Перейти к публикации
Fry

Украинская лига против Российской лиги

Рекомендованные сообщения

Уже не в первый раз вижу подобную тему и даже сами клубы играют между собой...

Высказуем тут свои мнения.

Поделиться сообщением

Укр лучше спору нет

Шева с укр вышки и Воронин и Гусин и Каладзе

вроде и ваш теперь Каряка

Кроме того у нас и Динамо на виду и Шахтёр

да и Днепр не лажает

а у русских цска абрамское...

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

По моему тут и спорить не о чем :)

Что в плане количества клубов, борющихся за чемпионство, что в плане денег, что в плане инфраструктуры

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

По моему тут и спорить не о чем :)

Что в плане количества клубов, борющихся за чемпионство, что в плане денег, что в плане инфраструктуры

У ДК больше денег чем у половины Российских клубов... У Шахтера мафиозная крыша. Денег у них всегда будет достаточно.

У вас больше клубов борется, но у нас у трех клубов выше пристиж чем у ваших всех взятых. У нас звезды играют в Европейских клубах. Да и к тому же УЕФА не понятно почему поставила Укр. лигу на 13 место, а Российскую на 15.

Жду коментариев... :P

Поделиться сообщением

Fry

ты даже меня убедил:)

Lex

Действительно..тут и спорить не о чем:)

а что в Чехии укр чемп все смотрят? :huh:

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

ну все эти рейтинги оставьте для доказательств пионерам))

Они никак не отражают силу чемпионата. Когда у нас был чемпионат гораздо слабее - мы в этом рейтинге были на 8-м месте и выставляли 5-6 команд в еврокубки. Украина тогда, кстати, в районе 25-го места была....

Потом, когда Украина обзавелась двумя вместо одной приличными командами евроуровня, пошли очки в эту таблицу, и убогие выступления прошлых лет стали перевешиваться успешной игрой, в основном Динамо Киев конечно. Так Украина поднялась. У нас же всё было наоборот. Сейчас мы идём по пути Украины и уже в этом году вас обойдём..ну максимум через год.

Эти метания по рейтингу для стран-середняков - типичное явление. Через это периодически проходят и турция, и Шотландия, и Швейцария, Чехия, Греция итд.

Деньги тоже считать глупо. Никто не знает, сколько их у ДК, ровно как и у ДМ. Тем более - это тоже не показатель силы.

ну и это...Fry - о каком таком престиже и о каких европейских звёздах ты говоришь?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс: Шевченко, Воронин, Каладзе.

Динамо уже 8 год подряд в ЛЧ и в этом году если выйдет наши 2 команды, то вашему Локомотиву прыйдется попасть не менее в 1/8 и это при том что наши не пройдут групу. В том году вспомни групу ДИнамо и кто же думал что Динамо так играть будет? Какая там убогая игра? Просто в одной игре сделали все возможные ошибки. Пристиж также в том что у Динамо 2 Европейских кубка и один финал не выиграный.

Nymphetamine: я смотрю иногда ДК, когда время есть...

Поделиться сообщением

ну лан... коль с чемпами не ясно, давайте на сборные посмотрим.. :)

какая едет в Германию та и берет кадры получше со своего чемпа :)

;) мне судьей быть

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Fry

Но про Кубки выигранные ты поздновато вспомнил))) тогда это была команда не из Украины, а из СССР. А то, что ДК 8 лет подряд, ну и что? Русенборг и того больше. Это же не значит, что норвежский чемпионат престижнее и сильнее.

Каладзе вообще-то грузин, и то, что он играл в ДК ни о чём не говорит. Игроком высокого уровня он стал именно в Милане. А Воронин - так себе, обычный форвард.

Я могу таких же назвать с десяток в России.

15- и 13 -е место, и ты говоришь о какой-то существенной разнице? Как я уже сказал - для чемпионатов середняков это типичное явление. Не строй иллюзий: и вы, и мы - где-то в жопе Европы. И нескоро оттуда увидим свет. Слишком большая пропасть между пятёркой ведущих чемпионатов и остальными.

А вообще, тема и правда флеймовая.... Националистская....Кто откуда, тот своих и будет хвалить :)

Поэтому я подожду, когда россиянин скажет, что украинский чемпионат сильнее, а украинец - российский. Тогда в теме появится смысл :)

И это...раз уж вспомнили про клубы - напомните мне, когда в последний раз украинская команда превосходила по сумме матчей российскую??? Локомотив кажется, встречался и с Шахтёром, и с Динамо Киев.... В первом случае - дальше пошёл Локо, да и во втором тоже :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

хахаха... Не ну я про то что Воронин в Леверкузене играет, ну не думаю что с десяток Россиян играет хотя бы подобных Леверу команд... Каладзе выучился в Киеве, и он как ты сказал стал звездой в Милане, ну так и Шева так же... Он откозался играть за Грузию и будь воля Украины, они бы предложили играть ему за сборную Укр. :)

Да и не помню я что бы Розенбург доходил до 1/2 ЛЧ с красивой при том игрой. :P

Ну да ввобщем наши лиги если судить по Европе, то в попе, но тема же не о том где они в Европе, а кто из них лучше. Кстати ту тему по которой я создал эту, набрала более 1000 постов. Так что не унываем и продолжаем писать все что попало... :D

Поделиться сообщением

Fry а что выдающегося ты нашёл в середняке бундеслиги, которого регулярно имеет то же Динамо Киев? Ты считаешь, что сейчас Байер серьёзный клуб?

А российские форварды не рвутся играть в таких командах и давно уже не рвутся за бугор. :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Может быть и клуб не серьезный, но их лига по серьезней Украинской и то что он там забивает и при том что он там постоянный форвард - меня радует. :P

Поделиться сообщением

Ну я могу назвать несколько русских, которые стабильно играли и забивали в серии А и других ведущих чемпионатах: Колыванов,Мостовой, Карпин, Бесчастных, Канчельскис....

Ну это уже к теме не относится.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ребров, Лужный, а остольных не помню. Молод еще.

Поделиться сообщением

А как вам чемп Эстонии?

че не в тему?? :D

Fry

Максимов Скрипник Леоненко

а Михайличенко - чемп Италии...правда с Сампой

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ну я могу назвать несколько русских, которые стабильно играли и забивали в серии А и других ведущих чемпионатах: Колыванов,Мостовой, Карпин, Бесчастных, Канчельскис....

Ну это уже к теме не относится.

Lex а при чем тут Kанчельскис? Он никогда не играл в России :) Вернее играл уже под старость. Это воспитанник Шахтера донецкого.

Tоже самое Юран.

А к россиянам можно добавить еще Kирьякова.

А Байер серьезный клуб. Занял 5 несто в бундеслиге.Один из лучших по раскрытию талантов . Определенно лучшая скаутская южноамериканская служба в Германии.

Eсли вспомнить что неизвестных Эмерсона , ЗE Роберто , Лусио нашел именно Бейер.

Хочу тебе напомнить что он сделал Реал 4 0 в эзтом году

Но дело не в этом 15 мячей Воронина это 5 место в бундеслиге. Очень хороший результат. ( ради смеха назвать с десяток таких в России рискни ка, кроме Kержакова :))))). Но справдедливости ради правда Воронин не играл никогда в украинском Чемпионате, он с юношеских лет играет в Германии.

А в целом российский Чемпионат по интриге и среднему уровню выше на голову украинского. который по большому счету типа Чемпионата Шотландии. особенно умиляет посстоянное 3 место для клуба без болельщиков донецкого Металлурга (Самое мирне дерби в европе).

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Lex а при чем тут Kанчельскис? Он никогда не играл в России :) Вернее играл уже под старость. Это воспитанник Шахтера донецкого.

Я знаю, чей он воспитанник.... Но он сейчас играет в России, и до сих пор многим даст фору. Тот же Воронин сколько матчей в чемпионате Украины сыграл? Вроде у людей пальцев больше в сумме....

Но дело не в этом 15 мячей Воронина это 5 место в бундеслиге. Очень хороший результат. ( ради смеха назвать с десяток таких в России рискни ка, кроме  Kержакова :))))).

Хорошо.... но тут нужно пояснение - раз мы сравниваем чемпионаты - то нужно уточнить: 10 россиян или 10 человек с РФПЛ? 10 россиян я не нахову, так же как и 10 украинцев... по 5 бы набрать, и то хорошо

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я знаю, чей он воспитанник.... Но он сейчас играет в России, и до сих пор многим даст фору. Тот же Воронин сколько матчей в чемпионате Украины сыграл? Вроде у людей пальцев больше в сумме....

Хорошо.... но тут  нужно пояснение - раз мы сравниваем чемпионаты - то нужно уточнить: 10 россиян или 10 человек с РФПЛ?  10 россиян я не нахову, так же как и 10 украинцев... по 5 бы набрать, и то хорошо

Lex Tы по моему говоришь кто засветился за границей из какого либо чемпионата. Kанчельскис там засветился Не из России, а с Украины.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

так....

1-0 я веду - alex.t согласился, что РФПЛ выше уровнем.

Lex Tы по моему говоришь кто засветился за границей из какого либо чемпионата. Kанчельскис там засветился Не из России, а с Украины.

Да, он пришёл в МЮ из Waxmapa.

Но это не суть.... Я если честно уже потерял нить, когда мы успели перейти от сравнений чемпионатов к игрокам, которые мало относятся к этим лигам :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

так....

1-0 я веду - alex.t согласился, что РФПЛ выше уровнем.

Eсли для тебя утешение что отстой Украинской лиги больший отстой чем отстой России, но поздравляю тебя :).

А средний уровень Лидеров чемпионатов одинаков,

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Eсли для тебя утешение что отстой Украинской лиги больший отстой чем отстой России, но поздравляю тебя :).

А средний уровень Лидеров чемпионатов одинаков,

Да не, не утешение :) Я выше уже писАл, что обе страны в жопе Европы. Я просто ждал, когда же кто-то из украинцев скажеть, что РФПЛ посильнее

А уровень ДК, ШД, Ц и Локо и правда примерно одинаков. Остальные сильно отстают... ну может ещё Спартак и Днепр где-то рядом. Хотя Днепр в это межсезонье разбирают на запчасти, как я понимаю...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А вообще, тема и правда флеймовая.... Националистская....Кто откуда, тот своих и будет хвалить :)

Поэтому я подожду, когда россиянин скажет, что украинский чемпионат сильнее, а украинец - российский. Тогда в теме появится смысл :)

Радуйся, Лекс, не буду хвалить свой чемпионат :) Но и российско-украинские не буду хвалить также :) Дучше похвалю итальянский или английский, если ты не против :)

Поделиться сообщением

Радуйся, Лекс, не буду хвалить свой чемпионат  :) Но и российско-украинские не буду хвалить также  :) Дучше похвалю итальянский или английский, если ты не против  :)

А кокой твой чемпионат?

Lex

Так Украинцев тут 4 или 5 отписалось, один сказал что РПФЛ сильнее... А из Русских только ты.. Созывай своих, а то неинтересно... <_<

Поделиться сообщением

Если быть объективным и судить по качеству игры, то РПФЛ все таки повыше стоит чем Украина. Хоть я и украинец земляки прошу не забрасывать меня камнями. Но вот такая штука я смотрю матчи и украинской и российской лиги, российской смотреть интересней. Интриги больше что-ли.

Да и если даже обратить внимание на трансляцию наших матчей и российских. У нас даже иногда повторов не дождешся и снимают одной камерой. В России это как -то посеръезнее что-ли. Может из - за этого российский чемпионат и смотрится лучше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...