Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Валера, открой ты, мне авторские права не нужны, главное - дело у меня сейчас запарка небольшая. Я хотел просканировать еще прессу и ютюбы всякие в плане того, что между 1-м и 2-м туром игрался тур Лиги Чемпионов и 1/16 кубка УЕФА. там тоже интересно, и Пиппо забивал за Юве и кто-то еще из наших вроде. Аленичев за Рому отжег хорошо... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 а че мне-то не верите?)))) Миланману не верьте, я за тот сезон полтора матча видел Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 а че мне-то не верите?)))) Миланману не верьте, я за тот сезон полтора матча видел Миланман по длине не вписывался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Миланман по длине не вписывался... Подскажу вариант ММ: и вместится, и понятен всем Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Lex Пошёл ты в задницу со своим ММ. Боже, уже устал повторять, что я ненавижу, когда про меня так пишут, ибо ММ в итальянском футболе это прежде всего Массимо Моратти. Если напишут MILANMAN я абсолютно нормально это воспринимать буду, в отличие от тебя, шоколадки Лексёнки))) Изменено 17 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах