Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 о, туплю. Торчок, а ты уже вернулся? Ну как оно? )))) гарно щас немного раскидаю работу и сбацаю обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Ну вот и все. Билеты куплены. Вскоре убываю по следующему адресу 15°22'30"Ю 167°11'30"В , как сейчас стало принято говорить. Ну, или примерно в эти окрестности. Не знаю, что там с интернетом. Говорят, какой-то есть. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Ну вот и все. Билеты куплены. Вскоре убываю по следующему адресу 15°22'30"Ю 167°11'30"В , как сейчас стало принято говорить. Ну, или примерно в эти окрестности. Не знаю, что там с интернетом. Говорят, какой-то есть. Витя, не говори загадками)) Рассказывай куда ты едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Витя, не говори загадками)) Рассказывай куда ты едешь? См. Гугл Планета Земля Но на этот раз - довольно надолго. Надеюсь все-же с инетом будет порядок. В противном случае придется серьезно тратиться на спутниковый телефон как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 гы-гы) смотри, чтоб тебя там не съели а впрочем, если и съедят.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Витя, не говори загадками)) Рассказывай куда ты едешь? Как я понял http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%8D%D0%B9%D0%BA Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Как я понял http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%8D%D0%B9%D0%BA Почти попал, только полушарием ошибся. Я собираюсь в южное, а не северное как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 я нашел, я нашел http://ru.wikipedia.org/wiki/Эспириту-Санто_(остров) залив Биг Бэй Хайуэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Почти попал, только полушарием ошибся. Я собираюсь в южное, а не северное Это называется почти попал?))))) залив Биг Бэй Хайуэй Умеют же люди отдыхать) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Вроде, приехал, а ещё там. Никак в нормальный ритм жизни не вольюсь. Блин. Даже за деньгами съездить влом и работу сдать. Пара дней дополнительного внепланового отпуска. Есть ли жизнь после отпуска?! ) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 да уж, Петя)) что можно сказать)) почаще нужно выбираться куда-то когда часто ездишь, то уже мозги не "зависают" надолго после возвращения хотя, с другой стороны появляется другая проблема: когда перерыв между поездками достигает месяца, жить становится невыносимо И башка работает уже только в одном направлении: как бы поскорее снова куда-то свалить Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Вернулась.. Как обычно, очень тяжело вливаться в цивилизацию после двух недель ее полного отсутствия.. ну, расскажите, какие новости, куда пойти в первую очередь? ))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 ну, расскажите, какие новости, куда пойти в первую очередь? ))) в Анжи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 ну тя, Торчок! Кстаааати!!! Тооорч!!!! у меня ж на тя вся надежда!!!!! Шо там с билетами? еще есть????? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 ты про это? http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...&start=1325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Серый, ну конечно же я про Кролика своего! \ Мне же его..их.. надо встретить.. посмотреть... проводить.... Блин, ума не приложу, где кантоваться в Харькове... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 так ты по ссылке не прочитала я смотрю, ну лады процитирую увы для меня, но матч перенесли в Киев , у нас только Швеция и то без Ибры http://dynamo.kiev.ua/news/65296.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Серый, не хочу флудить в этой теме, но Ромчик сказал, что таки Харьков. Инфа - 100 п/с, он-то в курсе... да и вот: http://www.sport-express.ua/football/euro2...-v-harkove.html Изменено 16 августа 2011 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Серый, не хочу флудить в этой теме, но Ромчик сказал, что таки Харьков. Инфа - 100 п/с, он-то в курсе... да и вот: http://www.sport-express.ua/football/euro2...-v-harkove.html да действительно проверил на сайте ФФУ таки стоит Харьков... ну тогда чтобы не оффтопить - Оля уезжай в Харьков за билетики в ближайшее время пробью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Торчинушка, на тебя ж уся надежда! пробей, пожалста! а еще.. ну лан, то в личку или по телефону.. Усё, Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 хех, не могу больше в городе! Уматываю в горы снова. Пропускаю весь футбол в этот уик-енд. Прошу, как обычно, смс-ить резалты (МИЛАН, Валенсия... а еще - Наполи и ...как там Барса с Сантосом) спасибо! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 хех, не могу больше в городе! Уматываю в горы снова. Пропускаю весь футбол в этот уик-енд. Прошу, как обычно, смс-ить резалты (МИЛАН, Валенсия... а еще - Наполи и ...как там Барса с Сантосом) спасибо! Оля, легких гор Тебе! Возвращайся! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Хорошего похода на какой номер слать то? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Хорошего похода на какой номер слать то? )) спасибки! на МТС лучше Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах