Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) По отчетам вопросы накопились. Почему, если Лекс и Заноза появились практически одновремённо, то мылся один Лекс. Тут непонятно, то ли Заноза мылась заранее, то ли Лекс спустил всю горячую воду. Ну и по супертелочкам полный туман Каким образом они оказались в поезде с 23м и Зюзиком? Это привезенные телочки или телочки по сопровождению и какова их судьба? Вернулись ли они в Гомель или все катицца катицца голубой вагон? Изменено 20 декабря 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) По отчетам вопросы накопились. Почему, если Лекс и Заноза появились практически одновремённо, то мылся один Лекс. Тут непонятно, то ли Заноза мылась заранее, то ли Лекс спустил всю горячую воду. А Заноза - гомельская "супертелочка" (с)23й Изменено 20 декабря 2010 пользователем GoodJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Заноза - молодчина, как сам там побывал. Жаль не пишешь не про что у нас на форуме, кроме как про озабоченных телочками и т.п. И я также не понял, где Лекс принял душ между 9-30 и 10-00? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 ооо, ну, наконец-то появился связный и великолепный отчет!!! Спасибо! Ибра запарывает 2 момента, а 23 поломал стул, вмазав по нему ногой даже как-то странно, что не ногу... а... ну да, до Мачулищ-то далековато из Гомеля Заноза - молодчина, как сам там побывал. Жаль не пишешь не про что у нас на форуме, кроме как про озабоченных телочками и т.п. И я также не понял, где Лекс принял душ между 9-30 и 10-00? Настасья Юрьевна, насколько я поняла, отчет написала не Занозза Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Заноза - молодчина, как сам там побывал. Жаль не пишешь не про что у нас на форуме, кроме как про озабоченных телочками и т.п. И я также не понял, где Лекс принял душ между 9-30 и 10-00? Снимали квартиру в центре города, все постарались организовать так, чтобы много ходить по свежему снегу не надо было))) правда у ребят могло сложится впечатление, что город не такой большой, это неверно))) В общем, в этой квартире Лекс и душ принял. А я пишу на ветке Гомеля, остальное читаю. Скромные мы Настасья Юрьевна, насколько я поняла, отчет написала не Занозза Нет, нет, я не Заноза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Как? А это что? да вы еще от минска отъехать не успели, как уже накидались))))) Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Супертелочки в поезде были из соседнего купе, которое мы оккупировали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Фотки - тоже супер! Спасибо! Ыыыы, как же давит жаба тех, кто не смог поехать, скажи, Дэн? Как? А это что? да вы еще от минска отъехать не успели, как уже накидались))))) аааа... так вот ты о чем, когда Заноза - молодчина, как сам там побывал. "напьешься - будешь"(с) Спасибо всем, кто участвовал, организовывал и описывал это мероприятие! Изменено 20 декабря 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Супертелочки в поезде были из соседнего купе, которое мы оккупировали))) Так это они стриптиз показывали али нет? И ваще, никакого стриптиза на фотах не наблюдается. Телочки конечно все супер, но маловато их будет на всех-то А девушка в очках и впрям на Собчак похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Да, фотки супер! Красавцы! 23й, что это за девушка, которую ты тискаешь на 1м фото? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Да, и еще бородатый товарищ в черной кепке - кто он? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Да, и еще бородатый товарищ в черной кепке - кто он? Бородатый товарищ - это Шурик, с малых лет болеет за Милан, один из основных гомельских миланистов и заметная величина на белорусской метал-сцене. Он оказал очень хорошую поддержку в виде своей колесницы. Ну это и по отчету видно))) Ему тоже огромное спасибо. Я же стою рядом с ним, самый правый если смотреть на фото, в майке il bisonte. Жаль Даник (Cube) на фото не попал(((( Изменено 20 декабря 2010 пользователем GoodJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Гомель 2010 навсегда в моем сердце! Спасибо огромное всем организаторам за счастье! Минским за просто высшую компанию! И всем кто там был, а всем кто там небыл - советую такие сьезды просто не пропускать ни в коем случае. Я просто заряжён позитивом и готов делиться им со всеми окружающими . Жду, очень жду, следуещего выезда куда угодно! Так это они стриптиз показывали али нет? И ваще, никакого стриптиза на фотах не наблюдается. Телочки конечно все супер, но маловато их будет на всех-то А девушка в очках и впрям на Собчак похожа Стриптиз фоткать было нельзя... Я было попробовал, но "жёсткий" охранник попросил всё удалить)) Но там действительно были супертёлочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Бородатый товарищ - это Шурик, с малых лет болеет за Милан, один из основных гомельских миланистов и заметная виличина на белорусской метал-сцене. Он оказал очень хорошую поддержку в виде своей колесницы. Ну это и по отчету видно))) Ему тоже огромное спасибо.Я же стою рядом с ним, самый правый если смотреть на фото, в майке il bisonte. Жаль Даник (Cube) на фото не попал(((( Да, респект Шурику. Будем в Гомеле - найдем его и обязательно чокнемся за красно-черное братство Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 ребят, не вводите в заблуждение народ, не было там никакого стриптиза) просто симпатичные девушки потанцевали перед публикой в сексуальных нарядах, и все)) никто не раздевался) На самом деле это было очень круто. Я если честно ожидал чего-то менее интеерсного, но Дани и все кто ему помогали, сделали всё просто супер. Это было самое настоящее шоу с конкурсами, призами, развлекательной частью. Все, даже самые мелочи в виде оформления зала, еды, призов, ведущих - всё продумано. В общем, в плане организации мероприятий у Гомеля учиться будем. Я все-таки надеюсь и верю, что день рождения Милана праздновать станет нашей хорошей традицией. В отсутствие выезда встречаться 2 раза в год на мой взгляд - оптимально: конец сезона и день рождения Милана. Отмазки типа "денег нет" просто смешны, учитывая гомельские цены. На всё, включая билеты, я потратил 6500 рублей, теоретически можно было и меньше. Но это был единственный минус этого уикенда. Да, Милан просрал, но, во-первых, "третий тайм" в виде супертелочек заставил большинство забыть об этом почти сразу, а во-вторых, велика ли разница, какой счет на табло, если мы всё-таки собрались? В общем, те, кто не пришли и не приехали, особенно без уважительной причины - ибрагимовичи и балотелли. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 ребят, не вводите в заблуждение народ, не было там никакого стриптиза) просто симпатичные девушки потанцевали перед публикой в сексуальных нарядах, и все)) никто не раздевался) Шо, опять мимо? Ну как же так Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 ребят, не вводите в заблуждение народ, не было там никакого стриптиза) просто симпатичные девушки потанцевали перед публикой в сексуальных нарядах, и все)) никто не раздевался) хааааа пришел Предводитель и всё обломал )))))) Предводитель, а может, ты сам таки... что-то пропустил? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) ребят, не вводите в заблуждение народ, не было там никакого стриптиза) просто симпатичные девушки потанцевали перед публикой в сексуальных нарядах, и все)) никто не раздевался) Никто? Э-хххъ... А ты на что был прислан?! Начал бы сам... глядишь и телочки б может подхватили твой порыв... Я все-таки надеюсь и верю, что день рождения Милана праздновать станет нашей хорошей традицией. В отсутствие выезда встречаться 2 раза в год на мой взгляд - оптимально: конец сезона и день рождения Милана. Я за последние пару недель пришел к четкому выводу, что Килпин этот не прав! Не то время гад выбрал для основания Милана. Кто ж пож Новый год такими делами занимается... Но это был единственный минус этого уикенда. Да, Милан просрал, но, во-первых, "третий тайм" в виде супертелочек заставил большинство забыть об этом почти сразу Вот они "тру россонери"... неудачи команды легко выбрасываются из головы если перед носом им повертеть супертелочками... Изменено 20 декабря 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 В общем, те, кто не пришли и не приехали, особенно без уважительной причины - ибрагимовичи и балотелли. а ты - Мунтари тогда! Говорили же: желание было, причины отсутствия тоже были! Уважительные Так что, по возможности, исключи, пожалуйста, подобные фразы в общении с единомышленниками. Чтобы не напрягать лишний раз прежде всего тех, кто хотел присутствовать, но не смог. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Понятно, что съезд включал в себя много всяких событий, но я отдельно хотел бы сказать о той идее, которая и послужила причиной съезда. Тем более, что я нынче непьющий, и меня алко-составляющая не затронула, разве что косвенно На самой пати очень хотелось создать атмосферу, максимально пропитанную духом Милана, уж извините за пафос. Чтобы это было не просто знакомство, общение, приятное времяпровождение, а праздник в честь "главной точки соприкосновения, которая есть у всех нас" (с) Донор. Мне понравилось Не все из задуманного получилось, многое можно было сделать лучше, кое-что просто не успели из-за вынужденной задержки с началом, не все из тех, кто мог там оказаться, пришли/приехали. Но было круто и весело. Лично мне очень приятно, что все это состоялось у нас в Гомеле. Жаль, Милан не выиграл. Многие через 10 минут уже и забыли про это (супертелочки появились), но я расстроился еще и из идейных соображений)) Большое спасибо всем гомельчанам, так или иначе помогавшим в организации съезда, особенно Ване и Шурику. Отдельно хочу поблагодарить меммфиза за работу с видео, которого было больше, чем получилось продемонстрировать. Спасибо, Вовчик, классная работа! Спасибо и всем тем, кто просто пришел и участвовал. Большое спасибо минчанам и гродненцу, доехавшим и зажигавшим на полную катушку. С вами не соскучишься)) Большое спасибо Лексу за первоначальную идею съезда в таком формате в нашем городе и за сам приезд. И за активное участие тоже. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Вот они "тру россонери"... неудачи команды легко выбрасываются из головы если перед носом им повертеть супертелочками... Сезоны и матчи приходят и уходят, а люди и съезды остаются)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Миланисты, а вы заметили, что танцующие девушки вышли в полосатых красно-черных нарядах? Это Континент специально подготовил, оказывается. Кстати, называются они шоу-балет "Интрига", танцуют там каждые выходные. Правда теперь их иначе как супертелочками и не назовешь)))) И да, это не стриптиз был, Лекс правильно написал) Возможно, в фоотчете, на который Ваня ссылку дал, не все фотки. На днях у меня должны быть все, может еще что-то интересное найдется. Еще вроде были фотики у Фунта и Сереги гродненского. Будем ждать от них фотоотчетов. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Возможно, в фоотчете, на который Ваня ссылку дал, не все фотки. На днях у меня должны быть все, может еще что-то интересное найдется. Еще вроде были фотики у Фунта и Сереги гродненского. да-да-да)) чур, фотки не зажимать! все делать достоянием апсчественности Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Отмазки типа "денег нет" просто смешны, учитывая гомельские цены. На всё, включая билеты, я потратил 6500 рублей, теоретически можно было и меньше. В общем, те, кто не пришли и не приехали, особенно без уважительной причины - ибрагимовичи и балотелли. Так что, по возможности, исключи, пожалуйста, подобные фразы в общении с единомышленниками. Чтобы не напрягать лишний раз прежде всего тех, кто хотел присутствовать, но не смог. Меня лично, Саша, своими высказываниями ты сильно напряг. Обижаться я не собираюсь, считаю, что Балотелли хороший человек, но и чувствовать себя ущербным в компании мажоров - тоже. Гомелю, Дэну - респект. Ещё бы водку исключить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Меня лично, Саша, своими высказываниями ты сильно напряг. Обижаться я не собираюсь, считаю, что Балотелли хороший человек, но и чувствовать себя ущербным в компании мажоров - тоже.. Ну обижаться-то точно ни к чему, всё ж решаемо, я бы одолжил нужную сумму, на любой срок, и не пришлось бы напрягаться никому. Валерио тебя между прочим спрашивали, почему мол нету, не хватает....Приходилось выкручиваться Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах