Перейти к публикации
Oscar

Oscar

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Болею за Милан с 2003 года, после финала ЛЧ с Ювентусом. С тех пор регулярно слежу за Миланом, и в 2007 году в поисках сайта болельщиков россонери забрел на старый сайт, а затем и форум стал почитывать. Сразу заметил на этом форуме теплую обстановку, не то что на других форумах. Наверное этому способствовало большое количество ярких личностей. Но до 2009 года времени на регистрацию никак не находил. А представиться и вовсе только сейчас решил. К сожалению последнее время писать здесь получается не часто, времени не хватает, но читаю форум регулярно.

Из видов спорта помимо футбола люблю теннис и баскетбол( только НБА ), хотя и другие время от времени смотрю. Сам занимался плаванием и джиу-джитсу.

Если есть вопросы пишите, постараюсь ответить :)

Поделиться сообщением

Как там в НБА дела? Вообще давно ничего о делах Ассоциации ничего не видел - не слышал. Подробно лазить по цифрам не очень хочу, интересуют личные впечатления ))

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Как там в НБА дела? Вообще давно ничего о делах Ассоциации ничего не видел - не слышал. Подробно лазить по цифрам не очень хочу, интересуют личные впечатления ))

Я то как раз тоже давненько не смотрел, с начала сезона примерно, все реже стали у нас показывать ее.

Ждал многого от Майами после перехода ЛеБрона, но что-то они пока не очень вдохновляют( сужу по тем немногим матчам что видел )

наверное это во многом связано с неуверенной игрой лидеров и травмами. надеюсь они еще покажут класс, а то я от них перед началом сезона большего ожидал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...