Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) ничо, закончится всё счастливо ))) может быть ) Изменено 5 апреля 2011 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Сашка всё равно завалил всех троих Ну, своего учителя не Сашка валил. Он бы не посмел Это Персы его убийством отомстили Сашке Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Эээй, бой без правил!!! Жёлтую! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Петя, все ужо окончено ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Ошибаешься. Если кто-то НД не пришлёт - не всё. )))) Я тебя всё равно лю )))) Ага. Ну значит всё в порядке. Всё хорошо. Все умерли. По Шекспиру, английскому классику. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Я тебя всё равно лю )))) Ты это доказал Дракон сам сказал, что дописывает эпический финал, так что все всё прислали, ага. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 А вообще я выиграл, если бы только мне нормально объяснили, что синяя надпись с обещанием не переголосовывать - не значит, что переголосовывать ещё можно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 А вообще я выиграл, если бы только мне нормально объяснили, что синяя надпись с обещанием не переголосовывать - не значит, что переголосовывать ещё можно. Ты о чем? При чем тут переголосовывание? Это за досрочное окончание, а не голосование. Но в любой момент кто - то может передумать и переголосовать обратно за нормальный день. Всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Ну вот это и подвело Я ваще всю игру тупил. Кстати, а почему ты сказала, что Шу - не афинянин? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Мне прислали неправильную проверку, ведущий забыл, что Олимпиада обмануть Сократа не в состоянии. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Мне прислали неправильную проверку, ведущий забыл, что Олимпиада обмануть Сократа не в состоянии. )) Блиииинннннннн... знала бы ты как я подставился из-за этого в тот день ))))))))))))))))))))))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 так а я при чём, сама в шоке была )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 так а я при чём, сама в шоке была )) Причём, знаешь как я ступил? Я реально думал, что ты Александр, а Шу - афинский воин, и пошёл к Шу тебя бить )))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 ))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Это при том, что ещё есть смертельный выстрел и непосещённый перс. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Кстати, а почему ты сказала, что Шу - не афинянин? Причём, знаешь как я ступил? Я реально думал, что ты Александр, а Шу - афинский воин, и пошёл к Шу тебя бить )))) Жуть. А я думал, что ты просто спалился, переиграв маньяка Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Жуть. А я думал, что ты просто спалился, переиграв маньяка Я тоже, кстати )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Я это, прошу пардон, если раньше начал Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Я это, прошу пардон, если раньше начал Ты больше не снись главное ))) Хотя все советы - помогли ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Всё. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Я ухожу в отставку Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Ты будешь ведущим Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 я играть блин хочу))) реально делать нефиг после работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Туристу и Женичу особый респект за бронь и лечение! Если кого обидел - Простите. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Туристу и Женичу особый респект за бронь и лечение! Если кого обидел - Простите. Никогда не прощу, такую игру испортил! ))))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах