

Ну тогда он сам сделает все, что угодно, чтобы завалить папку )))

Как? Мирный, он на то и мирный, что бы не лезть воевать. Просто цель игры его сводится уже не к победе, а к заваливанию маньяка, фих знает какими способами, ибо палевно слишком. Ночью он, допустим, убивать не сможет, а на линче это ТАК палевно выносить кого-то определенного, даже если он найдет этого папку ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Твоя участь уже решена, нужно было думать перед тем, как в маньяки писаться )))

Я не боюсь, меня Зю защитит :lol:

Как? Мирный, он на то и мирный, что бы не лезть воевать. Просто цель игры его сводится уже не к победе, а к заваливанию маньяка, фих знает какими способами, ибо палевно слишком. Ночью он, допустим, убивать не сможет, а на линче это ТАК палевно выносить кого-то определенного, даже если он найдет этого папку ;)

В том то вся и фишка. Паранойя, психилогическое давление, попытки показать каждому клану, что он свой. Ничо вы не понимаете )))

Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением

В том то вся и фишка. Паранойя, психилогическое давление, попытки показать каждому клану, что он свой. Ничо вы не понимаете )))

Куда уж нам сопливым :P

Вывод из всего этого: самая тяжелая роль, это роль мирного. Позавидовать этому человеку не в чем. Если завидовать нечему, значит ничего хорошего в нем нету. Если нету ничего хорошего в этой роли, зачем она? ;)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Куда уж нам сопливым :P

Чейта сопливым? :huh:

Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением

Чейта сопливым? :huh:

Так толи простуда одолевает, то ли опыта маловато... ;) А может и туда и туда одновременно...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Дык потому что все планы будут нафих рушится, поворотв в игре будет тьма тьмущая. Эффект бабочки, ё-маё наконец-таки))

Вот. Одни плюсы.

Будет просто несправделиво, если один клан ведет слаженную грамотную игру, а проиграет игрокам, которые всю игру фигней страдали. Очень даже не хорошо получится. Не по заслугам.

Если клан будет вести слаженную игру - не проиграет.

Ситуация: допустим клан объединился, и вдруг, маньяка убивают. Наследний как раз в этом клане: что ему делать: врать своим? подставлять? Делать очень подлые вещи? Хм...

Вот с каждым словом я все больше склоняюсь к введению наследника. :)

Ну нет, это я сразу из игры выхожу, мне вообще маньяки не нравятся, а неубиваемые тем более

Во-первых, ты вредина.

Во-творых, ты не имеешь права. У тебя контракт на две игры. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Если клан будет вести слаженную игру - не проиграет.

Выйграет о великий рандом. Может сразу, вначале игры рандомом определим кто выиграл? ;)

Вот с каждым словом я все больше склоняюсь к введению наследника. :)

Дим, так оно противоречит с овеликимрандомом. Говоришь слаженная команда победит, так где же взять слаженность, если никто друг другу в команде доверять не будет? Все будут опасаться ножа в спину. Залог слаженности: доверие и взаимовыручка, а тут еще будут думать, как кому если что подножку поставить.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Во-первых, ты вредина.

Во-творых, ты не имеешь права. У тебя контракт на две игры. :)

Вредина - согласна

По второму пункту - в контракте не указано, какие именно две игры :P

Никаких наследников! <_<

Поделиться сообщением

Выйграет о великий рандом.

Пфы.

Кстати, нововведение против рандома. Как только функции ассасина после убийства передаются в клан - его очередь стрелять становится последней (только если остальные стреляют в своих). И так после каждого убийства стреляющего.

По второму пункту - в контракте не указано, какие именно две игры :P

Никаких наследников! <_<

Хорошо. Могу я подстраховаться? Пусть наследник будет, если маньяка вынесут на первом же линче? Ну нельзя ж так терять перса?

Поделиться сообщением

Хорошо. Могу я подстраховаться? Пусть наследник будет, если маньяка вынесут на первом же линче? Ну нельзя ж так терять перса?

Ок

Поделиться сообщением

Кстати, нововведение против рандома. Как только функции ассасина после убийства передаются в клан - его очередь стрелять становится последней (только если остальные стреляют в своих). И так после каждого убийства стреляющего.

Какой процент, что ассасину попадут в своего? 33% у каждого. Какой процент, что они ОБА попадут в своих? 16.5 %. И вот она, его несчастная доля, его 100 % попадания, если он так же своего не выберет ;)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Можно ли вскрываться а) по принадлежности к клану б) по статусу без принадлежности к клану.

Голосую против маньяка с правом наследия, здесь и так будет рубилово.

Поделиться сообщением

Какой процент, что ассасину попадут в своего? 33% у каждого. Какой процент, что они ОБА попадут в своих? 16.5 %. И вот она, его несчастная доля, его 100 % попадания, если он так же своего не выберет ;)

Рано или поздно прибьют другого ассасина другого клана. И тогда этот, новоизбранный ассасин перейдет в конец очереди. ;)

А мистер-16,5% поднимется на ступеньку.

Можно ли вскрываться а) по принадлежности к клану

Вообще-то это бессмысленно.

Ибо это только поможет противникам в поиске своих. Тебя-то они и вынесут следующим.

б) по статусу без принадлежности к клану.

Почему нет?

Чувствую, докторов восемь нам обеспечено.

Меня больше интересует - дать соклановцам имя босса - или не полагаться на общую честность и правильность?

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

1. Вскрытия конечно разрешить, как и лжевскрытия, пусть все вскрываются кем захотят

2. Имя босса не надо - будет больше паранойи, да и исключаться возможные варианты мошенничества

Поделиться сообщением

Имо, без имени будет веселее, например, как члены клана сразу сольют своего босса в самом начале. И сбудется мечта - станут мирными статусниками. )))

Кстати, по такой игре трудно будет с текстами-подсказками, все изначально в равных положениях.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

А мистер-16,5% поднимется на ступеньку.

Ага, а другой опустится на эту же ступеньку, и один фин один клан в большем проигрыше остается, ибо не факт, что они кого-то смогут ночью завалить. Слишком много неопределенностей.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Хорошо. Могу я подстраховаться? Пусть наследник будет, если маньяка вынесут на первом же линче?

Это как?

В список участников добавляется человек, в игру добавляется роль наследника и прописывается условие, что вступает в игру, только если на первом Линче выносят маньяка?

Я совершенно не понимаю как это реализовать, видимо мысля не в ту сторону идёт.. :unsure:

SIOE

Поделиться сообщением

Это как?

В список участников добавляется человек, в игру добавляется роль наследника и прописывается условие, что вступает в игру, только если на первом Линче выносят маньяка?

Я совершенно не понимаю как это реализовать, видимо мысля не в ту сторону идёт.. :unsure:

Нет, видимо речь идет о том, что одной из команд в первую ночь может не повести, и, в случае гибели манька, один их соклановец понесет дальше бремя джека потрошителя на себе.

Давайте без наследников,а ?

Поделиться сообщением

Это как?

Не, из клановских один будет наследником по овеликомурандому.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ага, а другой опустится на эту же ступеньку, и один фин один клан в большем проигрыше остается, ибо не факт, что они кого-то смогут ночью завалить. Слишком много неопределенностей.

Да, другой опустится. В этом весь смысл.

Во-первых, почему кланы должны быть в равных условиях посреди игры? Они в равных в ее начале. Абсолютно в равных.

Во-вторых, я извиняюсь, есть предложение как (еще раз зачем-то?) уравнять кланы в возможностях?

Давайте без наследников, а?

На первом линче он будет обязательно. Дальше наследник саморастворится.

Точняк мысль не в ту сторону пошла и я даже знаю почему :-)

Если так хочется играть - не понимаю, зачем так легко уступил Кайрату.

Поделиться сообщением

Та потому что не получится уделять времени столько, сколько в предыдущие разы.

Смазанная какая-то игра получится с моей стороны.

Кайрат по праву, первый заявился. Тут, по-моему, всё очевидно.

Пока есть время послежу что тут да как)

SIOE

Поделиться сообщением

Да, другой опустится. В этом весь смысл.

Во-первых, почему кланы должны быть в равных условиях посреди игры? Они в равных в ее начале. Абсолютно в равных.

Это с каких они будут в равных? Просто я имел в виду, что немного несправделиво будет топить, допустим, реально сильный клан только из-за рандома. Наша судьба в НАШИХ руках, а не в руках карт... Как-то так получается.

Во-вторых, я извиняюсь, есть предложение как (еще раз зачем-то?) уравнять кланы в возможностях?

Убрать рандом. И равентсва не будет.

Я, впринципе, вообще за любой вариант игры) Мне и так и так понравится, это я точно знаю))) Просто что бы неувязочек небыло и разочарований всяких.

Изменено пользователем Holodilnik

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Убрать рандом.

Ну. Дальше?

Задача спэшл фо Холод. :)

Первая ночь.

Есть три ассасина с тремя НД. Нужно, чтобы в ночь было не больше одного убийства с их стороны. Как выбрать?

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...