Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 Вот чем занимался по ходу сезона: почти после каждого матча, выигранного и проигранного я сохранял на компе небольшие зарисовки, выкладываемые многоуважаемыми модерами на главной странице сайта. Думаю будет интересно проследить за тем, как менялось настроение по ходу сезона, короче, чё собсно рассусоливать, приступим ! ! ! Шахтёр 0-1 Милан /Зеедорф/ Милан 1-2 Мессина /Панкаро/ Болонья 0-2 Милан /Шева, Кака/ Лацио 1-2 Милан /Шева(2)/ Милан 3-1 Селтик /Шева, Инзаги, Пирло/ Милан 3-1 Реджина /Шева(2), Кака/ Кальяри 0-1 Милан /Пирло/ Милан 1-0 Барселона /Шева/ Милан 0-0 Интер Милан 3-0 Аталанта /ЙДТ,Каладзе, Сержиньё/ Милан 1-1 Рома /Шева/ Брешиа 0-0 Милан Милан 2-1 Сиена /Шева(2)/ Палермо 1-2 Милан /Креспо, Зеедорф/ Кьево 0-1 Милан /Креспо/ Парма 1-2 Милан /Кака, Пирло/ Селтик 0-0 Милан Милан 6-0 Фиорентина /Зеедорф (2), Шева (2), Креспо, O.G./ Ювентус 0-0 Милан Милан 5-2 Лечче /Креспо (3), Шева, ЙДТ/ Палермо 0-0 Милан Милан 2-0 Палермо /Брокки, ЙДТ/ Милан 3-1 Удинезе /Шева, O.G., Кака/ Милан 0-1 Болонья Мессина 1-4 Милан /Креспо (2), ЙДТ (2)/ Милан 2-1 Лацио /Шева, Креспо/ Реджина 0-1 Милан /O.G./ Милан 1-0 Кальяри /Сержиньё/ МЮ 0-1 Милан /Креспо/ Интер 0-1 Милан /Кака/ Аталанта 1-2 Милан /Амброзини, Пирло/ Милан 1-0 МЮ /Креспо/ Милан 1–0 Сампдория /Кака/ Рома 0–2 Милан /Креспо, Пирло/ Милан 1–1 Брешия /Руи Кошта/ Милан 2–0 Интер /Стам, Шева/ Сиена 2–1 Милан /Креспо/ Милан 1–0 Кьево /Зеедорф/ Милан 3–0 Парма /Кака, ЙДТ/ Милан 2-0 ПСВ Эйндховен /Шева, ЙДТ/ Фиорентина 1–2 Милан /Шева (2)/ Милан 0–1 Ювентус Лечче 2–2 Милан /Каладзе, Шева/ Милан 3–3 Палермо /Сержиньё (2), ЙДТ/ Милан 3–3 Ливерпуль /Мальдини, Креспо (2)/ Удинезе 1–1 Милан /Сержиньё/ А также одно из самых ярких событий года – Шева и Золотой мяч PS в скобках указано кол-во мячей, сколько забил тот или иной футболист, разумеется если оное превышает 1. И указываю тех игроков, которые забили только лишь с нашей стороны, до уровня соперников так сказать не опускался PPS вылажены естесно не все зарисовки, т.к. просто физически скачать все не смог бы PPPS если уж и будут найдены какие-либо памылки, то уж не обессудьте … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Тяжело подводить итоги, когда ты даешь матчи выборочно. Но и из представленного видно, что у нас многовато было плохих матчей, даже когда мы побеждали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Ну уж выброчно или нет, а основные здесь всё же присутствуют , так что не гнать плз Вот ещё забыл: Милан 4-0 Шахтёр /Креспо (2), Кака (2)/ ЗЫ сори за Лечче - Милан, выложил не то что нужно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevik 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Спасибо за вырезки,а также спасибо за старание их творцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 Да, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 Классная нарезочка. Я даже эту страничку себе на комп сохранил. В общем неплохой сезон и смазанная концовка, просто, наверное, сил не хватило. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 ого... Вот Спасибо, Артём!!! А я-то переживал, что только в середине сезона додумался сохранять эти шедевры Сершея, который исправно делает графику... p.s. Ума не приложу, почему эта тема поначалу от меня ускользнула.....наверное, был занят дипломом Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 кто-нибудь сохранил заставку после матча с Фиорентиной? скиньте мне на почту или сюда выложите плиз... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Вот она, Лекс И коммент: "Фиорентина - Милан 3-1 Во Флоренции звездная защита Милана помогла лидеру в гонке бомбардиров увеличить свой лицевой счет на 2 мяча, а Фиорентине сравняться с миланцами по очкам." ЗЫ Кстати, была заставка и коммент к ней к матчу Кальяри-Милан? Если была - большая просьбы выложить здесь или прислать на мое мыло lerjack@gmail.com. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Спасибо, LerJAck А вот Кальяри действительно, и у меня нет...По ходу дела её просто нет в природе. Да и не помню я её. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Может быть надо хранить всё это в архивах сайта. Создать соответсвующую галлерею. На память потомкам. Форум не долговечен, обновления всякие бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Вот все (по ходу) зарисовки по этому чемпу: PS идут они по очерёдности, так что должны понять какая к какому матчу относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 (изменено) далеко не все, дружище.... 4-х не хватает. А по прошлому сезону не осталось ничего? например, после недоигранного дерби была очень хорошая заставка...После матчей с Ливорно.... о, пока я строчил, Артёмыч залил оставшиеся....Но вопрос по прошлому сезону всё равно открыт Изменено 26 ноября 2005 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 (изменено) Саш, по ходу эта была после недоигранного дерби: С Ливорно в каком примерно мы туре играли? Может на компе и валяется. А вот чего у меня точно с того сезона нету, дак это зарисовка после одного из матчей против Сампы. Я тогда просто физически не успел её сохранить Может у кого-нить есть, дак выкладывайте! Изменено 26 ноября 2005 пользователем Milan FAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 История Милана в Картинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Все зарисовки Сереги после матчей есть у меня мда... у кого ж еще-то Начиная аж с сезона 2003/04. Весит вместе с сезоном 2004/05 примерно 1.3Мб в zip-е. Правда, без комментариев. Зато с датами После Кальяри зарисовки не было. После Ливорно во втором круге тоже О Сампе. Это с какого именно матча? Во втором круге были лица Пиппо и Кака с надписью "Пиппо, я за тебя все сделал!". В первом: Шева в обнимку с Панкаро и надпись "Полноценным выходной для Шевы не получился". Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 (изменено) Все зарисовки Сереги после матчей есть у меня мда... у кого ж еще-то Начиная аж с сезона 2003/04. <{POST_SNAPBACK}> Крей,а не твоих рук дел все эти зарисовки??? Изменено 26 ноября 2005 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Крей,а не твоих рук дел все эти зарисовки??? <{POST_SNAPBACK}> САНЯ, ты невнимателен Там же написано - Серёгины зарисовки Это человек из нашего ФК под ником Сергей...я бы добавил - Сергей-красавец!!! Такие шедевры делает!! 2Crayfish, Лёш, вышли мне это дело, пожалста ,а? или залей арзивчик на мегааплод, к примеру... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Хе-хе... некоторые мои только, конечно, их количество несоразмеримо меньше, чем Серегиных... Саш, не до этого мне. Было бы время и место, откуда я без проблем мог бы залить все требуемое, то без проблем... И не на мегааплоад, а к нам бы выложил. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Супер!Отличные картинки!История в картинках . Надо мне фотку Шевы в окошко сообщения поставить.Как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Итак, подведем промежуточные итоги чемпионата и лиги. Называя вещи своими именами, при всех заслугах и удачно проведенных нескольких последних игр команды, можно с полной уверенностью сказать что в кальчо Милан провалился! 4 поражения за полсезона ИМО, недопустимо для команды претендующей на чемпионство. В чем причина этих неудач? У нас на форуме в различных топах, наши миланисты вели много споров по этому поводу.... кто то кидает камень в нашего коуча, кстати, я один из этих людей , кто то считает бездарной нашу трансферную политику, другими словами обвиняет в неудачах руководство клуба. По правде говоря, есть и те, кто считает у наших лидеров команды спад, по причине недостаточной мотивированности... Как бы там ни было, но на сегодняшний день мы имеем то, что имеем! Наш великий Милан, находится на 3 строчке в турнирной таблице. И хоть до второго места нас отделяет одно очко, считаю итоги выступления неудовлетворительными, поскольку так или иначе считаю единственным нашим соперником является Юве, который как раз блестяще провел первую половину, за которую смог создать гандикап в 9 очков от нашей команды. Вы скажете что мы и в прошлом сезоне к этому моменту отставали от Юве на 8 очков, и смогли нагнать конкурента.... так то оно так, но все помнят чем это закончилось. К концовке сезона Милан подошел в той форме, которая не позволила ему бороться за победу в чемпе. Особенно хочется отметить проблемы в нашей линии защиты. Травма Мальдини - что может быть хуже?! Но особенно огорчает, что остальные наши игроки обороны начиная с Каладзе и заканчивая Нестой с Дидой, не смогли показать свою лучшую игру!!! Единстенный позитивный момент в том, что похоже Шеве с Джилой наконец то удалось найти общий язык на поле, о чем красноречиво свидетельствуют последние игры в уходящем году. Что казается лиги... в общем то все тоже, что и в кальчо! Прошли в плей-офф что называется со скрипом. Особенно ярко выражено, проблемы нашей команды были видны во встерах с ПСВ... да и с Шальке пожалуй тоже. Надеюсь, что ко встече с Баварцами, мы сможем решить свои проблемы, хотя бы частично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViPeD?! 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 В целом мне больше понравились выступления Милана в Лиге потому что в серии А Милан в большенстве случаев выглядел серо и неуверено и меня брала постоянная дрож перед матчами в ЛЧ по скольку страшновато смотреть как играет Милан с Шальке после того как провёл матч в серии А двольно не уверенно! На этоот момент Милан добился в лиге желаемого, тоесть прошол дальше, а что касаетса кальчо, то вторая половина сезона всё покажет! Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan olè.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud è con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 (изменено) Да, тяжело говорить об успехе первой половины сезона или о его провале. Не знаю. Конечно, то что Милан вышел из группы с первого места - хорошо, но то что -9 от Юве и третье место + проигранное дерби - это полохо. В целом, превую половину сезона я не могу при всём желании занести в актив кому-то из игроков за исключением Кака и Джидардино. Кака демонстрирует стабильность а Джилардино оправдывает все свои ожидания. Единтсвенное что хотелось бы обас..........ть так это неподоготовленность к тсарту сезона со стороны руководства. По примеру позапрошлогоднего Юве с его защитой не было сделано должных выводов и в результате в задней линии у нас порою твориться чёрт знает что. На мой взгляд, Галлиани и Анчелотти, руководствуясь опытом, ОБЯЗАНЫ БЫЛИ предусмотреть такое развитие событий и сделать необходимые кадровые перестановки и приобретения. Это МИНУС. Плюсом я бы назвал приобретение Джилардино. Хорошее приобретение. Милан не стал отказываться от трат и подписал молодого напада. Но в то же время хочеться напомнить о неудаче с Сисиньо, который уже в РМ и многих других слухах, которым не суждено было осуществиться. Изменено 30 декабря 2005 пользователем milanetto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Ребят, не прекратил с того давнего времени сохранять зарисовочки после матчей Милана! Сюда заливать не стану, т.к. уж очень долго это, если кого-то интересует, то проходим по ссылке (только для зарегистрированных вконтакте) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=56510811 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 ба!! Какие люди :: )))) Темка, ты мимо проходил или целенаправленно зашел? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах