Fry 61 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Что бы мне получить 6-номерную аську, мне нужно что бы по этой сылке кликнули 200 человек. Кликните пожалста! Такию же вещь и вы сами можете сделать, если хотите 6-значную аську! Обещаю каждому кто мне кликнет, то и я кликну ему если он тоже захочет! Спосибо! http://brute.ru/welcome/in.php?Dort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Я тя конечно кликнул Но ты совсем сбрендил. Некоторые мечтают о 600м Мерсе, а ты о шестизначной аське. Зачем это тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Спосибо за клик! Да так просто, а то 9- значная скучно как то.. Уже 5 кликов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Я кликнул. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Я кликнул. <{POST_SNAPBACK}> Спосибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Пожалста кликнул, раскажи по подробнее, как тебе дадут номер? Я подумал, и решил, что тоже хочу шестизнак.ПОМОГИТЕ мне в этом пожалста!!!! КЛИКНИТЕ и мне пожалста!? http://brute.ru/welcome/in.php?KEN Цитата МИЛАН это сила, МИЛАН это класс, МИЛАН всем покажет, кто против нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Нажал и тебе. Номер аськи тебе дадут в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamp 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 i ya kliknul") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 i ya kliknul") <{POST_SNAPBACK}> Пасиба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Кликаем а в ответ тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Кликаем а в ответ тишина <{POST_SNAPBACK}> Почему же?! Нужно просто кликнуть и все. У меня уже 40 кликов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 41 уже гы гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 41 уже гы гы <{POST_SNAPBACK}> Pasiba! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2005 я тоже кликнул. плиз, кликайте и на мою http://brute.ru/welcome/in.php?Giggs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2005 я тоже кликнул. плиз, кликайте и на мою http://brute.ru/welcome/in.php?Giggs <{POST_SNAPBACK}> Pasiba! Tozhe kliknul! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2005 Всем желающим кликнул-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Всем желающим кликнул-) <{POST_SNAPBACK}> Pasiba! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 По всем ссылкам кликнул! Хех..чудной вы народ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 По всем ссылкам кликнул! Хех..чудной вы народ! <{POST_SNAPBACK}> стараемся.. Пасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 А чего себе МСН не поставишь вот например такой ..http://messenger.msn.com/Beta/Default.aspx?mkt=ru-ru очень симпатишно смотрится , причём анимашки прикольные есть В аське имхо виросов можно подхватить до фига , - да и увести их легко можно ... Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 я за 3 года ни одного не подхватил и мои друзья тоже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Всем кликнул,... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Спасибо всем кто кликнул!!!!!!!!!!!!!! Цитата МИЛАН это сила, МИЛАН это класс, МИЛАН всем покажет, кто против нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 ну вот ия не остался без клика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roccobarocco 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 я кликнул честное слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах