Гость nellie Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Вот! Только асю завела, уже кто то номер спёр....и данные все стёр... Снова новый номер.... Что ж за люди...? а что в эти часы тебе больше заняться нечем? Я просто в другие часы - работаю и мне некогда Вот значится так... Моё возвращение что ли... Не то, чтобы меня тут небыло долгое время, просто не было желания писать; хотя нет, - просто было лето Я редко бывала дома,... в связи с выходом в интернет на меня нахлынула такая волна событий (повторюсь, что впервые подключилась 7 июня сего года). Вот. Столько всего нового ))))))) Успеть везьде оказалось невозможным (да и кто спорил? ) Но я вроде нехило уже освоилась, и постараюсь бывать с вами почаще. Вот, кстати, хотела зайти в чат, отправила заявку на регистрацию... и молчок Он работает? И аватар не могу сменить... Вот такие дела Событий произошло много, но не всё же рассказывать Я вас всех лю и всегда с вами )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Нель, мы рады твоему возращению Не бросай нас больше У нас тоже столько новостей. Вот составили списки женихов - можешь выбрать С чатом все будет в порядке, просто у Мары сейчас много хлопот, но это рассосется. Что касается аватара, то он не сразу меняется, а через несколько часов: ставь смело новый - да спать ложись. Наутро все будет в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 (повторюсь, что впервые подключилась 7 июня сего года). <{POST_SNAPBACK}> Классненько! Мой ДР!))) Да, у на с всё хорошо, спокойно так... Разве что Милан не всегда нас радует, да Самсон всё мечтает на свадьбе погулять, а в остальном всё, повторюсь, спокойно... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах