Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Да и чуйка не нужна была, в принципе. Просто молчунов надо валить сразу! блин,я в конце игры уже очень разошелся, особенно из-за действий мафов! Я-то пытался как можно скорее к ним примкнуть, а они до самого конца не замечали( Когда уже следующая игра?))) Давайте пораньше!) Если народа столько же будет, я бы с огромным удовольствием в Властелин Колец сыграл))) Очень хочу поучавствовать именно в этой постановке)))) Я спасу тебя Франция Была у кого то про команду-сенаторы там и все такое. Мысль интересная а Средиземье.....кто то может и не читал и не смотрел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Да и чуйка не нужна была, в принципе. Просто молчунов надо валить сразу! блин,я в конце игры уже очень разошелся, особенно из-за действий мафов! Я-то пытался как можно скорее к ним примкнуть, а они до самого конца не замечали( Когда уже следующая игра?))) Давайте пораньше!) Если народа столько же будет, я бы с огромным удовольствием в Властелин Колец сыграл))) Очень хочу поучавствовать именно в этой постановке)))) Я спасу тебя Франция Была у кого то про команду-сенаторы там и все такое. Мысль интересная а Средиземье.....кто то может и не читал и не смотрел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Я спасу тебя Франция Была у кого то про команду-сенаторы там и все такое. Мысль интересная а Средиземье.....кто то может и не читал и не смотрел Я пытался, но Франция не послушала своего истинного патриота! Как можно не прочесть этот шедевр?))) Кто-то ведь и Дюма не читал))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Я пытался, но Франция не послушала своего истинного патриота! Как можно не прочесть этот шедевр?))) Кто-то ведь и Дюма не читал))) Истиный патриот... Готов был предать своего короля и примкнуть к заговорщикам??? Я читал Дюма... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Истиный патриот... Готов был предать своего короля и примкнуть к заговорщикам??? Я читал Дюма... <_>Ну так это было вначале моего пути! Потом голос сердца возобладал над разумом и меня заточили в Бастилию как верноподанного короля, который меня и предал по своей глупости А Властелина?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну так это было вначале моего пути! Потом голос сердца возобладал над разумом и меня заточили в Бастилию как верноподанного короля, который меня и предал по своей глупости А Властелина?)) Щас ты от Дракона щей получишь Властелина не читал, но смотрел. Понравилось. Я вот думаю, осилить что ли Сильмариллион?.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Щас ты от Дракона щей получишь Властелина не читал, но смотрел. Понравилось. Я вот думаю, осилить что ли Сильмариллион?.. Да этот король собственноручно отдал власть в руки заговорщиков!) Лучше ВК пока прочти)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Лучше ВК пока прочти)) Хочу сразу с Сильмареллиона начать, он ведь больше и рассказано там больше в разы (в сотни раз). А вообще нужно перечитать Хоббита Бильбо Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Хочу сразу с Сильмареллиона начать, он ведь больше и рассказано там больше в разы (в сотни раз). А вообще нужно перечитать Хоббита Бильбо Короче, в ВК будем играть? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Короче, в ВК будем играть? Создавай Хочу быть предателем Не так обидно умирать Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Создавай Хочу быть предателем Не так обидно умирать Я бы с удовольствием, но у меня к этому нет никаких способностей) Я могу максимум проработать команды и персонажей, а вот текста, подсказки.. Не) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 О, тут уже запись вовсю. Кто ведущий "Властелины Колец"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 О, тут уже запись вовсю. Кто ведущий "Властелины Колец"? Записи пока нет, я пытаюсь воссоздать мир ВК)))) Да и у нас ещё Русь Былинная Джерри есть))) Я, кстати, именно по его мотивам пытаюсь создать ВК))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Если еще будем играть надо как то прописать-ну не знаю не менее 5 постов в день скажем. Надо как то бороться. Вот как вычислять Армагеддона было в этой игре? Только чуйкой и имхо Я это предлагал сразу же после окончания второй мафии. Там тоже мэдли дожил до последнего дня оставляя 1 сообщение в двое суток) Я конечно дико извиняюсь, за свою так называемую игру. Но у меня реально не было времени. На работе эти дни был полнейший завал. Доступа в интернет практически не было, если только пару раз за день с телефона. Поэтому в мафию я поиграл ровно с утра и до обеда вторника, ну и ещё чуть-чуть вечерком) Поэтому во вторник вечером я ещё смог хоть что-то написать и наехать на Хафиза, за слив Патрона. Всё что происходило потом для меня на 80% загадка. Я даже прочитать не всё успел, а то что прочитал - читал по диагонали. Зачем спросите записывался тогда на игру? Если честно я даже не представлял, что так всё получится(( Естественно в мафию я больше играть не буду, не будучи уверенным в том, что смогу обеспечить нормальный онлайн. Самому стыдно и обидно. Т.к. понимаю, что это не игра. Ещё раз извиняюсь. P.S. Валите в будущем молчунов))) Изменено 21 апреля 2011 пользователем Armageddon Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Записи пока нет, я пытаюсь воссоздать мир ВК)))) Да и у нас ещё Русь Былинная Джерри есть))) Я, кстати, именно по его мотивам пытаюсь создать ВК))) Кстати, а может вообще по Звездным войнам замутим еще? Вселенная четкая и проработанная, ничем не уступает Властелину колец. Своеобразная романтика темной стороны (сори, еще не отошел от роли мафа), джедаи, ситхи, Йода Короче, я смогу проработать персонажей и идею замутить, т.к. вселенная мне эта очень близка, и вынести на общий суд. Как считаете Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) В очередь, писуны писатели Мы еще не сыграли в "Сказку" Jerry. Так что, в очередь, молодежь, в очередь. Изменено 21 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 В очередь, писуны писатели Мы еще не сыграли в "Сказку" Jerry. Так что, в очередь, молодежь, в очередь. Ладно хоть не оставил цитату в первозданном виде Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 У "Былин" Джерри только один явный минус - большое кол-во игроков. Я в свою версию на 17 человек не смог людей набрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Щас ты от Дракона щей получишь Властелина не читал, но смотрел. Понравилось. Я вот думаю, осилить что ли Сильмариллион?.. Лучше сначала Властелина. Сильма я так и не смог прочитать - это, по сути, не художественное произведение, а компановка отрывков и черновиков Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Я так понял, Холод сделал игру? Еще в прошлой отметил, что тебе, Женя, лучше играть за мафию или маньяка Или всё-таки Влад постарался? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Я так понял, Холод сделал игру? Еще в прошлой отметил, что тебе, Женя, лучше играть за мафию или маньяка Или всё-таки Влад постарался? Нееее... в топку. Не хочу быть больше мафом. Единственная прелесть, так это над мирными посмеяться А так, обманывать людей. Напрягаться с тем, что бы подсказки переворачивать (то бишь сначала разгадать правильно, а потом подставить что-нибудь другое, что бы все поверили). Это муторно и не особо интересно. В каком-то даже роде халява. А мирным интерес велик. Ты один против всего мира. Напряг нереальный. Это очень хорошо Разумеется и Влад, и даже Арма победили. Просто этого не было видно всем. Ведь игра мафии-это игра команды. Команда у нас получилась отличная, за что я еще раз респектую своим напарникам Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Властелин Колец По мотивам "Руси Былинной" Jerry Миланфановского Персонажи: Мафия - Мордор: 1. Саурон Бессмертный. Только разрушив Колько Всевластья можно избавить мир от гнёта Тёмного Властелина! Невозможно убить ночью. Око Саурона. Каждую ночь ищет Мудрых из Совета, отправляя ведущему НД с именем игрока. Ответ приходит в форме "Мудрец/Не мудрец". При нахождении Мудреца может казнить его(раз за игру). Никогда не сможет найти Галадриэль. 2. Назгул Визг Назгула. Самые стойкие войны впадают в ужас, услышав эти адские звуки. Раз за игру лишает игрока НД и голоса на Линче. Удар с небес. Раз за игру может убить любого игрока. Против Удара бессилен любой иммунитет. Правило антикилла работает. 3. Глашатай Саурона Подлый лжец. Каждую ночь напускает дезинформацию на любого игрока не из своего клана. При проверке этого игрока ответ даёт противоположный результат. Мафия - Изенгард: 4. Саруман Палантир. Артефакт королей древности дарует своему обладателю могущественную силу. Переживает первый смертельный НД. Тёмный маг. Уничтожает последнего, кто проголосовал против него на Линче. 5. Грима Червеуст Змеиный язык. Подлые речи могут отравит не только разум, но и сердце. Раз за игру может отравить любого игрока. Правило антикилла работает. 6. Урукхай Молниеносный удар. Гнусное создание!. Раз за игру совершает покушение на любого игрока. Правило антикилла работает. Маньяк: 7. Голлум Удушение. Нелегко разжать руки Голлума, когда он смыкает их на шее жертвы. Раз за игру может задушить любого игрока, независимо от иммунитета. Правило антикилла работает. Скользкий. Ночью может быть убит лишь Мордором или Сэмом. Раб кольца. Долгие годы Голлум хранил Кольцо, которое полностью поработило его душу. Каждую ночь ищет кольцо. Если находит - может использовать скилл Невидимка. Невидимка. Полный иммунитет к смерти ночью. Мирные - Совет Мудрых(коллектив мирных - могут общаться вне игровой темы, как мафы): 8. Элронд Владыка Ривенделла Его мудрость не знает границ. Каждую ночь ищет глашатая Саурона. Ответ приходит в форме "глашатай/не глашатай". После обнаружения глашатая может принять решение казнить его(раз за игру) 9. Галадриэль Лесная чародейка. Ходят слухи, что никто не может устоять перед чарами хозяйки Лориэна. Каждую ночь производит поиск обитателей Мордора. Ответ приходит в форме "Из Мордора/Не из Мордора." 10. Радагаст Карий Друг орлов. Простодушный Радагаст издревле является другом всему живому! Каждую ночь ищет Урукхая. Ответ приходит в форме "урукхай/не урукхай" Мирные - Братство Кольца: 11. Гэндальф Серый Перерождение. Тот, кто побывал в бездне Мории и вернулся обратно, знает истинную цену жизни. Раз за игру может спасти игрока от смерти на суде. Белый маг Каждую ночь дезинформирует Саурона, отправляя Ведущему НД с именем любого игрока, включая себя. При проверке этого игрока Саурон получит ответ с противоположным результатом. 12. Арагорн Целитель. Древние легенды гласят - в руках истинного Короля таится целебная сила. Каждую ночь исцеляет одного игрока от смертельных НД. Трава ацэлас нынче встречается всё реже и реже, поэтому к одному игроку не может ходить две ночи подряд. 13. Боромир Гондорский воин. Только настоящие гондорцы бьются до последней капли крови! Убивает того, кто нанес ему смертельную рану, включая отравление. 14. Леголас Принц Лихолесья. Не может быть убит в первую ночь. Эльфийская зоркость. Каждую ночь ищет приспешников Врага, посылая ведущему ЛС с именем игрока. Ответ приходит в форме "враг/не враг". Проверка маньяка даст ответ "не враг". 15. Гимли Стойкость гнома. Мало кто может перепить гнома. Каждую ночь находит себе соперника в данном виде спорта. Соперник зачастую напивается до такой степени, что забывает о своём НД. 16. Фродо Хранитель Кольца. Пока Кольцо у Фродо, он неуязвим для всех атак, кроме "Удара с небес" Назгула. 17. Сэм Бдительность садовника. Раз за игру может удвоить свой голос на суде. 18. Пипин Беспечность Хоббита. Ох уж эти забывчивые Туки! Голос на линче учитывается только раз за игру, по усмотрению Пипина. 19. Мерри Арнорский клинок. Доблесть хоббитов не знает границ! Убивает Назгула ночью в ответ на его смертельный НД. Сам при этом гибнет. Прошу судить строго))))))) Изменено 21 апреля 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Мордор победит Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Мордор победит В смысле?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Мне нравится, НО опять же слишком много игроков задействовано. Так много людей мы не наберем и ждем мнение Дракона и Хела. Как никак уже и Хел понимает, где и что нужно делать для баланса. Хочу быть "Радагаст Карий"))))))) "Один из истари (магов), член Белого Совета, более других сведущий в травах и повадках животных и птиц". То есть, можно связать это как допустим, Голлум находит кольцо - животные и птицы типа ему об этом доносят. А о "травах" можно сделать так, чтобы он тоже мог лечить, но "никогда себя не лечит". А то развелось в последнее время Докторов которые спасают свою задницу)))) Изменено 21 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах