Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А вот зря. Могла бы быть такой милашкой ^___^ Твоя участь уже решена, нужно было думать перед тем, как в маньяки писаться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ну тогда он сам сделает все, что угодно, чтобы завалить папку ))) Как? Мирный, он на то и мирный, что бы не лезть воевать. Просто цель игры его сводится уже не к победе, а к заваливанию маньяка, фих знает какими способами, ибо палевно слишком. Ночью он, допустим, убивать не сможет, а на линче это ТАК палевно выносить кого-то определенного, даже если он найдет этого папку Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Твоя участь уже решена, нужно было думать перед тем, как в маньяки писаться ))) Я не боюсь, меня Зю защитит Как? Мирный, он на то и мирный, что бы не лезть воевать. Просто цель игры его сводится уже не к победе, а к заваливанию маньяка, фих знает какими способами, ибо палевно слишком. Ночью он, допустим, убивать не сможет, а на линче это ТАК палевно выносить кого-то определенного, даже если он найдет этого папку В том то вся и фишка. Паранойя, психилогическое давление, попытки показать каждому клану, что он свой. Ничо вы не понимаете ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 В том то вся и фишка. Паранойя, психилогическое давление, попытки показать каждому клану, что он свой. Ничо вы не понимаете ))) Куда уж нам сопливым Вывод из всего этого: самая тяжелая роль, это роль мирного. Позавидовать этому человеку не в чем. Если завидовать нечему, значит ничего хорошего в нем нету. Если нету ничего хорошего в этой роли, зачем она? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Куда уж нам сопливым Чейта сопливым? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Чейта сопливым? Так толи простуда одолевает, то ли опыта маловато... А может и туда и туда одновременно... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Дык потому что все планы будут нафих рушится, поворотв в игре будет тьма тьмущая. Эффект бабочки, ё-маё наконец-таки)) Вот. Одни плюсы. Будет просто несправделиво, если один клан ведет слаженную грамотную игру, а проиграет игрокам, которые всю игру фигней страдали. Очень даже не хорошо получится. Не по заслугам. Если клан будет вести слаженную игру - не проиграет. Ситуация: допустим клан объединился, и вдруг, маньяка убивают. Наследний как раз в этом клане: что ему делать: врать своим? подставлять? Делать очень подлые вещи? Хм... Вот с каждым словом я все больше склоняюсь к введению наследника. Ну нет, это я сразу из игры выхожу, мне вообще маньяки не нравятся, а неубиваемые тем более Во-первых, ты вредина. Во-творых, ты не имеешь права. У тебя контракт на две игры. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Если клан будет вести слаженную игру - не проиграет. Выйграет о великий рандом. Может сразу, вначале игры рандомом определим кто выиграл? Вот с каждым словом я все больше склоняюсь к введению наследника. Дим, так оно противоречит с овеликимрандомом. Говоришь слаженная команда победит, так где же взять слаженность, если никто друг другу в команде доверять не будет? Все будут опасаться ножа в спину. Залог слаженности: доверие и взаимовыручка, а тут еще будут думать, как кому если что подножку поставить. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Во-первых, ты вредина.Во-творых, ты не имеешь права. У тебя контракт на две игры. Вредина - согласна По второму пункту - в контракте не указано, какие именно две игры Никаких наследников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Выйграет о великий рандом. Пфы. Кстати, нововведение против рандома. Как только функции ассасина после убийства передаются в клан - его очередь стрелять становится последней (только если остальные стреляют в своих). И так после каждого убийства стреляющего. По второму пункту - в контракте не указано, какие именно две игры Никаких наследников! Хорошо. Могу я подстраховаться? Пусть наследник будет, если маньяка вынесут на первом же линче? Ну нельзя ж так терять перса? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Хорошо. Могу я подстраховаться? Пусть наследник будет, если маньяка вынесут на первом же линче? Ну нельзя ж так терять перса? Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Кстати, нововведение против рандома. Как только функции ассасина после убийства передаются в клан - его очередь стрелять становится последней (только если остальные стреляют в своих). И так после каждого убийства стреляющего. Какой процент, что ассасину попадут в своего? 33% у каждого. Какой процент, что они ОБА попадут в своих? 16.5 %. И вот она, его несчастная доля, его 100 % попадания, если он так же своего не выберет Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Можно ли вскрываться а) по принадлежности к клану б) по статусу без принадлежности к клану. Голосую против маньяка с правом наследия, здесь и так будет рубилово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Какой процент, что ассасину попадут в своего? 33% у каждого. Какой процент, что они ОБА попадут в своих? 16.5 %. И вот она, его несчастная доля, его 100 % попадания, если он так же своего не выберет Рано или поздно прибьют другого ассасина другого клана. И тогда этот, новоизбранный ассасин перейдет в конец очереди. А мистер-16,5% поднимется на ступеньку. Можно ли вскрываться а) по принадлежности к клану Вообще-то это бессмысленно. Ибо это только поможет противникам в поиске своих. Тебя-то они и вынесут следующим. б) по статусу без принадлежности к клану. Почему нет? Чувствую, докторов восемь нам обеспечено. Меня больше интересует - дать соклановцам имя босса - или не полагаться на общую честность и правильность? Изменено 4 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 1. Вскрытия конечно разрешить, как и лжевскрытия, пусть все вскрываются кем захотят 2. Имя босса не надо - будет больше паранойи, да и исключаться возможные варианты мошенничества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Имо, без имени будет веселее, например, как члены клана сразу сольют своего босса в самом начале. И сбудется мечта - станут мирными статусниками. ))) Кстати, по такой игре трудно будет с текстами-подсказками, все изначально в равных положениях. Изменено 4 сентября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А мистер-16,5% поднимется на ступеньку. Ага, а другой опустится на эту же ступеньку, и один фин один клан в большем проигрыше остается, ибо не факт, что они кого-то смогут ночью завалить. Слишком много неопределенностей. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Хорошо. Могу я подстраховаться? Пусть наследник будет, если маньяка вынесут на первом же линче? Это как? В список участников добавляется человек, в игру добавляется роль наследника и прописывается условие, что вступает в игру, только если на первом Линче выносят маньяка? Я совершенно не понимаю как это реализовать, видимо мысля не в ту сторону идёт.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Это как?В список участников добавляется человек, в игру добавляется роль наследника и прописывается условие, что вступает в игру, только если на первом Линче выносят маньяка? Я совершенно не понимаю как это реализовать, видимо мысля не в ту сторону идёт.. Нет, видимо речь идет о том, что одной из команд в первую ночь может не повести, и, в случае гибели манька, один их соклановец понесет дальше бремя джека потрошителя на себе. Давайте без наследников,а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Это как?В список участников добавляется человек, в игру добавляется роль наследника и прописывается условие, что вступает в игру, только если на первом Линче выносят маньяка? Я совершенно не понимаю как это реализовать, видимо мысля не в ту сторону идёт.. Не, из клановских один будет наследником по овеликомурандому. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Точняк мысль не в ту сторону пошла и я даже знаю почему :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ага, а другой опустится на эту же ступеньку, и один фин один клан в большем проигрыше остается, ибо не факт, что они кого-то смогут ночью завалить. Слишком много неопределенностей. Да, другой опустится. В этом весь смысл. Во-первых, почему кланы должны быть в равных условиях посреди игры? Они в равных в ее начале. Абсолютно в равных. Во-вторых, я извиняюсь, есть предложение как (еще раз зачем-то?) уравнять кланы в возможностях? Давайте без наследников, а? На первом линче он будет обязательно. Дальше наследник саморастворится. Точняк мысль не в ту сторону пошла и я даже знаю почему :-) Если так хочется играть - не понимаю, зачем так легко уступил Кайрату. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Та потому что не получится уделять времени столько, сколько в предыдущие разы. Смазанная какая-то игра получится с моей стороны. Кайрат по праву, первый заявился. Тут, по-моему, всё очевидно. Пока есть время послежу что тут да как) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Да, другой опустится. В этом весь смысл.Во-первых, почему кланы должны быть в равных условиях посреди игры? Они в равных в ее начале. Абсолютно в равных. Это с каких они будут в равных? Просто я имел в виду, что немного несправделиво будет топить, допустим, реально сильный клан только из-за рандома. Наша судьба в НАШИХ руках, а не в руках карт... Как-то так получается. Во-вторых, я извиняюсь, есть предложение как (еще раз зачем-то?) уравнять кланы в возможностях? Убрать рандом. И равентсва не будет. Я, впринципе, вообще за любой вариант игры) Мне и так и так понравится, это я точно знаю))) Просто что бы неувязочек небыло и разочарований всяких. Изменено 4 сентября 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Убрать рандом. Ну. Дальше? Задача спэшл фо Холод. Первая ночь. Есть три ассасина с тремя НД. Нужно, чтобы в ночь было не больше одного убийства с их стороны. Как выбрать? Изменено 4 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах