Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

ЧМ-06

Рекомендованные сообщения

Ну, что надо отдать должное Португалии за борьбу которую они проявили! Несмотря на то какой она была!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

А французы пока впереди, пенальти чистый Анри заработал, ну и конечно Зидан красавец. У португальцев играют все но как то сами по себе: Фигу и Роналду не замечают Паулета.

Чистый пенальти? Ребзя, может мы разный футбол смотрим? :)

Португез падал ногами вниз и не играл против Анри, а Анри развернулся и сам напоролся на ноги, грамотно. А судейка трактонул момент в сторону Франции - типа ж Зидан получше выскочек из Португалии в финале :) Момент с пенальти мне напомнил ситуацию типа - когда пешеход бьётся об стоящий автомобиль и в протоколе пишут - наезд авто на пешехода :) Тогда судейка должен был и за руку на Роналду положенную давать пеналь - похожая ситуация.

То, что португезы косили под конец матча - ну так как ещё пробить играющую вдесятером в обороне Францию откровенно на 1:0 и чихающую на игру, зрелищность?

Португезы выглядели интереснее и сильнее, имхо.

Но ФИФА хотела видеть Зидана в финале :)

Ксатти, как для Италии - то Франция идеальный соперник, тренер французов слабее Сколари, французы медленне итальянцев, Канна съест Зидана; а вот португезы могли дать бой итальянцам...

Ксатти, ещё -в 2000 году матч Португалия-Франция, в овертайме французам судейка подарил такой же левый спорный пеналь и сплавили португальцев в 1/2...

Поделиться сообщением

Чистый пенальти? Ребзя, может мы разный футбол смотрим? :)

Португез падал ногами вниз и не играл против Анри, а Анри развернулся и сам напоролся на ноги, грамотно. А судейка трактонул момент в сторону Франции - типа ж Зидан получше выскочек из Португалии в финале :) Момент с пенальти мне напомнил ситуацию типа - когда пешеход бьётся об стоящий автомобиль и в протоколе пишут - наезд авто на пешехода :) Тогда судейка должен был и за руку на Роналду положенную давать пеналь - похожая ситуация.

То, что португезы косили под конец матча - ну так как ещё пробить играющую вдесятером в обороне Францию откровенно на 1:0 и чихающую на игру, зрелищность?

Ксатти, как для Италии - то Франция идеальный соперник, тренер французов слабее Сколари,  французы медленне итальянцев, Канна съест Зидана; а вот португезы могли дать бой итальянцам...

Ксатти, ещё -в 2000 году матч Португалия-Франция, в овертайме французам судейка подарил такой же левый спорный пеналь и сплавили португальцев в 1/2...

Вот те на! Олег, ну хорош уже... Ну не прет "твоим" командам, ну не сбываются прогнозы... ну не повод же это писать такие вещи. Ну право смешно. Где объективность? Вот смотри мне лично абсолютно вчера было насрать кто кого и как. Мне все равно против кого играть Скуадре в финале. Я болел за футбол и немного (чего уж греха таить) за обилие желтых карточек. Ведь какие люди на них висели: Зидан, Виера, Рибери, Фигу, Р. Карвальо, Маниш

Понятно, что не прокатило в принципе, но я не об этом.

Так вот болел за футбол я, короче говоря. И .... не увидел его вообще. Особенно как раз португезы облажались, знаешь. Противно на них смотреть было, в частности на К. Рональдо - девочка сраная :angry: Ну и на прочих акробатов-симулянтов. Французы тоже не впечатлили, но играли в свой футбол и умно играли и по счету.

Пенальти? Не было? Извини, а за что его давать тогда вообще. Контакт там был, да еще какой! А Анри, что стоять обязан по любэ? Арбитр дал без колебаний пеналь и был прав имхо на 200% :D

ДА и на Евро-2000 этот самый пидарестический Абель Шавьер мячику дорогу вдоль ворот ручищей отлично преградил, чего уж там...

В общем, я считаю по делом Португалии. Надо играть, а не корчится и пенять на судейку как ты его называешь. Если б они играли, нет не так, ИГРАЛИ если б - я б и за них поболел, а так... домой... портвешок пусть распивают :D:P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот те на! Олег, ну хорош уже... Ну не прет "твоим" командам, ну не сбываются прогнозы... ну не повод же это писать такие вещи. Ну право смешно. Где объективность? Вот смотри мне лично абсолютно вчера было насрать кто кого и как. Мне все равно против кого играть Скуадре в финале. Я болел за футбол и немного (чего уж греха таить) за обилие желтых карточек. Ведь какие люди на них висели: Зидан, Виера, Рибери, Фигу, Р. Карвальо, Маниш

Понятно, что не прокатило в принципе, но я не об этом.

Так вот болел за футбол я, короче говоря. И .... не увидел его вообще. Особенно как раз португезы облажались, знаешь. Противно на них смотреть было, в частности на К. Рональдо - девочка сраная :angry: Ну и на прочих акробатов-симулянтов. Французы тоже не впечатлили, но играли в свой футбол и умно играли и по счету.

Пенальти? Не было? Извини, а за что его давать тогда вообще. Контакт там был, да еще какой! А Анри, что стоять обязан по любэ? Арбитр дал без колебаний пеналь и был прав имхо на 200% :D

ДА и на Евро-2000 этот самый пидарестический Абель Шавьер мячику дорогу вдоль ворот ручищей отлично преградил, чего уж там...

В общем, я считаю по делом Португалии. Надо играть, а не корчится и пенять на судейку как ты его называешь. Если б они играли, нет не так, ИГРАЛИ если б - я б и за них поболел, а так... домой... портвешок пусть распивают :D  :P

tot redkiy sluchay,kogda vse chto ya hotel skazat-eto imenno eto,i dobavit uzhe nechego.

oleggio,bud obiektiven

Поделиться сообщением

Корандыч,

дык я и есть объективен...

вот чем отличается болельщик Италии от неболельщика Италии - это что когда команда играетв вдесятером на оборону - то это умно и практично и по счёту :) а для меня это - Антифубол, по той причине - что когда в это играет Греция - у них просто по другому играть не получится, состав не тот, но когда в такое играют Франция, Германия, Италия, Аргентина, Бразилия с их составами - это вред футболу прямой, имхо.

Ведь сам же пишешь - где Футбол? Согласись, итальянцы с немцами в 1/2 ведь показали интереснее намного матч и ведь интересно их было смотреть, правда? А вчера? Что это было вчера?

Ты пишешь облажались португальцы - облажались, потому что не забили, вопросов нет; а я ещё и пишу, что не забили, потому что забить играющей на оброну Франции - практически нереально, а такие как Марадона 1 раз в 30 лет рождаются... -вот и в чём разница...

Насчёт то, что играли по-гнилому португальцы -вопросов нет, и я это видел и плохо это, но если французы ради победы готовы стоять в обороне 10ю игроками и убивать футбол, то чего же тем португальцам для вскрытия обороны французов не применить такие же подобные гнилые методы в футболе - если смотреть по сути? Плохо это всё, конечно.

Но я так понимаю, футбол деградирует конкретно на уровне сборных и класса исполнителей...

Насчёт пенальти - если за такое давать пенали, за такие картинные падения - то футбол превратится в убожище. Я понимаю, грех и вам и нам (Италия-Австралия, Украина-Тунис) пенять на такое судейство, сами от него поимели пользу - но с точки зрения справедливости - это убивает футбол...

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Так вот болел за футбол я, короче говоря. И .... не увидел его вообще.

Вот тебе и на! Андрей, ты серьезно? Или на эмоциях сказал?

Лично я футбол видел. И еще видел, как большие Мастера, уже имея ограниченное количество физических сил, с блеском их расходуют.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Олег, ну да тогда воообще завязывай с просмотрами футбола, особенно на уровне сборных :blink::lol: Все дегенераты и деграданты. Что поделать? Придется переключаться на керлинг! :lol:

Вить, ну малость эмоции к высказыванию подключал конечно. Если осмыслить то, что ты написал сейчас и применить это ко вчерашнему матчу, то ДА... я с тобой согласен. Это я видел тоже... ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандыч, Бондыч

шутки шутками, а реально такое смотреть не хочется. Умно типа, расходуя силы - это понятно и ежу.

Есть футбол и приятнее смотреть смелых и сильных, а не "умных" и расходующих силы для финала - готовьте составы, которые могут бегать несчастные 6-7 матчей! :angry:

Я понимаю, что иногда и экономно-эффективно сыграть стОит, зависит от ситуации и противника, но с такой тенденцией как на этом ЧМ - что это становится нормой для всех команда - это просто зигзаг в развитии футбола в сторону ухудшения и падения креатива.

Парни, вам такое нравится - без проблем, наслаждайтесь.

Мне вот такое не нравится и я об этом говорю. И тут же я обвиняюсь в необъективности, предвзятости и т.п.

Поделиться сообщением

Олежик, извини, я не понимаю тебя иногда.

Лично для меня футбол - это явление, призванное воплощать гармонию жизни. Так как я ее чувствую. И эту гармонию в равной степени может разрушить как понтовый финт К.Рональду, так и вынос мяча вникуда Свидерским.

Что по-твоему креатив? Когда много атакуют и много забивают голов? Что ты в это вкладываешь?

Поделиться сообщением

Креатив, Бондыч, и ты не хуже меня это знаешь - это Футбол.

"Много атакуют и много забивают голов" - ну я ж не подросток оперировать такими факторами, зачем ты меня на этот уровень ставишь :) Неужели я настолько эксцентричен и непонятен :)

Скажу так, основной концепт по мне:

Как атакуют

Как организовывают

Как воплощают

Как играют

Как обороняются

Когда это всё уместно по отдельности и вместе взятое.

Гармония хороша, если гармония даёт наслаждение футболом - накалом, игрой, борьбой, креативной игрой, грамотной обороной, смелой и техничной атакой, умной полузащитой и т.п. и т.п. И хорошо это всё в балансе.

Неужели тебя не стошнит от 20 матчей подряд в катеначчо, умное и расходующее силы на завтра? Тока честно? :) Ответ: равно как может стошнить и от безумных атак без обороны в 20 матчах подряд.

Опять возвращаемся к разумному балансу. Футбол- это жизнь. Футбол- это кайф.

Тенденция футбола такова, что все копируют Грецию, не будучи при этом Греции - Греция по другому результата достигнуть не могла; а когда её шаги наследуют в 10 раз сильнее сборные по игре, составу и прочему - это разве гармония? Это трусоватая осторожность, а я люблю лидеров и смелых.

Да, 1 матч из 10 можно и нужно сыграть в катеначчо, вопросов нет, но не 9 из 10 :)

Поделиться сообщением

Олежик, извини, я не понимаю тебя иногда.

Что по-твоему креатив? Когда много атакуют и много забивают голов? Что ты в это вкладываешь?

Джеймс, ну гол - он и в Африке гол. Голы вродь еще никто не отменял? Нет? :P Или будем пропогандировать футбол без ворот? :lol:

Тут видимо пора, парни, примеры проводить. Вот для меня идеал футбола - это как играл Милан в 1т 25 мая 2005 года. Вот так! А во что они играли, в катеначчо, фигаччо, дубль-вэ, четыре в линию или 4-2-4 уже не так уж важно :) И вроде это самый что ни на есть итальянский футбол. И он мне нравится. Очень. А то как играла Англия на ЧМГ мне не нравится. Пусть это самый что ни на есть английский футбол. Вот так, Олежка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олежа,

да кто кто же поспорит с этими лозугами! Это же дадзыбао, цитатник Мао :) . Шучу.

Но когда ты переходишь к частностям, типа матча Италия-Германия или Франция-Португалия, то оказывается, что каждый из твоих оппонентов вкладывает в каждый лозунг несколько свое. Исходя из своего опыта, вкуса, образования, темперамента, да и мало ли чего еще. Вот и получается, что словесно все оперируют одинаковыми терминами, но итоговая картина у всех получается разная. :)

По мне так и качественное катеначчо в контексте определенного исторического среза - это большой кайф.

Равно, как и профессорская геометрия игры экономивших силы для большой и последней в жизни битвы Стариков.

Поделиться сообщением

Ксатти, как для Италии - то Франция идеальный соперник, тренер французов слабее Сколари,  французы медленне итальянцев, Канна съест Зидана; а вот португезы могли дать бой итальянцам...

Ну как пробить? Как и должны люди претендующие на чемпионство в мире: дриблинг, точный пас в прострел, дальний удар. А если не могут, то может быть не стоит тебе писать, что они "выглядели сильнее"? :) Где дальние удары?

Не уверен, что идеальный противник. Скорость как показал вчерашний матч не даёт гарантии победы. Канна защитник, он играет близко к своим воротам, вопрос, кто выключит Зизу в середине поля? И самое главное - в футбол не машины играют, а люди. Психология - важный фактор. У французов потрясающая уверенность в своих силах, они спокойны и исполнены чувством собственной силы. Это большой плюс по сравнению с португальцами, которых ты сам, кажется не называл в числе грандов футбола.

Поделиться сообщением

В числе претендентов на "Золотой мяч"

четыре итальянца и три француза

ФИФА обнародовала сегодня список из десяти претендентов на приз лучшему игроку мира "Золотой мяч", который будет вручен самому ценному игроку завершающегося в воскресенье ЧМ-2006. На престижный титул претендуют следующие футболисты: Фабио Каннаваро, Андреа Пирло, Джанлука Дзамбротта, Джанлуиджи Буффон (все - Италия), Тьерри Анри, Зинедин Зидан, Патрик Виейра (все - Франция), Мирослав Клозе, Михаэль Баллак (оба - Германия) и Манише (Португалия). Имя победителя будет объявлено в понедельник, сообщает Reuters.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/14/nl145192.html

Поделиться сообщением

Двое точно заслужили Золотой мяч-Каннаваро и Пирло.Я бы отдал Каннаваро так как у него это к сожалению последний ЧМ.К тому же защитникам давно не давали таких наград.

А Зидану хватит и выхода в Финал-нахватался уже призов. :D

Но все будет зависеть от финала и от того кто в нем победит. Вперед Италия!!!

Изменено пользователем narik_

Поделиться сообщением

Алессандро Неста пропустит финальный поединок сборной Италии. Травма, которую он получил в матче со сборной Чехии дает о себе знать и врачи не дают разрешение на участие в матче ведущего защитника сборной.

"Он однозначно не сможет принять участие в этой игре", - говорят врачи команды.

Несту в составе заменит Матерацци. (профутбол)

Вот и всё, пролетел Сандро мимо ЧМ :(

Поделиться сообщением

Ну как пробить? Как и должны люди претендующие на чемпионство в мире: дриблинг, точный пас в прострел, дальний удар. А если не могут, то может быть не стоит тебе писать, что они "выглядели сильнее"? :) Где дальние удары?

Не уверен, что идеальный противник. Скорость как показал вчерашний матч не даёт гарантии победы. Канна защитник, он играет близко к своим воротам, вопрос, кто выключит Зизу в середине поля? И самое главное - в футбол не машины играют, а люди. Психология - важный фактор. У французов потрясающая уверенность в своих силах, они спокойны и исполнены чувством собственной силы. Это большой плюс по сравнению с португальцами, которых ты сам, кажется не называл в числе грандов футбола.

В том компоненте, ессно, согласен они не сильнее выглядели и не сильны по определению - нет у них нападения; сильнее они в скоростях и дриблинге в полузащите выглядели.

Знаешь, а мне показалось, что с дембелей-франков уже песок сыпался под конец матча и пешком они уже ходили не благодаря идее засушить игру и меньше тратить сил, а сил как таковых уже и не было и как оказывается, Анри с проблемами в паховых кольцах на уколах играл, но упал вовремя картинно :)

Так что у скоростных и динамичных итальянцев хорошие шансы, французов при быстром темпе хватит на 45 минут не более, но потом взламывать дриблингом, пасом уже придётся итальянцам.

Насчёт психологии -согласен, здесь преимущество за французами перед португальцами, однозначно. Нет, какие они гранды. Вот вышли бы в финал - тогда ещё заслугой назвать, а раз в 40 лет до 1/2 - это больше выскочки дерзкие :)

Я вот сильно сомневаюсь в Доменеке - имхо. Зизу там рулит процессом, кажись полностью; замены Донемека тому подтверждение и почему не выпускать Трезеге? Какой в баню конфликт, если лавку греет такой форвард, а играет другой - на уколах? Но что может быть - это последний дембельский матч основных франков, могут они 45 минут отбегать таааак... не пишу про осторожную игру сб. Франции - т.к. думаю, Липпи не даст им сыграть именно так, как они играли против Португалии.

Поделиться сообщением

Бронзу должны взять немцы.В скорости и самоотдаче они превосходят португальцев.Плюс поддержка зрителей и судей :) .

Ну а в борьбе золото отдаю преимущество итальянцам.Оборона не проходимая ,Буфон блещет практически в каждом матче.В физике французы им не уступят. :D Единственная проблема французов это Бартез.Что то мне кажется напартачит он в матче... :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

В пятницу, 7 июля, техническая комиссия Международной федерации футбола (FIFA) обнародовала состав символической сборной турнира, в состав которой были включены 23 футболиста. Именно столько разрешается вносить в заявку каждой национальной команде.

Вратари: Джанлуиджи Буффон (Италия), Йенс Леманн (Германия), Рикарду Перейра (Португалия). Защитники: Роберто Айяла (Аргентина), Джон Терри (Англия), Лилиан Тюрам (Франция), Филипп Лам (Германия), Фабио Каннаваро, Джанлука Дзамбротта (оба - Италия), Рикарду Карвалью (Португалия). Полузащитники: Зе Роберто (Бразилия), Патрик Вьейра, Зинедин Зидан (оба - Франция), Михаэль Баллак (Германия), Дженаро Гаттузо, Андреа Пирло (оба - Италия), Луиш Фигу, Манише Рибейру (оба - Португалия). Нападающие: Эрнан Креспо (Аргентина), Тьери Анри (Франция), Мирослав Клозе (Германия), Лука Тони, Франческо Тотти (оба - Италия).

Радует что много итальянцев, но последние 2 не очень того заслужили. Есть как ни странно 1 бразилец(наверное за гол Гане :D )

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Я вот сильно сомневаюсь в Доменеке - имхо. Зизу там рулит процессом, кажись полностью; замены Донемека тому подтверждение и почему не выпускать Трезеге? Какой в баню конфликт, если лавку греет такой форвард, а играет другой - на уколах?

Ну французы в одного напа играют(в последних матчах),а Анри и Трез-2 разных напа.Анри может держать у себя мяч,вести за собой команду,когда надо.А Трез-это наконечник.Франции сейчас нужна полная самоотдача.Трезеге любит постоять,ждать паса.И он не может играть один.Рядом с ним должен быть еще один нап(в юве например-это Златан),который будет его постоянно снабжать пасами.Если бы Франция играла в 2 напа,то я согласен,что Трез мог бы и помочь.Но ты сам хорошо знаешь,что Трез заменить Анри никак не сможет. ;) А так,Доменек мне тоже особо доверия не внушает. <_<;) Зизу и Со спасли его от позора.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

ochuchenie posle finala nehoroshee...

italia pobedila absolutno nezasluzhenno,i to vo chto ona igrala-eto ne futbol.

dazhe imea na igroka bolshe i ne dumali zabivat...truslivo!

i takaa komanda stanovitsa luchshey v mire!gde zhe spravedlivost?

a francuzov iskrenne zhal!eto bila ih igra,ih final,oni izo vseh sil staralis zakonchit vse s igri(v otlichie ot...)

maluda-prosto krasavec

anri pokazal vsem raznicu mezhdu nim i luka toni,i eche raz podtverdil chto segodnya radom s nim nikto ne stoit(i sheva v tom chisle)

zidan...ehhhhhh,obidno,ved match mog stat ego feerverkom!

a buffon upodobilsa etomu suchenku kristiano ronaldo...

koroche,eto pervi nespravedlivi final na moey pamati.

kopia 1994 brazilia-italia.togda italia 120 minut zachichalas,upovaa na penali...

obidno za futbol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

a francuzov iskrenne zhal!eto bila ih igra,ih final,oni izo vseh sil staralis zakonchit vse s igri(v otlichie ot...)

maluda-prosto krasavec

anri pokazal vsem raznicu mezhdu nim i luka toni,i eche raz podtverdil chto segodnya radom s nim nikto ne stoit(i sheva v tom chisle)

kopia 1994 brazilia-italia.togda italia 120 minut zachichalas,upovaa na penali...

Ничего себе!!! :angry::angry::angry: Что это было вообще??? ИТАЛИЯ ЭТА ТА САМАЯ СБОРНАЯ КОТОРАЯ ЗАСЛУЖИВАЛА ПОБЕДЫ НА ЭТОМ ЧМ!!! Никто так этого не заслуживал! Кто французам не давал выиграть? Раз такие все заслуженые, надо было брать и выигрывать! Про Зидана вообще отдельная песня: раз ты такой нервный, сиди дома! Тут почти весь форум гудит и радуется, что решил настроение всем испортить? Не выйдёт! :lol: Италия мы тебя обожаем!!! :wub:

Изменено пользователем Lisa

Поделиться сообщением

Для меня этот ЧМ, как лакмусовая бумажка, показал то, что не всегда видно в клубном футболе и чемпионатах, не у всех есть возможность отслеживать регулярно все чемпионаты и даже еврокубки:

а) Роналдиньо - не более, чем клубная раскрученная звезда

б) Малуда и Рибери - реальные новые классные игроки в европейском футболе. Всего две новые звезды на одном ЧМ; не находите, что маловато?

в) Джилардино, Тони - не более, чем просто неплохие клубные форварды

г) Шевченко - не сумел стать экстра-звездой, вытянуть в одиночку, но есть объективные причины - уровень сборной и рядом с ним игроков

г) Футбол пришёл в фазу оборона превыше всего любыми способами, и даже за счёт полузащиты. Главное - забить первыми гол.

д) Класс форвардов упал или он попросту не особо стал нужен на уровне сборных.

е) Судьи могут решить практически всё и нагло-в-открытую.

ж) Каннаваро, Мигель, Галлас, Тюрам - лучшие защитники на данный момент в мире.

з) Лучше Зидана в роли плеймейкера нет никого и не предвидится никто. Увы. Есть надежда на Месси только.

и) На всём ЧМ было всего три универсальных хава - Роналду, Джеррард, Лампард.

й) Гаттузо самый порядочный и настоящий футболист, в плане - Мужик и Боец.

В общем, спасибо всем командам за Праздник Футбола. Само качество футбола оставляет желать лучшего, намного лучшего, но хрен с ним, месяц радости футбольной было..

Ничего себе!!! :angry:  :angry:  :angry: Что это было вообще??? ИТАЛИЯ ЭТА ТА САМАЯ СБОРНАЯ КОТОРАЯ ЗАСЛУЖИВАЛА ПОБЕДЫ НА ЭТОМ ЧМ!!! Никто так этого не заслуживал!

Отчего такая категоричность? Заслуживать и выиграть - могут быть принципиально две разные вещи; не так часто они совпадают. На фоне вашего праздника скажу дипломатично: не менее Италии заслуживали выиграть ЧМ Аргентина, Франция, Португалия. Но выиграла Италия и результат на табло.

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

maluda-prosto krasavec

Ты, ради бога, извини, конечно, но с трудом сдерживаюсь, чтоб не нарушать правила форума. По твоим же подпунктам:

Малуда - родной братишка Криштиану Роналду, не по футбольному таланту, в котором первый явно уступает, а по актерскому...

Анри - можно поконкретнее, что и кому он показал?!!!! Он забил?!!! Он хоть раз реально угрожал воротам противника?!!!! Он забил, но его голы отметил злой дядька-судья?!!! Что он показал?!!! Что бегает быстро, что борется, не смотря на боль, играет на уколах? Согласна, за это ему респект...

Зидан - да, мог матч стать фейерверком, но не стал.... Кто ж виноват-то? А... Наверное, сволочи - италы... не дали человеку пофеерить напоследок...

Буффон - Буффон?!!! Буффон?!!! Это ты про Буффона?!!! Про того самого, который Джанлуиджи?!!!!

Это первый несправедливый финал на твоей памяти?!!! Мне жаль тебя разочаровывать, и не последний, на моей памяти их было много... 1994, 2000, 2002, где одна из команд вообще не имела права участвовать... Я скажу больше, наверное, этот один из очень и очень немногих относительно справедливых...

И вообще, господа, сейчас можно говорить все, что и кому хочется, но ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!!! А тем, кто считает, что французы были более достойны чемпионства, то что же они ни одного гола с игры не забили?!!! У них было 120 минут!!!

А вот мне было бы обидно за футбол, если французы выиграли.. Честно, и за Италию обидно, и за футбол в целом...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...