boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Даже регбисты в общем то пацаны по сравнению с этими ребятами С чего это вдруг такое утверждение? В АФ все упакованы словно рыцари,в рэгби всё в открытую. http://www.youtube.com/watch?v=azJwbKuA5Jk...;feature=fvwrel Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Можно сказать это мой первый сезон с АФ, т.к посмотрел почти все матчи рейдеров и гигантов в сезоне. До этого смотрел лишь прошлогодний боул и 42, кстати в записи и по прошествии трех лет от даты матча) Было символично, что мой первый матч АФ повторился в год, когда я подсел на соккер (американцы называют так наш футбол, а мы будем называть так их футбол ) Да еще как повторился, снова победили гиганты и снова был мирикл пас от Илая. Я кстати тоже ошибался, что АФ будет более брутальней, чем регби. Регби это именно драка/битва, но это только мое поверхностное видение - я регби много не смотрел. Наверное самый яркий момент прошлого сезона НФЛ Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Наверное самый яркий момент прошлого сезона НФЛ[/img] http://i32.fastpic.ru/big/2012/0215/6c/_f5...ee7f90e6c6c.gif Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) С чего это вдруг такое утверждение?В АФ все упакованы словно рыцари,в рэгби всё в открытую. http://www.youtube.com/watch?v=azJwbKuA5Jk...;feature=fvwrel Не надо никому и никогда сравнивать Регби и Американский футбол. Вы же не сравниваете Футбол и Хоккей с мячом. Тут именно такая ситуация. Есть знаменитое выражение ( не помню кого) "Регби-это хулиганская игра для джентельменов, а Американский футбол - джентельменская игра для хулиганов" смысл фразы не кто круче\сильнее\мужественней, а философия игры. никогда не забуду как смотрел кадры первого кубка мира по регби. Один регбист лежит, к нему подходит другой из противоположной команды, поднимает ногу и !!!! наступает лажащему на голову полный пи.... без обид, регби сам люблю (сб ЮАР, так же помогал с формой для детей из монинской регбийной школы)), но игра эта для быдла британского была придумана. В АФ мало быть здоровым и сильным, надо двигаться просто фантастически, думать мгновенно,обладать лучшей реакцией. + тактически этот спорт просто за гранью любого другого ( командного). Ну а любить иль нет, дело каждого Изменено 31 мая 2012 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Не надо никому и никогда сравнивать Регби и Американский футбол.Вы же не сравниваете Футбол и Хоккей с мячом. Тут именно такая ситуация. Есть знаменитое выражение ( не помню кого) "Регби-это хулиганская игра для джентельменов, а Американский футбол - джентельменская игра для хулиганов" смысл фразы не кто круче\сильнее\мужественней, а философия игры. никогда не забуду как смотрел кадры первого кубка мира по регби. Один регбист лежит, к нему подходит другой из противоположной команды, поднимает ногу и !!!! наступает лажащему на голову полный пи.... без обид, регби сам люблю (сб ЮАР, так же помогал с формой для детей из монинской регбийной школы)), но игра эта для быдла британского была придумана. В АФ мало быть здоровым и сильным, надо двигаться просто фантастически, думать мгновенно,обладать лучшей реакцией. + тактически этот спорт просто за гранью любого другого ( командного). Ну а любить иль нет, дело каждого Да уж. В плане стратегии и тактики с АФ не может сравниться НИ ОДНА командная игра в мире! В этом плане данный вид спорта просто ПОТРЯСАЕТ! Я полюбил АФ сравнительно недавно, в 2000-м году, ещё работая на радио. Один "маньяк" в плане заокеанского спорта приучил, за что ему огромное спасибо. Единственное, я не очень люблю (но уважаю и понимаю) американскую спортивную систему со всеми этими закрытыми лигами, драфтами, потолками зп, переездами команд (в плане дислокации) из города в город, локаутами итд итп. А больше всего не нравится, что всё это дело прежде всего направлено на шоу и закалачивания бабла. Ну а так если, то игра ИМО восхитительная, и мне жаль, что в Европе она до сих пор "недоразвитая". ИМО её нужно развивать, как, кстати, тот же хоккей с мячом. Те же итальянцы, немцы и французы (у которых на Севере есть нормальная зима и лёд) вполне могли бы наряду с "шайбой" заняться и "мячом". Тем более, что в футбол классно играют, а с футболом у ХсМ довольно много схожего. А регби я тоже люблю как классическую игру на траве. Действо, конечно, в сравнении с АФ достаточно примитивное, но свой шарм там всё-таки имеется. И здесь мне тоже очень жаль, что ряд стран не стали культивировать данный вид спорта на высочайшем уровне. Да, те же итальянцы, аргентинцы и даже бразилы играют в регби, и играют относительно неплохо, но там нет цели догнать и перегнать британию с Ирландией и бывшие английские колонии (ЮАР, Австралия, НЗ и другие страны Океании). А надо бы!!!! Без обид, уважаемый друг Боффи, ты знаешь моё доброе отношение к регби, но пока в этом виде будет править бал британский стиль, то со словами Жоры можно согласиться на 100%. Для БЫДЛА это. И футбол был бы для БЫДЛА исключительно, не измени его коренным образом южноамериканцы и итальянцы с испанцами и немцами. Ну вот ей богу, когда смотришь на Руни))), постоянно посещает мысль, что он за две английские сборные играет - за футбольную и регбийную))). Утрирую, конечно, но доля истины тут есть. Точнее, конечно, будет пример сравнения регби с матчами 3-й-4-й английских футбольных лиг. ИТАЛЬЯНО, БРАЗИЛ и АРГЕНТИНО пипец как в регби не хватает - совершенно другой вид спорта бы был в плане ума, красоты и тактики со стратегией. Реально мог бы в этом случае и с футболом конкурировать. Как ни крути и не ссылайся на глобализацию, всё равно ведь не поспоришь, что: США/КАНАДА - ШОУ!!!!!! + мегапрофессиональное отношение в инфраструктурно-техническом плане ГЕРМАНИЯ - ДИСЦИПЛИНА/ПОРЯДОК ИТАЛИЯ - УМ/ТАКТИКА/СТРАТЕГИЯ/ХИТРОСТЬ ЮЖНАЯ АМЕРИКА - ТЕХНИКА/ПЛАСТИКА/ИЗЯЩЕСТВО БРИТАНИЯ - БЫДЛО)))))......хотя, конечно, там КОЛОССАЛЬНАЯ ЗАСЛУГА - ПРИДУМАЛИ!!!!! и ФУТБОЛ, и РЕГБИ!!!!!!! Изменено 31 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Я вот со всем вышенапечатаном согласен на 100% , если бы остальные страны привнесли в Регби свою изюминку, а не пытались развиваться по британской системе, то вид спорта очень много бы приобрел! А в США и КАНАДЕ, не смотря на всё бабло,шоу и т.д. мне всегда нравилось что вся коммерческая база строится на относительном равенстве или пытается развиваться по этому пути. Ты можешь болеть за любую команду и быть увереным в том что рано или поздно она выстрелит и будет в финале )) Вот как например нью-орлеан сайнтс в нфл или как Кингз в нхл. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36341 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 поздравляю всех ценителей Американского футбола с окончанием регулярки и началом самой мякотки-плей офф! 5-6 января будет сыгран первый раунд,так называемый Уайлд карт. Вот пары: Хьюстон-Цинциннати Балтимор-Индианаполис Грин-Бей-Миннесота Вашингтон-Сиэттл ну и вперед Рейвенс по традиции! Будет жарко http://www.youtube.com/watch?v=_bcVg3f-OOQ...feature=related Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Всех с началом пост сезона. Я сегодня пожалуй притоплю за Викингов И вчера ходили на Жизнь Пи (это про бенгальского тигра) - казалось бы, причем здесь ам футбол?) Изменено 5 января 2013 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36341 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Вороны расклевали почти Кольтс. 24-9...осталось чутка время потянуть Go Baltimor Go Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36341 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 определились участники Супербоула этой ночью, это Балтимор Рейвенс и Сан-Франциско Фотинайнерс. Забавно что обе команды возглавляют братья по фамилии Харбо Но главное что это будет прощальный матч величайшего лайнбекера и настоящего война Рэя Льюиса. Это его плей-офф http://www.youtube.com/watch?v=GcSBw76_tpk Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А я за СФ наверно скорее в данном СБ. Хотя смотреть если и буду, то в записи. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36341 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 если бы не Балтимор тоже бы СФ поддерживал но.....к тому же у них еще все впереди а у ворон завтра последние матчи для Рэя,Рида. Можно сказать целая эпоха уходит Ночка завтра будет адовая, сначала Милан потом СБ. Хорошо что простудился до вторника Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36341 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Балтимооооооооооооор 34-31!!! Вот это матч господа, смотрите американский футбол не пожалеете. Адова ночь Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Смотрел только начиная со второй половины. Ни одной секунды не сомневался что у Балтимора будет столь хорошее начало, но также знал, потом будет камбэк от СФ! Очень, очень жаль, что они проиграли. Особенно учитывая 1 обстоятельство, после первой половины был отличный коэффициент на СФ и я поставил 1000 р )))) Но тем не менее, концовка просто прекрасная... Но а Стиллерс, до лучших дней! Ждем уже следующий сезон! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36341 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Cезон в миниатюре за 50 минут. Отличное видео http://<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-27957134&id=167480782&hash=abc053c4e6b6b64c&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Стилерс был УГ в этом сезоне, я понимаю, травма ведущего защитника, квотербека и т.д. Но что то уж совсем провал был (( Рад за "морскихястребов", красивая победа ) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Смотрел всё. Когда любимые Патриоты начали полуфинал с ...так и знал,что уничтожив Индианаполис в одну калитку,будут вопросы по победе: http://www.sports.ru...1026596359.html Изменено 21 января 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Смотрел каждый их матч в отчётах.Каждый матч.Нигде ни капельки к Команде Патриотов не было никаких претензий! Так и знал,что найдут лицемерие своё НФЛ.Так и знал. К мячику до*****ь.Понятно. Когда одна команда уничтожает всех в сезоне,а затем в матчах финалов,то Патриоты не нужны. Великолепно! Хорошее американское общество!Общество всеобщей любви и справедливости! Только со смеху обоссаться на такую справедливость. Изменено 21 января 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Ура!!!!!!!!!!! Супер матч!Супер победа! 21-ый однозначно герой встречи!Ну и Брэдли конечно.Вообще все молодцы и мужики! ПАТРИОТЫ! Изменено 2 февраля 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36341 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Сегодня ночью стартует плей-офф, wild card. В четыре по Москве неплохая заруба будет Стилерс-Бенгалс, в пол первого КС-Хьюстон Могу посоветовать для просмотра 36 студию Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36341 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 В это воскресенье Супербоул на секундочку. Денвер-Каролина, Мэннинг-Ньютон, лучшая оборона лиги против лучшей атаки Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36341 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Матч тв говнюки прокинули с трансляцией. Для тех кто желает смотреть с нашими комментариями есть 36 студия. http://www.live36.ru/ Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6163 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Чувак поставил 1.5к евро на Пантерс Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36341 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 На то он и чувак В СП почти всегда рулит защита а у Денвера она великолепна. Хотя через пару лет все равно большинство будет говорить что эта победа заслуга старика Мэннинга) 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Я думал я злюсь когда милан проигрывает. Оказывается моя злость по сравнению с этим стариком так се. Пушинка)))))) Вообще конечно так себе супер больчек. Ожидал большего на юбилейный. А так Менинг всё таки красава. 200 побед. Абсолютный рекорд за всю историю. Как иронично, что 200ая победа - финал обидно было бы проиграть Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах