Перейти к публикации
KONDR

Уезжаю...

Рекомендованные сообщения

если на футбол, то "на Карпаты", хотя это футболом назвать сложно ))

не кроши батон ))))

Поделиться сообщением

не кроши батон ))))

гыыы)))) вот я так и знала, что львовяне оскорбятся)))) не успела предупредить )))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Но как раз 5-го числа его нет, так что облом-с.

А где посмотреть точно, подскажи!

Ну вот мне Хмельницкие ребята пробивали, сказали, что мне нужен билет на поезд 5-го числа 86-П из Симферополя в 13.12 по Киевскому времени. Типа другие тоже есть, но неизвестно ходят ли сейчас. То есть вариант напрямую доехать всё-таки есть, за сутки (24 часа).

А автобусом во сколько обойдётся, интересно... поездом ваще недорого чёт получается, 500р в переводе на русские.

Они не именные, сдать правда, ты его в Украине точно не сдашь, если возьмешь у себя в кассах или тем более через интернет. Украйна - шо робыть)))

Вот, поэтому на Андрея надеюсь. К кому мне ещё обратиться, если не к Миланфанцам?! :))

Так что лучше даже если тебе кто-то здесь купит билет сразу (ну, ты же в Крым не совсем один едешь, в Крыму ж тя кто-то встретит))

Неа, никто не встретит :) Мы вчетвером из Владимира на машине :) в палатки, ну, может, домик снимем, бюджет не резиновый :)

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А где посмотреть точно, подскажи!

ы... наш любимый сайт УЗ:

http://www.uz.gov.ua/index.php?m=info.info...2500&lng=uk

(пардон их украинский - на русском нету).. Мде... он глюкавый жутко, с ним мороки. Смотри на сайте РЖД, чтоль... и то найти можно быстрее, думаю...

http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/expres...TRUCTURE_ID=735

тьфу...черт..короче, там он есть. и наличие мест тоже.

Ну вот мне Хмельницкие ребята пробивали, сказали, что мне нужен билет на поезд 5-го числа 86-П из Симферополя в 13.12 по Киевскому времени. Типа другие тоже есть, но неизвестно ходят ли сейчас. То есть вариант напрямую доехать всё-таки есть, за сутки (24 часа).

блинн)) я совсем забыла, что львовский идет и через Днепр, и через Хмельницкий ))) Потому что ни разу в жизни этим чудом выбираться из Крыма не приходилось.

А автобусом во сколько обойдётся, интересно... поездом ваще недорого чёт получается, 500р в переводе на русские.

да, поезда у нас реально шара. Автобусом намного дороже, думаю. К сожалению, не в теме, ибо я автобусы не выношу на дальние расстояния.

Мы вчетвером из Владимира на машине

:blink: ваще не поняла проблемы! Так и валИте в Хмельницк на машине - всё ж быстрее будет (мы как-то из Львова до Днепра с утра до вечера доехали).

А, или в Хмельницк тебе одному надо?

ну тогда пробивай билет на львовский поезд. В случае, если не удастся - тогда через Киев. Времени много не теряешь, да, дороже, зато из Киева огромное число вариантов. Да и быстрее оттуда напрямую (хотя до Киева из Симфера немало времени ехать).

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Не, в Хмельницкий они не поедут. Они в лагерь на весь срок, а компот мне не достанется. Я добровольно сваливаю посередине праздника жизни :) Мне ж что главное - море увидеть, я его ещё ни разу не наблюдал, только Финский залив издалека :) Ну, и вблизи, во время потопа в Рыбацком )))

В общем, судьба Карпат зависит от того смогу ли я перехватить билет на этот Львовский состав. Ясно. Спасибо, Хола! ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

гыыы)))) вот я так и знала, что львовяне оскорбятся)))) не успела предупредить )))

мы маленькие, но гордые )

Петрарка, в Карпатах клёво! )

Езжай и не думай даже )

Поделиться сообщением

Не, в Хмельницкий они не поедут. Они в лагерь на весь срок, а компот мне не достанется. Я добровольно сваливаю посередине праздника жизни :) Мне ж что главное - море увидеть, я его ещё ни разу не наблюдал, только Финский залив издалека :) Ну, и вблизи, во время потопа в Рыбацком )))

В общем, судьба Карпат зависит от того смогу ли я перехватить билет на этот Львовский состав. Ясно. Спасибо, Хола! ))

де нада)))

кстати, ты, есличо, не расстраивайся преждевременно. Если ты один будешь, то уехать по-любому сможешь ))

Либо за неск. часов до отправления снимется какая-нить бронь, либо (ну, купейные должны быть точно), ну, или попросишься у проводников проехать - они точно что-нить придумают ;) в каждом поезде есть резервные места )))

Единственное неудобство, что в день отъезда надо будет приехать в Симфер. Но, думаю, если ты из такой дали уже притащишься в Симфер, то уедешь по-любому :)

ну, не знаю, я бы точно уехала )))

аааааа! :lol: Вспомнила вот, когда-то давно, в период такого же почти "майского-крымского" бума, просыпаюсь утром в поезде Днепр-Симфер и... наблюдаю бабулю лет за 60, бойко слезающую с третьей(!) полки :lol:

Так что, Петь, главное - иметь цель и ломиться к ней напролом (пардон за тавтологию)) непростительно для филолоха - пора спать, короче :)

Поделиться сообщением

а я вот во Львове 28 мая буду :)

Огромное спасибо и кучу респектов Андрэ, что взял билет на Stare Misto :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Мне ж что главное - море увидеть, я его ещё ни разу не наблюдал,

:huh: Нифига себе...Удачи тебе Петь. Надеюсь, след планкой будет Океан.

С удовольствием пригласил бы тебе к себе в родной Худжанд. Съездили бы на море. Увидел бы и наше море :rolleyes: Соскучился я по нему...Чистейшая вода...сомы :rolleyes: Сказка!

http://img-fotki.yandex.ru/get/16/sergejau...ccef_7f17ec5c_L

http://img-fotki.yandex.ru/get/23/sergejau...ccfd_291adbaa_L

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

мы маленькие, но гордые )

фигасе вы маленькие! :O Еще бы Львову прибедняться - второй по красоте город Украины (после столицы, ессно).

Кстати, Петруччо, нафик тебе Хмельницк - езжай во Львов, не пожалеешь! Да о чем я - намного больше впечатлений останется!

(Кстати, не поняла немного насчет Карпат.. Если ты думаешь, что Хмельницк - это уже Карпаты, то до них оттуда, как до Киева раком. Из Симфера. (Впрочем, из Львова тоже не рядом, но Львов сам хоть красив!).

Короче, я б на твоем месте не сидела в Хмельницком, а махнула по маршруту Львов - Франковск - Ужгород, вто тогда и Карпаты реально увидишь, и красоту трех лучших городов Западной Украины оценишь. А Хмельницк... не в обиду, конечно тамошним жителям....

Поделиться сообщением

я тоже там буду )

традиционно уже )

значит обязательно пересечемся! :)

и да, очень хочется сам город посмотреть. и что бы сделать "кучу кучу фоток"!!!

ибо все мои знакомые хвалят два города (кроме Киева ессно): это Львов и Ужгород. причем Ужгород как то уж больно активно пиарят. агрессивно даже :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

фигасе вы маленькие! :O Еще бы Львову прибедняться

Я про ФК Карпаты )

ну я всегда за, киевляне знают )

Поделиться сообщением

и да, очень хочется сам город посмотреть. и что бы сделать "кучу кучу фоток"!!!

ибо все мои знакомые хвалят два города (кроме Киева ессно): это Львов и Ужгород. причем Ужгород как то уж больно активно пиарят. агрессивно даже :)

за Ужгород я тебе ручаюсь! ;) он того стОит!

Поделиться сообщением

С удовольствием пригласил бы тебе к себе в родной Худжанд. Съездили бы на море. Увидел бы и наше море :rolleyes: Соскучился я по нему...Чистейшая вода...сомы :rolleyes: Сказка!

Уж лучше вы к нам, во Владимир, древнюю столицу Руси. Масштабную экскурсию по памятникам архитектуры и местным музыкальным клубам обещаю, равно как и ночёвку :)))) Из Москвы-то всего 3 часа с Курского ))) Да и пиво у нас 50 рублей, рай в сравнении с клубами Москвы и Питера... ))

Поделиться сообщением

оба-на :huh: я не поняль: в конце мая - Съезд во Львове? :) Андрэ опять со всем своим киевским десантом едет?

дьябло, я не вписываюсь, реально :(

Поделиться сообщением

у меня коллега оттуда. Сам работал в Киеве. Женился. Жена сказала: не хочу жить в Киеве!

Стали перебирать варианты: Москва - нет, Питер - нет, украинские города сразу отмели.

Остановились на Минске (она у нас никогда не была до этого), взяли и переехали.

Теперь он парит мозг как в Ужгороде хорошо и как в Минске не привычно.

хотя очень доволен :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Хафиииииз :unsure: не дразни!

а то вот возьму и променяю Иссык-куль на "ваше море" :)

Только ж прийдется тебе быть проводником, а то мне туда ехать не с кем :( Вот на Памир - прикинь - есть с кем, а в ваши края - нет :(

Поделиться сообщением

фигасе вы маленькие! :O Еще бы Львову прибедняться - второй по красоте город Украины (после столицы, ессно).

Кстати, Петруччо, нафик тебе Хмельницк - езжай во Львов, не пожалеешь! Да о чем я - намного больше впечатлений останется!

Оттуда выезд на автобусе большой российско-украинской группой в Карпаты и товарищеский футбольный матч в том числе :)) Это компания по виртуальному футболу, в который уж лет 5 играю, да и некоторые питерские мои друзья туда приедут, переехавшие в своё время из Владимира в Северную столицу.

www.virtualsoccer.ru ) Такой, очень масштабный онлайн симулятор. И не примитивный, кстати.

Поделиться сообщением

Хафиз, красота то какая!!!

блин, надо реально на следующий год поездку туда планировать.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

у меня коллега оттуда. Сам работал в Киеве. Женился. Жена сказала: не хочу жить в Киеве!

Стали перебирать варианты: Москва - нет, Питер - нет, украинские города сразу отмели.

Остановились на Минске (она у нас никогда не была до этого), взяли и переехали.

Теперь он парит мозг как в Ужгороде хорошо и как в Минске не привычно.

хотя очень доволен :)

нет, ну Минск на Ужгород я бы не променяла точно :)

Ужгород - он такой... маааленький... После него в огромном городе трудно :) Минск он... самый комфортный, что ли...

В принципе, если бы я выбирала из всех городов, что ты упомянул в этом посте, то, пожалуй, кроме Москвы и...Ужгорода :) согласилась бы жить в остальных с радостью! Почти одинаковой, причем :)

Поделиться сообщением

оба-на :huh: я не поняль: в конце мая - Съезд во Львове? :) Андрэ опять со всем своим киевским десантом едет?

дьябло, я не вписываюсь, реально :(

это демо версия слета.

буду брать там киевлян в заложники и вести в сумке в Минск :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Хафиз, красота то какая!!!

блин, надо реально на следующий год поездку туда планировать.

опа! так, глядишь, и компания набежит! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хафиииииз :unsure: не дразни!

а то вот возьму и променяю Иссык-куль на "ваше море" :)

Только ж прийдется тебе быть проводником, а то мне туда ехать не с кем :( Вот на Памир - прикинь - есть с кем, а в ваши края - нет :(

Ну так я тока за. :rolleyes: Тока к этому моменту я тоже "там" в Таджикистане должен быть :unsure:

Марат, это тока фотка! На самом деле там еще красивее...а сомы! сомыыы!!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А вот о нас:

г.Владимир - Вики

Здесь недалеко большой частный дом у мамы ))

Село Боголюбово

pokrov.jpg

Суздаль рядом, в 30-ти минутах, раскрученный турцентр.

Суздаль - Вики

s12.jpeg

Местный ФК в Первой Лиге:

Торпедо Владимир

Поделиться сообщением

• Создать...