Перейти к публикации
leone

Выезд на матч "Шахтер" - "Милан" в Донецк

Рекомендованные сообщения

То что Милан играет в Донецке - это здорово. Но плохо, что матч уже 14 сентября. Надо срочно организовываться. Билеты на поезд Москва - Донецк, думаю, не проблема. Гостинница тоже меня не волнует. На ночь можно затусоваться в каком-нибудь ночном клубе. А вот как с билетами на матч? Может кто-нибудь помочь? Сколько билеты могут стоить у спекулянтов?

CHI AMA CALCIO,

ODIA JUVE!!!!

E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE,

CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!!

Поделиться сообщением

предлагаю тут обсуждать эту поездку.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Денис, тогда мне на мыло кидай письмо, где должно быть написано: 1) сколько билетов нужно 2) нужна ли гостиница?

Почему про гостиницу спрашиваю - потому что мы намерены приехать заранее, чтобы встретить команду в аэропорту, сходить на тренировку и тд.

Кстати, письма с заявками и информацией прошу посылать мне всех желающих поехать в Донецк.

мое мыло mara@acmilanfan.ru

Поделиться сообщением

Леоне, ну, во-первых, перемещайся в тему Выезд на матч темой выше. потому как это общефанклубовская тема, а не только московская ;)...

Во-вторых, у нас уже есть опыт организации выездов на матчи. Так что не паникуй раньше времени. Билеты мы будем заказывать официально через Италию по себестоимости.

Если ты едешь - сбрось мне на мыло заявку с количеством билетов, которые тебе нужны и сроками твоего пребывания в Донецке - нужна ли гостиница.

В любом случае перебирайся в другую тему. Я там буду скидывать всю информацию. ;)

Поделиться сообщением

Какова сама структура поездки? Допустим я из Калининграда и хочу ехать вместе с членами фан-клуба. Все собираются в Москве?

Поделиться сообщением

Ребята! Я тоже хочу с вами на тренеровку и в аэропорт! Может свяжемся в Донецке?

Поделиться сообщением

Rui, можешь добираться сам, можешь через Москву - дело твое.

До Донецка каждый добирается так, как ему удобнее. Москвичи, естественно, поедут из Москвы.

Структура поездки... Хм, ну мы намерены встречать "Милан" в аэропорту, посетить тренировку, по возможности пообщаться с игроками, посетить матч. вот такой вот скромный план. Билеты мы будем заказывать в итальянский сектор.

Если ты решил ехать - сообщи мне на мыло сколько тебе нужно билетов, нужна ли гостиница.

Jim Beam, без проблем. Та же просьба - на мыло пришли информацию о необходимом количестве билетов и контакты.

Поделиться сообщением

Привет Всем. Проверка . Я Лена я насщет поездки, Милан в Донекц прилетает гдетто Днем 13-го Сентября , узнай сколько будет стоить гостинница на одну ночь желательно Вместе с Вами .

102440.jpg

Поделиться сообщением

leone, если ты едешь в Донецк и хочешь смотреть матч с нами в итальянском секторе, напиши мне, пожалуйста, на мыло как можно быстрее. Мне нужно знать точное количество билетов.

Пока мы забронировали 40 билетов в итальянский сектор. На данный момент едет точно 31 человек. Еще около 10 должны дать окончательный ответ в самое ближайшее время.

Так что если вы надумали ехать, не тяните, пожалуйста, а то мы не успеем забронировать дополнительные билеты.

Поделиться сообщением

народ! приезжайте на матч в донецк все!! я вас буду ждать! а то я уже думал что буду единстьвеным красно-чёрным на матче ;)

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

leone, если ты едешь в Донецк и хочешь смотреть матч с нами в итальянском секторе, напиши мне, пожалуйста, на мыло как можно быстрее. Мне нужно знать точное количество билетов.

Пока мы забронировали 40 билетов в итальянский сектор. На данный момент едет точно 31 человек. Еще около 10 должны дать окончательный ответ в самое ближайшее время.

Так что если вы надумали ехать, не тяните, пожалуйста, а то мы не успеем забронировать дополнительные билеты.

Тут как назло возникли осложнения на работе. Постараюсь сегодня - завтра все уладить и точно определюсь с поездкой.

CHI AMA CALCIO,

ODIA JUVE!!!!

E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE,

CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!!

Поделиться сообщением

leone, сколько дней уже прошло, как ты обещал дать ответ. мне же нужна информация о точном количестве билетов.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Народ,кто подскажет координаты человека,который сдавал квартиры в Донецке (выезд 2004)? в 2008 я через него снимал квартиры в Донецке,к сожалению за это время потерял контакты с ним,если у кого есть координаты напишите в личку,плиз.

Поделиться сообщением

ща найду (в контакте скину)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...