Перейти к публикации
Lex

Съезд в Гомеле-2010

Рекомендованные сообщения

По отчетам вопросы накопились. Почему, если Лекс и Заноза появились практически одновремённо, то мылся один Лекс. Тут непонятно, то ли Заноза мылась заранее, то ли Лекс спустил всю горячую воду.

Ну и по супертелочкам полный туман :O Каким образом они оказались в поезде с 23м и Зюзиком? Это привезенные телочки или телочки по сопровождению и какова их судьба? Вернулись ли они в Гомель или все катицца катицца голубой вагон? :blink:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон писал:
По отчетам вопросы накопились. Почему, если Лекс и Заноза появились практически одновремённо, то мылся один Лекс. Тут непонятно, то ли Заноза мылась заранее, то ли Лекс спустил всю горячую воду.

А Заноза - гомельская "супертелочка" (с)23й

Изменено пользователем GoodJazz

Поделиться сообщением

Заноза - молодчина, как сам там побывал. Жаль не пишешь не про что у нас на форуме, кроме как про озабоченных телочками и т.п. И я также не понял, где Лекс принял душ между 9-30 и 10-00? :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ооо, ну, наконец-то появился связный и великолепный отчет!!! Спасибо!

GoodJazz писал:
Ибра запарывает 2 момента, а 23 поломал стул, вмазав по нему ногой

даже как-то странно, что не ногу...

а... ну да, до Мачулищ-то далековато из Гомеля :)

Bond писал:
Заноза - молодчина, как сам там побывал. Жаль не пишешь не про что у нас на форуме, кроме как про озабоченных телочками и т.п. И я также не понял, где Лекс принял душ между 9-30 и 10-00? :)

Настасья Юрьевна, насколько я поняла, отчет написала не Занозза B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Bond писал:

Снимали квартиру в центре города, все постарались организовать так, чтобы много ходить по свежему снегу не надо было))) правда у ребят могло сложится впечатление, что город не такой большой, это неверно))) В общем, в этой квартире Лекс и душ принял.

А я пишу на ветке Гомеля, остальное читаю. Скромные мы ^_^

hola писал:
Настасья Юрьевна, насколько я поняла, отчет написала не Занозза B)

Нет, нет, я не Заноза :huh:

Поделиться сообщением

Как? А это что? :O

zanozza писал:
да вы еще от минска отъехать не успели, как уже накидались)))))

Поделиться сообщением

Фотки - тоже супер! Спасибо! Ыыыы, как же давит жаба тех, кто не смог поехать, скажи, Дэн? :unsure:

Bond писал:
Как? А это что? :O
  zanozza писал:
да вы еще от минска отъехать не успели, как уже накидались)))))

аааа... так вот ты о чем, когда

Цитата
Заноза - молодчина, как сам там побывал.

"напьешься - будешь"(с) B)

Спасибо всем, кто участвовал, организовывал и описывал это мероприятие! :)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Зюзик писал:
Супертелочки в поезде были из соседнего купе, которое мы оккупировали)))

Так это они стриптиз показывали али нет? :O И ваще, никакого стриптиза на фотах не наблюдается. Телочки конечно все супер, но маловато их будет на всех-то :P А девушка в очках и впрям на Собчак похожа :lol:

Поделиться сообщением

Да, фотки супер! Красавцы!

23й, что это за девушка, которую ты тискаешь на 1м фото?

Поделиться сообщением

Да, и еще бородатый товарищ в черной кепке - кто он? :)

Поделиться сообщением

Bond писал:
Да, и еще бородатый товарищ в черной кепке - кто он? :)

Бородатый товарищ - это Шурик, с малых лет болеет за Милан, один из основных гомельских миланистов и заметная величина на белорусской метал-сцене. Он оказал очень хорошую поддержку в виде своей колесницы. Ну это и по отчету видно))) Ему тоже огромное спасибо.

Я же стою рядом с ним, самый правый если смотреть на фото, в майке il bisonte.

Жаль Даник (Cube) на фото не попал((((

Изменено пользователем GoodJazz

Поделиться сообщением

Гомель 2010 навсегда в моем сердце! Спасибо огромное всем организаторам за счастье! Минским за просто высшую компанию! И всем кто там был, а всем кто там небыл - советую такие сьезды просто не пропускать ни в коем случае. Я просто заряжён позитивом и готов делиться им со всеми окружающими :). Жду, очень жду, следуещего выезда куда угодно!

Самсон писал:
Так это они стриптиз показывали али нет? :O И ваще, никакого стриптиза на фотах не наблюдается. Телочки конечно все супер, но маловато их будет на всех-то :P А девушка в очках и впрям на Собчак похожа :lol:

Стриптиз фоткать было нельзя... Я было попробовал, но "жёсткий" охранник :D попросил всё удалить)) Но там действительно были супертёлочки.

Поделиться сообщением

GoodJazz писал:
Бородатый товарищ - это Шурик, с малых лет болеет за Милан, один из основных гомельских миланистов и заметная виличина на белорусской метал-сцене. Он оказал очень хорошую поддержку в виде своей колесницы. Ну это и по отчету видно))) Ему тоже огромное спасибо.

Я же стою рядом с ним, самый правый если смотреть на фото, в майке il bisonte.

Жаль Даник (Cube) на фото не попал((((

Да, респект Шурику. Будем в Гомеле - найдем его и обязательно чокнемся за красно-черное братство

Поделиться сообщением

ребят, не вводите в заблуждение народ, не было там никакого стриптиза)

просто симпатичные девушки потанцевали перед публикой в сексуальных нарядах, и все)) никто не раздевался)

На самом деле это было очень круто. Я если честно ожидал чего-то менее интеерсного, но Дани и все кто ему помогали, сделали всё просто супер. Это было самое настоящее шоу с конкурсами, призами, развлекательной частью. Все, даже самые мелочи в виде оформления зала, еды, призов, ведущих - всё продумано. В общем, в плане организации мероприятий у Гомеля учиться будем.

Я все-таки надеюсь и верю, что день рождения Милана праздновать станет нашей хорошей традицией. В отсутствие выезда встречаться 2 раза в год на мой взгляд - оптимально: конец сезона и день рождения Милана. Отмазки типа "денег нет" просто смешны, учитывая гомельские цены. На всё, включая билеты, я потратил 6500 рублей, теоретически можно было и меньше.

Но это был единственный минус этого уикенда. Да, Милан просрал, но, во-первых, "третий тайм" в виде супертелочек заставил большинство забыть об этом почти сразу, а во-вторых, велика ли разница, какой счет на табло, если мы всё-таки собрались?

В общем, те, кто не пришли и не приехали, особенно без уважительной причины - ибрагимовичи и балотелли.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:

просто симпатичные девушки потанцевали перед публикой в сексуальных нарядах, и все)) никто не раздевался)

Шо, опять мимо? Ну как же так :)

Поделиться сообщением

Lex писал:

:lol: хааааа пришел Предводитель и всё обломал ))))))

Предводитель, а может, ты сам таки... что-то пропустил? B)

Поделиться сообщением

Lex писал:

Никто? Э-хххъ... А ты на что был прислан?! :D Начал бы сам... глядишь и телочки б может подхватили твой порыв... :P

Lex писал:
Я все-таки надеюсь и верю, что день рождения Милана праздновать станет нашей хорошей традицией. В отсутствие выезда встречаться 2 раза в год на мой взгляд - оптимально: конец сезона и день рождения Милана.

Я за последние пару недель пришел к четкому выводу, что Килпин этот не прав!

Не то время гад выбрал для основания Милана. Кто ж пож Новый год такими делами занимается...

Lex писал:
Но это был единственный минус этого уикенда. Да, Милан просрал, но, во-первых, "третий тайм" в виде супертелочек заставил большинство забыть об этом почти сразу

Вот они "тру россонери"... неудачи команды легко выбрасываются из головы если перед носом им повертеть супертелочками... :angry::D

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Lex писал:
В общем, те, кто не пришли и не приехали, особенно без уважительной причины - ибрагимовичи и балотелли.

а ты - Мунтари тогда! :angry:

Говорили же: желание было, причины отсутствия тоже были! Уважительные :(

Так что, по возможности, исключи, пожалуйста, подобные фразы в общении с единомышленниками.

Чтобы не напрягать лишний раз прежде всего тех, кто хотел присутствовать, но не смог.

Поделиться сообщением

Понятно, что съезд включал в себя много всяких событий, но я отдельно хотел бы сказать о той идее, которая и послужила причиной съезда. Тем более, что я нынче непьющий, и меня алко-составляющая не затронула, разве что косвенно :)

На самой пати очень хотелось создать атмосферу, максимально пропитанную духом Милана, уж извините за пафос. Чтобы это было не просто знакомство, общение, приятное времяпровождение, а праздник в честь "главной точки соприкосновения, которая есть у всех нас" (с) Донор. Мне понравилось :) Не все из задуманного получилось, многое можно было сделать лучше, кое-что просто не успели из-за вынужденной задержки с началом, не все из тех, кто мог там оказаться, пришли/приехали. Но было круто и весело. Лично мне очень приятно, что все это состоялось у нас в Гомеле.

Жаль, Милан не выиграл. Многие через 10 минут уже и забыли про это (супертелочки появились), но я расстроился еще и из идейных соображений))

Большое спасибо всем гомельчанам, так или иначе помогавшим в организации съезда, особенно Ване и Шурику. Отдельно хочу поблагодарить меммфиза за работу с видео, которого было больше, чем получилось продемонстрировать. Спасибо, Вовчик, классная работа! Спасибо и всем тем, кто просто пришел и участвовал.

Большое спасибо минчанам и гродненцу, доехавшим и зажигавшим на полную катушку. С вами не соскучишься))

Большое спасибо Лексу за первоначальную идею съезда в таком формате в нашем городе и за сам приезд. И за активное участие тоже.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Korando писал:
Вот они "тру россонери"... неудачи команды легко выбрасываются из головы если перед носом им повертеть супертелочками... :angry::D

Сезоны и матчи приходят и уходят, а люди и съезды остаются))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Миланисты, а вы заметили, что танцующие девушки вышли в полосатых красно-черных нарядах? Это Континент специально подготовил, оказывается. Кстати, называются они шоу-балет "Интрига", танцуют там каждые выходные. Правда теперь их иначе как супертелочками и не назовешь)))) И да, это не стриптиз был, Лекс правильно написал)

Возможно, в фоотчете, на который Ваня ссылку дал, не все фотки. На днях у меня должны быть все, может еще что-то интересное найдется. Еще вроде были фотики у Фунта и Сереги гродненского. Будем ждать от них фотоотчетов.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Cube писал:
Возможно, в фоотчете, на который Ваня ссылку дал, не все фотки. На днях у меня должны быть все, может еще что-то интересное найдется. Еще вроде были фотики у Фунта и Сереги гродненского.

да-да-да)) чур, фотки не зажимать! :P все делать достоянием апсчественности :)

Поделиться сообщением

Lex писал:
Отмазки типа "денег нет" просто смешны, учитывая гомельские цены. На всё, включая билеты, я потратил 6500 рублей, теоретически можно было и меньше.

hola писал:
Так что, по возможности, исключи, пожалуйста, подобные фразы в общении с единомышленниками.

Чтобы не напрягать лишний раз прежде всего тех, кто хотел присутствовать, но не смог.

Меня лично, Саша, своими высказываниями ты сильно напряг.

Обижаться я не собираюсь, считаю, что Балотелли хороший человек, но и чувствовать себя ущербным в компании мажоров - тоже.

Гомелю, Дэну - респект. Ещё бы водку исключить...

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
Меня лично, Саша, своими высказываниями ты сильно напряг.

Обижаться я не собираюсь, считаю, что Балотелли хороший человек, но и чувствовать себя ущербным в компании мажоров - тоже..

Ну обижаться-то точно ни к чему, всё ж решаемо, я бы одолжил нужную сумму, на любой срок, и не пришлось бы напрягаться никому. Валерио тебя между прочим спрашивали, почему мол нету, не хватает....Приходилось выкручиваться

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...