Fry 61 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Вот ты сам меня провоцируеш и сам позоришся даже не замечая этого. В чем позор? В том что я отвечаю фактами? А ведь я плохого о Российском футболе нечего не сказал, а лиш защищал Украинский, а меня закидали. Ну как хотите: закрывайте тему или не закрывайте. Дело ваше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 2 Fry. Свое мнение по этому вопросу я уже высказал и оно (в отличии от тебя) не меняется от времени посещения сайта. Маленький совет (без обид): не меняй своего же мнения (аргументации, фактов и т.п.) по несколько раз на день, а то ты уже сам по-моему запутался. Еще раз повторюсь - без обид. Мир, дружба, сосиска... Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Блин,честно,вы как маленькие дети... Вы бы лучше сравнили ванильное и шоколадное мороженое! Понятное дело,что те, кто живут в Украине и с раннего детства смотрят и "кушают то,что им подают" (я имею в виду чемпионат Украины),то они будут говорить, что мы Лучше всех. И наоборот... ИМХО... П.С. Как по мне и то,и то " не вкусно" Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Fry, Я с тобой соглашусь, что ЦСКА в межсезонке сливал с позорнейшим счётом - в этом ты прав...Но и тебе Lex привёл пример с Металлургом донецким, так что, этот аргумент анулируется... И как Я уже писал и говорил Ден, да и много ещё кто : МЫ НЕ ПРИЙДЁМ К ИТОГОВОМУ МНЕНИЮ, так как каждая сторона будет стоять на своём и приводить довольно резонные аргументы !!! Поэтому дальнейшее сравнение чемпионатов - бессмсленно !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах