ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Все, я все-таки немного опаздывая и запрыгнув в другой вагон благополучно выехал:-). Немного пива для сна и жду Минск. Закуска будет на столе:-). Возьмите вилочек одноразовых что ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Ну что же, ждем гостей. Своего рода исторический день для гомельской миланфановской жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Донор не мог не поговорить с девушками ))) Мля, как я вам завидую...((( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Минчане аут. Я тоже. Едем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Нажрались уже черти))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) ха-ха))))))))))) знакомый почерк минчан на выезде: из поезда выходят ....эээ... их выносят, попав на вокзал, они первым делом находят пиво, ну и дальше сценарий, в общем-то традиционный ПС: где там наш "Предводитель"? жифф еще? Изменено 18 декабря 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 По ходу я первый. Про фирменный почерк минчан до этого не знал. А зря ))) Вся обязательная программа была выполнена с блеском. Далее была произвольная программа с телочками, кальсонами, фингалами, пропавшими 150 долларами и холодными руками. Остальные подробности будут только ближе к вечеру :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Минчане в лице Фунта, Пельменя (Серебрянка) и Толика домой добрались. Это были джигинайс выходные!!!!!!! Всё как мы любим...алкоголь, хорошая компания, новые знакомства, супер тёлочки!!! Хотелось бы сказать огромное спасибо ВСЕМ Гомельским ребятам. Всё было классно, организация высший класс. Отдельное спасибо Данику за то, что организовал толпу, это было не легко! Надеюсь теперь, когда мы знакомы и вы и мы будем видится чаще! А, и еще! Передайте тем супертёлочкам с "Континента", что я за ними вернусь! Фото отчёт будет позже, т.к сутки прибывания в беспрерывном алкогольном опьянении и 0 часов сна это даже для меня перебор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 ВОт это аригасо,ребята!!!!!! Мы в хлам!!! Я,Борис, и Зюзик.Тусили в купе с супертёлочками.Водяра лилась рекой. Нас проважал Гомель и Лекс)))Чуть мусора не забрали.ми скузи))) Вечер был прекрасен!!СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!!!!!Конкурсы,МИЛАН,бухло,музыка и стриптиз-лучший микс!!! Как мы отожгли!!!КАк же это рапикуто!!!бЕККЕР!!!))) АААААААААААААААА!!!! GRAZIE!!! Даник,ты супермен!\ Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 buon giorno, mi scusi и супертелочки - фразы съезда)) "мы вышли как быдло, но в этом и заключался весь пафос" (с) tolik53 А вообще всем спасибо огромное! Всем, кто доехал, всем, кто встречал.. Все было МЕГАСУПЕР!! Хоть вы меня и бесите иногда да так, что убить всех хочется, я вас все равно люблю!))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 ganja-shef и Лекс успешно уехали. Всем СПАСИБО. Подробнее попозже, очень спать хочется. И пока я помню, Фунт, твой магнитик у Занозы. Миссия выполнена)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 осталось только фунту его не передать))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 класс!!!!!!!!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Может быть, завтра будут какие-то связные повествования? Сегодня ещё простительно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Мы в хлам!!!Я,Борис, и Зюзик. Если ты и Зюзик, то вы не в хлам, а в зюзю ganja-shef и Лекс успешно уехали. А Ганя-шеф какого полу, если с Лексом уехал? Хотя Лекс передовых взглядов А ваще молодцы. Завидую... Изменено 19 декабря 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Что, веккьо, все не дает покоя тема "пообнимать телочек"? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 у Слепакова есть песня... каждую пятницу я в г...о. а у нас так- Весь фан-клуб на выезде в г..о)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 да вы еще от минска отъехать не успели, как уже накидались))))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 дык, Кать, это же ВЫЕЗД! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 ми скузи, ми скузи)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Фоток хоть дайте пасатреть) Изменено 20 декабря 2010 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Все было потрясающе!!! Огромное спасибо организаторам мероприятиям, гомельским миланистам и всем кто приехал за бесподобную атмосферу! МИЛАН, конкурсы, огненная вода, стриптиз с супертелочками – ААААААА, мне не хотелось уезжать. Менты при отъезде хотели нас тормозмуть… В поезде мы были в хлам…Я, Борис и Алекс23 зажигали в купе с супертелочками! GRAZIE!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Все удалось. Все рады, все молодцы))) Спасибо всем приезжим. Для всех остальных (и для тех кто в тумане) попытаюсь восстановить хронологию (кроме ночи, потому что меня на флэте не было) 9:00 - собрались с Даником, Шуриком встречать Лекса. 9:30 - под "прощание славянки" из вагона появился Лекс... ~10:00 - Присоединилась Заноза. Лекс принял душ и все выдвинулись в сторону стадиона "Центральный". Попасть на него не удалось, зато позавтракали в кафешке на территории стадиона. 12:20 - с криками "где тут супертелочки", "где магазин", кричалками и просто криками из вагона вывалился Минск. Откуда не возьмись на перроне обозначился Донор. Все залезли в троллейбус и запустили пару зарядов. Какой-то дедушка не понял юмора и сказал что "хватит кричать тут свои оппозиционные кричалки" 12:40 - разместились на квартире и пытались впихнуть 23 мыться, он сопротивлялся и не хотел отдавать пиво. 13:00 - вышли из квартиры и дружным строем отправились обедать в один из ближайших баров. В пиццерию нас не пустили такой шумной и большой гурьбой, поэтому пошли в бар. ~13:30 - В баре началось веселье, Фунтик и 23 обозначили свой интерес к очередной "супертелочке" за барной стойкой и попросили сделать погромче музыку))) тосты пошли один за одним 14:35 - Шурик и я поехали встречать непонятно как опоздавшего на утренний поезд Зюзика, с нами решил поехать Борис. Заодно поменяли билеты минчанам на более поздний поезд из Гомеля. 14:50 - Вернулись, в баре танцы были в разгаре... по-моему барменшу уговорили на пару рюмок "за знакомство"))) 16:00 - покинули бар. Удалось уговорить народ прогуляться и проветриться, не поддались уговорам лишь 23 и Донор, они отправились на квартиру "отдохнуть". Остальные же пошли смотреть парк. Не буду подробно описывать кто там и где терялся и находился, скажу лишь что побывали на мосту через Сож (ну там и холодно было), обошли дворцово-парковый ансамбль, посмотрев Собор, усыпальницу князей и зайдя на экскурсию во дворец. После чего я был вынужден покинуть веселую компанию на час по делам) 18:00 - приехал в "Континент". Лестница на 3й этаж(именно там находится спорт-бар) была завешана миланскими постерами, сам бар был украшен в цветах любимой команды, на стенах висели майки, шарфы и флаги, а также баннер "Curva Sud Mosca". Тут уже были все приезжие и почти все гомельские ребята. Рассказали что в квартиру не удалось попасть, потому что 23 и Донор не открывают и телефон не поднимают. 19:00 - Все началось. Попытаюсь вкратце пояснить что и как происходило. Вели вечер Даник (Cube) и Наташа ("супертелочка Собчак"). В течении вечера было много конкурсов перемежающихся с видео нарезками про любимую команду. Конкурсы: викторина по истории клуба, фото-конкурс(по фото определить максимальное количество фактов связанных с ней), конкурс пантомимы, конкурс на видео (картинка останавливалась в определенный момент и надо было рассказать что случится в матче через несколько секунд) в перерывах люди знакомились, рассказывали о себе и смотрели видео (честно говоря у меня даже не было времени поесть нормально, а по еде было все отлично - салатик+горячее) а также аукцион(лотами были фото Милана, Ибры, Пиппо и набор карточек, но самым желанным лотам оказалось фото Мальдини с росписью на ней, это обошлось Толику в 30$) стоит отметить что на вечеринке была и своя валюта - Берлускон, которую выдавали за участие и победу в конкурсах. Также стоит упомянуть про вопрос от Лекса, за парильный ответ на который специальный приз (шарфик курвы) получил EVG. Перед матчем слово держал Лекс. В середине торжества появились Донор и 23. Стоит поблагодарить Даника за организацию и подготовку и Вовчика (memmfiz) за видео-нарезки. 21:40 - начался матч Ибра запарывает 2 момента, а 23 поломал стул, вмазав по нему ногой 23:40 - закончился матч 00:00 - не долго грустили, потому что на сцене появились девочки из "интрига шоу" в чем заключалась интрига никто так и не понял, но настроение поднялось заметно. Девушкам был оказан суппорт не хуже чем любимой команде и мгновенно навешен ярлык "супертелочки" 01:00 - веселье переместилось на квартиру, это я думаю кто-то другой расскажет, потому что туда я к сожалению не попал. но по слухам веселье продолжалось до 4 утра, и гомельчане познакомились более тесно с приезжими ребятами. 12:00 - я вновь появляюсь в квартире, тут как будто пьянка и не останавливалась, народ делает последние попытки допить водку, но это невозможно и ее забирают с собой(ну не выливать же!!!) 13:00 - хотели поесть супчика но нас не пустили в кафешку со словами "здесь ресторан". Донор отправился купить билет до Мозыря, и не вернулся, оказалось что уехал в Калинковичи. Жаль не попрощались. 13:50 - Засели в кафе при вокзале. Ребята нашли там какой-то холодный борщ, сосиски (хотя они настораживали, потому что прям в помещении бегали и летали голуби) и естественно пиво 14:15 - Пиво не было допито, поэтому Мэдли и Зюзик попытались забрать его с собой в поезд, первый был еще и с порезанным пальцем, вообщем милиция нашла о чем поговорить с нами, пригрозили что в Жлобине парней примут, но видимо они держали оборону в купе 15:00 - Показали стадион Сергею из Гродно и поели в кафешке на стадионе. 16:28 - Уехал поезд на Гродно, а мы пошли искать Лексу и Фунтику магниты. 17:40 - Зашли в Континент, поесть драников, да поболтать. Там Лексу был вручен шарфик ФК Гомель, который он так хотел))) 20:10 - Посадили Лекса на поезд и гомельчане, уставшие, но довольные разбрелись спать. Это если коротко. Потому что все немножко как в тумане. Но было весело, всем приехавшим огромное спасибо, и все удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 фотоотчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах