Перейти к публикации
Lex

Съезд в Гомеле-2010

Рекомендованные сообщения

ну так вот у меня и идея возникла.. А почему бы не сделать опять-таки как было в прошлом году празднование (лично не была, но наслышана, что пропустила многое), ну даже если пусть и не такое же масштабное, а чуть поскромнее, а потом коттедж, шашлыки и все вытекаюшие обстоятельства? И это все в субботу.. А потом уже в воскресенье и матч..

Как вам такое предложение?

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Надо немного пояснить. Ясно, что на пару часов никто не поедет. Поэтому и был вопрос о формате. Надо ли пытаться сделать что-то похожее на прошлогоднюю Милан-пати или народу просто интересно встретиться и побухать? В первом случае будут дополнительные финансовые расходы и организационные трудности. Поэтому, если что-то пытаться устраивать, то готовиться стоит заранее (пока время еще есть). Учитывая, что это выходной, тоже могут возникнуть проблемы.

Предвижу ответ - и то, и другое))

Поделиться сообщением

я как бы за оба варианта, но я предлагаю их совместить..

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

Многое будет зависеть от того, насколько быстро народ определится, кто едет а кто не едет. Времени чтобы отпроситься с работы и построить как-то эти планы - навалом ещё. Другое дело, что сразу же начинаются разговоры, почему Гомель, почему декабрь, почему то, почему се....Ясен перец, что всем не угодишь, мне тоже декабрь не катит, но я готов на работе вступить в пеерговоры, более того, уверен что меня на нужную дату отпустят. Но я же не виноват что день рождения Милана в декабре, да и матч там достаточно рейтинговый попадет, с Ромой, если не ошибаюсь.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ага, именно с ромой..

Поделиться сообщением

Что-то как-то мало активности в отношении съезда от представителей принимающей стороны))

Или обсуждение просто не выносится на форум?)

SIOE

Поделиться сообщением

Народ!Тут вообще не ясно толком кто едет и кто за квартиру или катедж!Может определеннее!Если катедж снимать то думаю в субботу снимать лучше, в воскресение на матч, а там будет видно кто останется(можно же квартиру снять кто останется по разным причинам)Короче,завтра составлю примерный список людей(вечером) и инфу про катеджи пробью!

Поделиться сообщением

Мне кажется, что организацией мероприятия должна заниматься принимающая сторона, а не те, кто в гости едет...

Только вот активности ноль.. В клубе потусить и гостиницу забронировать, это, безусловно, круто, но это я и сам могу :-)

Что-то поинтереснее хотелось бы. Если коттедж, то надо суетицца заранее, а не за неделю.

SIOE

Поделиться сообщением

Мне кажется, что организацией мероприятия должна заниматься принимающая сторона, а не те, кто в гости едет...

Только вот активности ноль.. В клубе потусить и гостиницу забронировать, это, безусловно, круто, но это я и сам могу :-)

Что-то поинтереснее хотелось бы. Если коттедж, то надо суетицца заранее, а не за неделю.

Абсолютно верно. Принимающая сторона полностью с этим согласна. Но хотелось бы и пожелания гостей узнать. Пока никакого единого мнения нет. Хотя бы примерно знать кол-во приезжающих (хотя понимаю, что это сейчас сложно сделать).

И все прекрасно понимают, что готовиться надо заранее.

Поделиться сообщением

Ну гостей думаю минимум человек 15-20 будет, просто еще 2 месяца и все может у каждого поменять, случится и тд и тп....

Поделиться сообщением

Вас самих на матчи ходит до 15 человек вроде бы

Приедет я думаю не меньше 10 точно.

Мой вариант, да и многие согласны с ним, это, безусловно, аренда коттеджа.

В разы круче всяких квартир и гостиниц да и дешевле.

SIOE

Поделиться сообщением

Да!Но тут уж воскресение упирается, многим на работу.Я бы хотел узнать какой формат съезда будет?

Поделиться сообщением

Поддерживаю Фунта и 19го не поеду.

Усатый надоел, поэтому хочу чтобы моя совесть была чиста.

Как насчет 6,7,8,9,10 января?! Играем с Кальяри и Удинезе.

Поделиться сообщением

Толик, этого мудака выберут (выберет. самовыборы) безотносительно проголосуешь ты 17-го или 19-го.

Я поеду.

Изменено пользователем madly

Поделиться сообщением

Такс.. У нас тут оказывается вопрос не только по формату т.н. съезда, а ещё и по дате...

SIOE

Поделиться сообщением

по-моему, по поводу даты уже высказывалось мнение..

Боря, +1

Поделиться сообщением

Т.е. я так понимаю что 18-19.12, верно?

Мне могут помочь найти коттедж в Гомеле или где-то рядом, если это надо.

Ребята организаторы, давайте определяйтесь с форматом и т.п., как-то у вас всё это вяло.

В субботу матч с гоббами, соберитесь и поговорите на эту тему. Заноза потом нам инфу привезёт))

Активнее как-то надо, а то еле-еле шевелитесь.. Это кажется, что времени много..

Можем поделицца опытом, если надо :D

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Т.е. я так понимаю что 18-19.12, верно?

Мне могут помочь найти коттедж в Гомеле или где-то рядом, если это надо.

Ребята организаторы, давайте определяйтесь с форматом и т.п., как-то у вас всё это вяло.

В субботу матч с гоббами, соберитесь и поговорите на эту тему. Заноза потом нам инфу привезёт))

Активнее как-то надо, а то еле-еле шевелитесь.. Это кажется, что времени много..

Можем поделицца опытом, если надо :D

Неужели ты думаешь, что мы маленькие дети и нам надо подсказывать когда собраться и поговорить?))

Неужели из Минска проще снять коттедж в Гомеле, чем из Гомеля?

Надеюсь, все будет нормально

Поделиться сообщением

Судя по вашей "активности", да, я так думаю :-)

Да и ваш приезд в Минск помню)

И то, что на летнее сборище никто из вас не решился приехать)

Хорошо, что всё схвачено, это обнадёживает ;-)

Только я не вижу, чтобы как-то определились с т.н. форматом. Нужен этот коттедж или у вас иные мысли имеются.

И давай без обид только, окей? Расшевелить пытаюсь)

Что до снятия коттеджа, то у меня просто есть хорошие знакомые, которые при желании могут помочь. Потому предложил) Справитесь сами - волшебно, мне меньше напряга)

SIOE

Поделиться сообщением

Судя по вашей "активности", да, я так думаю :-)

Да и ваш приезд в Минск помню)

И то, что на летнее сборище никто из вас не решился приехать)

И давай без обид только, окей? Расшевелить пытаюсь)

Я как раз не обижаюсь. У тебя свои критерии "маленьких детей", у меня свои.

Поделиться сообщением

Ребят, без обид.

Но справедливости ради стоит отметить, что мы съезд начали планировать за 3 месяца.

Тут не всё так просто. Если с форматом и местом проведения решить можно в течение недели, то оповестить народ, чтоб они выстроили планы и т.д, ну сами понимаете. Тем более, если к нам приедут ребята из других стран.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Обижаются в детском саду :-)

А тут надо действовать. 1,5 месяца для коттеджа нормального да перед НГ - это сооовсем не много)

SIOE

Поделиться сообщением

Парни, я уже несколько раз написал, что согласен с вами абсолютно и про то, что времени не так уж много, и про то, что пора заниматься. Думаем, узнавать будем, заниматься организацией тоже. Гостей принять будем рады.

Еще раз: вы правы, надо шевелиться. И да, вполне вероятно, что мы обратимся за помощью, если понадобится.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Действительно,ребят,мало времени осталось.Гомель,давайте там на гоббах подсоберитесь заранее и обговорите всё более конкретно.

Хочется выезда,е-мае,ведь для нас,минчан,это тоже,сцуко выезд!

Всё будет джигинайс!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...