Fry 61 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Уже не в первый раз вижу подобную тему и даже сами клубы играют между собой... Высказуем тут свои мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Укр лучше спору нет Шева с укр вышки и Воронин и Гусин и Каладзе вроде и ваш теперь Каряка Кроме того у нас и Динамо на виду и Шахтёр да и Днепр не лажает а у русских цска абрамское... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 По моему тут и спорить не о чем Что в плане количества клубов, борющихся за чемпионство, что в плане денег, что в плане инфраструктуры Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 а че рейтинг укр выше? я с Украины и мой чемп круче! все!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 По моему тут и спорить не о чем Что в плане количества клубов, борющихся за чемпионство, что в плане денег, что в плане инфраструктуры <{POST_SNAPBACK}> У ДК больше денег чем у половины Российских клубов... У Шахтера мафиозная крыша. Денег у них всегда будет достаточно. У вас больше клубов борется, но у нас у трех клубов выше пристиж чем у ваших всех взятых. У нас звезды играют в Европейских клубах. Да и к тому же УЕФА не понятно почему поставила Укр. лигу на 13 место, а Российскую на 15. Жду коментариев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Fry ты даже меня убедил Lex Действительно..тут и спорить не о чем а что в Чехии укр чемп все смотрят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 ну все эти рейтинги оставьте для доказательств пионерам)) Они никак не отражают силу чемпионата. Когда у нас был чемпионат гораздо слабее - мы в этом рейтинге были на 8-м месте и выставляли 5-6 команд в еврокубки. Украина тогда, кстати, в районе 25-го места была.... Потом, когда Украина обзавелась двумя вместо одной приличными командами евроуровня, пошли очки в эту таблицу, и убогие выступления прошлых лет стали перевешиваться успешной игрой, в основном Динамо Киев конечно. Так Украина поднялась. У нас же всё было наоборот. Сейчас мы идём по пути Украины и уже в этом году вас обойдём..ну максимум через год. Эти метания по рейтингу для стран-середняков - типичное явление. Через это периодически проходят и турция, и Шотландия, и Швейцария, Чехия, Греция итд. Деньги тоже считать глупо. Никто не знает, сколько их у ДК, ровно как и у ДМ. Тем более - это тоже не показатель силы. ну и это...Fry - о каком таком престиже и о каких европейских звёздах ты говоришь? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Лекс: Шевченко, Воронин, Каладзе. Динамо уже 8 год подряд в ЛЧ и в этом году если выйдет наши 2 команды, то вашему Локомотиву прыйдется попасть не менее в 1/8 и это при том что наши не пройдут групу. В том году вспомни групу ДИнамо и кто же думал что Динамо так играть будет? Какая там убогая игра? Просто в одной игре сделали все возможные ошибки. Пристиж также в том что у Динамо 2 Европейских кубка и один финал не выиграный. Nymphetamine: я смотрю иногда ДК, когда время есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 ну лан... коль с чемпами не ясно, давайте на сборные посмотрим.. какая едет в Германию та и берет кадры получше со своего чемпа мне судьей быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Fry Но про Кубки выигранные ты поздновато вспомнил))) тогда это была команда не из Украины, а из СССР. А то, что ДК 8 лет подряд, ну и что? Русенборг и того больше. Это же не значит, что норвежский чемпионат престижнее и сильнее. Каладзе вообще-то грузин, и то, что он играл в ДК ни о чём не говорит. Игроком высокого уровня он стал именно в Милане. А Воронин - так себе, обычный форвард. Я могу таких же назвать с десяток в России. 15- и 13 -е место, и ты говоришь о какой-то существенной разнице? Как я уже сказал - для чемпионатов середняков это типичное явление. Не строй иллюзий: и вы, и мы - где-то в жопе Европы. И нескоро оттуда увидим свет. Слишком большая пропасть между пятёркой ведущих чемпионатов и остальными. А вообще, тема и правда флеймовая.... Националистская....Кто откуда, тот своих и будет хвалить Поэтому я подожду, когда россиянин скажет, что украинский чемпионат сильнее, а украинец - российский. Тогда в теме появится смысл И это...раз уж вспомнили про клубы - напомните мне, когда в последний раз украинская команда превосходила по сумме матчей российскую??? Локомотив кажется, встречался и с Шахтёром, и с Динамо Киев.... В первом случае - дальше пошёл Локо, да и во втором тоже Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 хахаха... Не ну я про то что Воронин в Леверкузене играет, ну не думаю что с десяток Россиян играет хотя бы подобных Леверу команд... Каладзе выучился в Киеве, и он как ты сказал стал звездой в Милане, ну так и Шева так же... Он откозался играть за Грузию и будь воля Украины, они бы предложили играть ему за сборную Укр. Да и не помню я что бы Розенбург доходил до 1/2 ЛЧ с красивой при том игрой. Ну да ввобщем наши лиги если судить по Европе, то в попе, но тема же не о том где они в Европе, а кто из них лучше. Кстати ту тему по которой я создал эту, набрала более 1000 постов. Так что не унываем и продолжаем писать все что попало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Fry а что выдающегося ты нашёл в середняке бундеслиги, которого регулярно имеет то же Динамо Киев? Ты считаешь, что сейчас Байер серьёзный клуб? А российские форварды не рвутся играть в таких командах и давно уже не рвутся за бугор. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Может быть и клуб не серьезный, но их лига по серьезней Украинской и то что он там забивает и при том что он там постоянный форвард - меня радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Ну я могу назвать несколько русских, которые стабильно играли и забивали в серии А и других ведущих чемпионатах: Колыванов,Мостовой, Карпин, Бесчастных, Канчельскис.... Ну это уже к теме не относится. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Ребров, Лужный, а остольных не помню. Молод еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 А как вам чемп Эстонии? че не в тему?? Fry Максимов Скрипник Леоненко а Михайличенко - чемп Италии...правда с Сампой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Ну я могу назвать несколько русских, которые стабильно играли и забивали в серии А и других ведущих чемпионатах: Колыванов,Мостовой, Карпин, Бесчастных, Канчельскис.... Ну это уже к теме не относится. <{POST_SNAPBACK}> Lex а при чем тут Kанчельскис? Он никогда не играл в России Вернее играл уже под старость. Это воспитанник Шахтера донецкого. Tоже самое Юран. А к россиянам можно добавить еще Kирьякова. А Байер серьезный клуб. Занял 5 несто в бундеслиге.Один из лучших по раскрытию талантов . Определенно лучшая скаутская южноамериканская служба в Германии. Eсли вспомнить что неизвестных Эмерсона , ЗE Роберто , Лусио нашел именно Бейер. Хочу тебе напомнить что он сделал Реал 4 0 в эзтом году Но дело не в этом 15 мячей Воронина это 5 место в бундеслиге. Очень хороший результат. ( ради смеха назвать с десяток таких в России рискни ка, кроме Kержакова )))). Но справдедливости ради правда Воронин не играл никогда в украинском Чемпионате, он с юношеских лет играет в Германии. А в целом российский Чемпионат по интриге и среднему уровню выше на голову украинского. который по большому счету типа Чемпионата Шотландии. особенно умиляет посстоянное 3 место для клуба без болельщиков донецкого Металлурга (Самое мирне дерби в европе). Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Lex а при чем тут Kанчельскис? Он никогда не играл в России Вернее играл уже под старость. Это воспитанник Шахтера донецкого. <{POST_SNAPBACK}> Я знаю, чей он воспитанник.... Но он сейчас играет в России, и до сих пор многим даст фору. Тот же Воронин сколько матчей в чемпионате Украины сыграл? Вроде у людей пальцев больше в сумме.... Но дело не в этом 15 мячей Воронина это 5 место в бундеслиге. Очень хороший результат. ( ради смеха назвать с десяток таких в России рискни ка, кроме Kержакова )))). <{POST_SNAPBACK}> Хорошо.... но тут нужно пояснение - раз мы сравниваем чемпионаты - то нужно уточнить: 10 россиян или 10 человек с РФПЛ? 10 россиян я не нахову, так же как и 10 украинцев... по 5 бы набрать, и то хорошо Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Я знаю, чей он воспитанник.... Но он сейчас играет в России, и до сих пор многим даст фору. Тот же Воронин сколько матчей в чемпионате Украины сыграл? Вроде у людей пальцев больше в сумме....Хорошо.... но тут нужно пояснение - раз мы сравниваем чемпионаты - то нужно уточнить: 10 россиян или 10 человек с РФПЛ? 10 россиян я не нахову, так же как и 10 украинцев... по 5 бы набрать, и то хорошо <{POST_SNAPBACK}> Lex Tы по моему говоришь кто засветился за границей из какого либо чемпионата. Kанчельскис там засветился Не из России, а с Украины. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 так.... 1-0 я веду - alex.t согласился, что РФПЛ выше уровнем. Lex Tы по моему говоришь кто засветился за границей из какого либо чемпионата. Kанчельскис там засветился Не из России, а с Украины. <{POST_SNAPBACK}> Да, он пришёл в МЮ из Waxmapa. Но это не суть.... Я если честно уже потерял нить, когда мы успели перейти от сравнений чемпионатов к игрокам, которые мало относятся к этим лигам Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 так....1-0 я веду - alex.t согласился, что РФПЛ выше уровнем. <{POST_SNAPBACK}> Eсли для тебя утешение что отстой Украинской лиги больший отстой чем отстой России, но поздравляю тебя . А средний уровень Лидеров чемпионатов одинаков, Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Eсли для тебя утешение что отстой Украинской лиги больший отстой чем отстой России, но поздравляю тебя .А средний уровень Лидеров чемпионатов одинаков, <{POST_SNAPBACK}> Да не, не утешение Я выше уже писАл, что обе страны в жопе Европы. Я просто ждал, когда же кто-то из украинцев скажеть, что РФПЛ посильнее А уровень ДК, ШД, Ц и Локо и правда примерно одинаков. Остальные сильно отстают... ну может ещё Спартак и Днепр где-то рядом. Хотя Днепр в это межсезонье разбирают на запчасти, как я понимаю... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 А вообще, тема и правда флеймовая.... Националистская....Кто откуда, тот своих и будет хвалить Поэтому я подожду, когда россиянин скажет, что украинский чемпионат сильнее, а украинец - российский. Тогда в теме появится смысл <{POST_SNAPBACK}> Радуйся, Лекс, не буду хвалить свой чемпионат Но и российско-украинские не буду хвалить также Дучше похвалю итальянский или английский, если ты не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Радуйся, Лекс, не буду хвалить свой чемпионат Но и российско-украинские не буду хвалить также Дучше похвалю итальянский или английский, если ты не против <{POST_SNAPBACK}> А кокой твой чемпионат? Lex Так Украинцев тут 4 или 5 отписалось, один сказал что РПФЛ сильнее... А из Русских только ты.. Созывай своих, а то неинтересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERSUS 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Если быть объективным и судить по качеству игры, то РПФЛ все таки повыше стоит чем Украина. Хоть я и украинец земляки прошу не забрасывать меня камнями. Но вот такая штука я смотрю матчи и украинской и российской лиги, российской смотреть интересней. Интриги больше что-ли. Да и если даже обратить внимание на трансляцию наших матчей и российских. У нас даже иногда повторов не дождешся и снимают одной камерой. В России это как -то посеръезнее что-ли. Может из - за этого российский чемпионат и смотрится лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах