boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Даже регбисты в общем то пацаны по сравнению с этими ребятами С чего это вдруг такое утверждение? В АФ все упакованы словно рыцари,в рэгби всё в открытую. http://www.youtube.com/watch?v=azJwbKuA5Jk...;feature=fvwrel Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Можно сказать это мой первый сезон с АФ, т.к посмотрел почти все матчи рейдеров и гигантов в сезоне. До этого смотрел лишь прошлогодний боул и 42, кстати в записи и по прошествии трех лет от даты матча) Было символично, что мой первый матч АФ повторился в год, когда я подсел на соккер (американцы называют так наш футбол, а мы будем называть так их футбол ) Да еще как повторился, снова победили гиганты и снова был мирикл пас от Илая. Я кстати тоже ошибался, что АФ будет более брутальней, чем регби. Регби это именно драка/битва, но это только мое поверхностное видение - я регби много не смотрел. Наверное самый яркий момент прошлого сезона НФЛ Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Наверное самый яркий момент прошлого сезона НФЛ[/img] http://i32.fastpic.ru/big/2012/0215/6c/_f5...ee7f90e6c6c.gif Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) С чего это вдруг такое утверждение?В АФ все упакованы словно рыцари,в рэгби всё в открытую. http://www.youtube.com/watch?v=azJwbKuA5Jk...;feature=fvwrel Не надо никому и никогда сравнивать Регби и Американский футбол. Вы же не сравниваете Футбол и Хоккей с мячом. Тут именно такая ситуация. Есть знаменитое выражение ( не помню кого) "Регби-это хулиганская игра для джентельменов, а Американский футбол - джентельменская игра для хулиганов" смысл фразы не кто круче\сильнее\мужественней, а философия игры. никогда не забуду как смотрел кадры первого кубка мира по регби. Один регбист лежит, к нему подходит другой из противоположной команды, поднимает ногу и !!!! наступает лажащему на голову полный пи.... без обид, регби сам люблю (сб ЮАР, так же помогал с формой для детей из монинской регбийной школы)), но игра эта для быдла британского была придумана. В АФ мало быть здоровым и сильным, надо двигаться просто фантастически, думать мгновенно,обладать лучшей реакцией. + тактически этот спорт просто за гранью любого другого ( командного). Ну а любить иль нет, дело каждого Изменено 31 мая 2012 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Не надо никому и никогда сравнивать Регби и Американский футбол.Вы же не сравниваете Футбол и Хоккей с мячом. Тут именно такая ситуация. Есть знаменитое выражение ( не помню кого) "Регби-это хулиганская игра для джентельменов, а Американский футбол - джентельменская игра для хулиганов" смысл фразы не кто круче\сильнее\мужественней, а философия игры. никогда не забуду как смотрел кадры первого кубка мира по регби. Один регбист лежит, к нему подходит другой из противоположной команды, поднимает ногу и !!!! наступает лажащему на голову полный пи.... без обид, регби сам люблю (сб ЮАР, так же помогал с формой для детей из монинской регбийной школы)), но игра эта для быдла британского была придумана. В АФ мало быть здоровым и сильным, надо двигаться просто фантастически, думать мгновенно,обладать лучшей реакцией. + тактически этот спорт просто за гранью любого другого ( командного). Ну а любить иль нет, дело каждого Да уж. В плане стратегии и тактики с АФ не может сравниться НИ ОДНА командная игра в мире! В этом плане данный вид спорта просто ПОТРЯСАЕТ! Я полюбил АФ сравнительно недавно, в 2000-м году, ещё работая на радио. Один "маньяк" в плане заокеанского спорта приучил, за что ему огромное спасибо. Единственное, я не очень люблю (но уважаю и понимаю) американскую спортивную систему со всеми этими закрытыми лигами, драфтами, потолками зп, переездами команд (в плане дислокации) из города в город, локаутами итд итп. А больше всего не нравится, что всё это дело прежде всего направлено на шоу и закалачивания бабла. Ну а так если, то игра ИМО восхитительная, и мне жаль, что в Европе она до сих пор "недоразвитая". ИМО её нужно развивать, как, кстати, тот же хоккей с мячом. Те же итальянцы, немцы и французы (у которых на Севере есть нормальная зима и лёд) вполне могли бы наряду с "шайбой" заняться и "мячом". Тем более, что в футбол классно играют, а с футболом у ХсМ довольно много схожего. А регби я тоже люблю как классическую игру на траве. Действо, конечно, в сравнении с АФ достаточно примитивное, но свой шарм там всё-таки имеется. И здесь мне тоже очень жаль, что ряд стран не стали культивировать данный вид спорта на высочайшем уровне. Да, те же итальянцы, аргентинцы и даже бразилы играют в регби, и играют относительно неплохо, но там нет цели догнать и перегнать британию с Ирландией и бывшие английские колонии (ЮАР, Австралия, НЗ и другие страны Океании). А надо бы!!!! Без обид, уважаемый друг Боффи, ты знаешь моё доброе отношение к регби, но пока в этом виде будет править бал британский стиль, то со словами Жоры можно согласиться на 100%. Для БЫДЛА это. И футбол был бы для БЫДЛА исключительно, не измени его коренным образом южноамериканцы и итальянцы с испанцами и немцами. Ну вот ей богу, когда смотришь на Руни))), постоянно посещает мысль, что он за две английские сборные играет - за футбольную и регбийную))). Утрирую, конечно, но доля истины тут есть. Точнее, конечно, будет пример сравнения регби с матчами 3-й-4-й английских футбольных лиг. ИТАЛЬЯНО, БРАЗИЛ и АРГЕНТИНО пипец как в регби не хватает - совершенно другой вид спорта бы был в плане ума, красоты и тактики со стратегией. Реально мог бы в этом случае и с футболом конкурировать. Как ни крути и не ссылайся на глобализацию, всё равно ведь не поспоришь, что: США/КАНАДА - ШОУ!!!!!! + мегапрофессиональное отношение в инфраструктурно-техническом плане ГЕРМАНИЯ - ДИСЦИПЛИНА/ПОРЯДОК ИТАЛИЯ - УМ/ТАКТИКА/СТРАТЕГИЯ/ХИТРОСТЬ ЮЖНАЯ АМЕРИКА - ТЕХНИКА/ПЛАСТИКА/ИЗЯЩЕСТВО БРИТАНИЯ - БЫДЛО)))))......хотя, конечно, там КОЛОССАЛЬНАЯ ЗАСЛУГА - ПРИДУМАЛИ!!!!! и ФУТБОЛ, и РЕГБИ!!!!!!! Изменено 31 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Я вот со всем вышенапечатаном согласен на 100% , если бы остальные страны привнесли в Регби свою изюминку, а не пытались развиваться по британской системе, то вид спорта очень много бы приобрел! А в США и КАНАДЕ, не смотря на всё бабло,шоу и т.д. мне всегда нравилось что вся коммерческая база строится на относительном равенстве или пытается развиваться по этому пути. Ты можешь болеть за любую команду и быть увереным в том что рано или поздно она выстрелит и будет в финале )) Вот как например нью-орлеан сайнтс в нфл или как Кингз в нхл. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 поздравляю всех ценителей Американского футбола с окончанием регулярки и началом самой мякотки-плей офф! 5-6 января будет сыгран первый раунд,так называемый Уайлд карт. Вот пары: Хьюстон-Цинциннати Балтимор-Индианаполис Грин-Бей-Миннесота Вашингтон-Сиэттл ну и вперед Рейвенс по традиции! Будет жарко http://www.youtube.com/watch?v=_bcVg3f-OOQ...feature=related Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Всех с началом пост сезона. Я сегодня пожалуй притоплю за Викингов И вчера ходили на Жизнь Пи (это про бенгальского тигра) - казалось бы, причем здесь ам футбол?) Изменено 5 января 2013 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Вороны расклевали почти Кольтс. 24-9...осталось чутка время потянуть Go Baltimor Go Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 определились участники Супербоула этой ночью, это Балтимор Рейвенс и Сан-Франциско Фотинайнерс. Забавно что обе команды возглавляют братья по фамилии Харбо Но главное что это будет прощальный матч величайшего лайнбекера и настоящего война Рэя Льюиса. Это его плей-офф http://www.youtube.com/watch?v=GcSBw76_tpk Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А я за СФ наверно скорее в данном СБ. Хотя смотреть если и буду, то в записи. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 если бы не Балтимор тоже бы СФ поддерживал но.....к тому же у них еще все впереди а у ворон завтра последние матчи для Рэя,Рида. Можно сказать целая эпоха уходит Ночка завтра будет адовая, сначала Милан потом СБ. Хорошо что простудился до вторника Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Балтимооооооооооооор 34-31!!! Вот это матч господа, смотрите американский футбол не пожалеете. Адова ночь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Смотрел только начиная со второй половины. Ни одной секунды не сомневался что у Балтимора будет столь хорошее начало, но также знал, потом будет камбэк от СФ! Очень, очень жаль, что они проиграли. Особенно учитывая 1 обстоятельство, после первой половины был отличный коэффициент на СФ и я поставил 1000 р )))) Но тем не менее, концовка просто прекрасная... Но а Стиллерс, до лучших дней! Ждем уже следующий сезон! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Cезон в миниатюре за 50 минут. Отличное видео http://<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-27957134&id=167480782&hash=abc053c4e6b6b64c&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Стилерс был УГ в этом сезоне, я понимаю, травма ведущего защитника, квотербека и т.д. Но что то уж совсем провал был (( Рад за "морскихястребов", красивая победа ) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Смотрел всё. Когда любимые Патриоты начали полуфинал с ...так и знал,что уничтожив Индианаполис в одну калитку,будут вопросы по победе: http://www.sports.ru...1026596359.html Изменено 21 января 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Смотрел каждый их матч в отчётах.Каждый матч.Нигде ни капельки к Команде Патриотов не было никаких претензий! Так и знал,что найдут лицемерие своё НФЛ.Так и знал. К мячику до*****ь.Понятно. Когда одна команда уничтожает всех в сезоне,а затем в матчах финалов,то Патриоты не нужны. Великолепно! Хорошее американское общество!Общество всеобщей любви и справедливости! Только со смеху обоссаться на такую справедливость. Изменено 21 января 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Ура!!!!!!!!!!! Супер матч!Супер победа! 21-ый однозначно герой встречи!Ну и Брэдли конечно.Вообще все молодцы и мужики! ПАТРИОТЫ! Изменено 2 февраля 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Сегодня ночью стартует плей-офф, wild card. В четыре по Москве неплохая заруба будет Стилерс-Бенгалс, в пол первого КС-Хьюстон Могу посоветовать для просмотра 36 студию Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 В это воскресенье Супербоул на секундочку. Денвер-Каролина, Мэннинг-Ньютон, лучшая оборона лиги против лучшей атаки Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Матч тв говнюки прокинули с трансляцией. Для тех кто желает смотреть с нашими комментариями есть 36 студия. http://www.live36.ru/ Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Чувак поставил 1.5к евро на Пантерс Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 На то он и чувак В СП почти всегда рулит защита а у Денвера она великолепна. Хотя через пару лет все равно большинство будет говорить что эта победа заслуга старика Мэннинга) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Я думал я злюсь когда милан проигрывает. Оказывается моя злость по сравнению с этим стариком так се. Пушинка)))))) Вообще конечно так себе супер больчек. Ожидал большего на юбилейный. А так Менинг всё таки красава. 200 побед. Абсолютный рекорд за всю историю. Как иронично, что 200ая победа - финал обидно было бы проиграть Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах