Перейти к публикации
Zevik

Zevik,к вашим услугам

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,меня зовут Владимир,я родом с Украины (г.Керчь,Крымский пол-ов).Приехал в Израиль в 13-летнем возрасте,15-ого мая исполнилось 22.Я довольно спокойный человек,обожаю красивый футбол,симпатии к Российскому и Украинскому футболу,а также ко всем игрокам из этих стран играущим за границей,особенно к любимцу Андрею Шевченко.Рад приветствовать вас на этом замечательном форуме,надеюсь вы меня не прогоните и не обидите,обычно я человек послушный и здравомыслящий,проблем никаких не причиняю и даже стараюсь их уладить.Ненавижу насилие,к сожалению в нашем мире его очень много.

Увидимся в дальнейшем,берегите себя.

Поделиться сообщением

Здорово Zevik,я хоть и недавно здесь,но рад приветствовать тебя от всех миланистов!

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Надеюсь ты найдешь здесь то,чего тебе не хватало все это время...Приятно видеть здесь все больше народу:)

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Гость nellie

Привет! Я тут тоже недавно,

Тут очень хорошо и футбол все любят.

Заходи почаще!

Поделиться сообщением

Надеюсь Милану повезёт немножко больше в следующем году,ведь именно этого "немножко" не хватало для выигрыша ЛЧ. Мне было так жалко любимчика,Андрея((

Но было видно что даже промазав пенальти,он не впал в истерику,а хладнокровно спустился с поля,хлопаю в ладоши только за это.Не расстраивайся,Андрей,в следующем сезоне рви всех подряд,как только ты умеешь!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...