Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Я кажется понял о каком "сговоре" гуторил Лекс. Чтобы не отгружать нашим старикашкам 4-5 мячей. Вот в этом и была "роспись" Интересно, если Кристинка и Зее побегут стометровку, на сколько отстанет наш любимец, на 50 м или на 70? Ну всё-таки футбол - это футбол, а легкая атлетика - это легкая атлетика. Не нужно их смешивать, в футболе не только бегают. Массимилиано Аллегри: «Поражение от «Реала»? Это был просто не наш день» Комментарий. ЧЕМОДАН->ВОКЗАЛ->КАЛЬЯРИ ! P.S. И без комментариев. Практика показывает, что увольнят тренера в середине сезона, тем более без особых поводов - сродни идиотизму...Какие уж тут комментарии. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Коллеги, откройте тему про Реал на Сансиро, мне некогда шо писец, а для галочки не хочется, хочется - душевно ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах