Милан-90 32441 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 ну что год заканчивается. Гвардиола не выиграл лигу,Ди Маттео не продержался и сезон,Дель Боске скучно и не интересно. Кто лучший то? Моя тройка-Клопп,Симеоне,Пранделли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Конте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 1. Пранделли 2. Аллегри 3. Гвидолин Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Я вообще не понимаю, зачем выбирать Тренера сейчас, а не, скажем, в июне? Кто лучший то? Валера Карпин Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32441 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Я вообще не понимаю, зачем выбирать Тренера сейчас, а не, скажем, в июне? зимой призы дешевле,кинул Санте в повозку и тратиться не надо Изменено 3 декабря 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Юрген Клопп, дель Боске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Однозначно - Он! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Однозначно - Он! Однажды в его честь назовут данную награду.Как например Золотой мяч переименуют в честь Месси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Для меня однозначно Диего Симеоне. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Для меня однозначно Диего Симеоне. При первом беглом взгляде на фото кажется, что на тебя как будто Интер смотрит, жуть Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну уж кто кто из аргентинцев навсегда останутся в моей ДОБРОЙ памяти так это: Диего Симеоне и Серхио Батиста: Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах