~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 По идее и кубок Стенли будут показывать, если там не будет твориться то, что творилось в этом сезоне. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Сегодня грандиозное событие !!! "НВО Поверхность" выкупило права на трансляцию таких каналов как Спорт 1, РТР Планета СПОРТ Укранина, AC Milan Channel, Real Madrid Channel и некоторых других - не спортивных, на територии Украины. В данный момент ведутся переговоры с ведущими кабельщиками страны, в их числе и Воля... на следующей неделе будут заключаться договора !!! Неужели мы всё таки дождались ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Allex- Это не может не радовать. А откуда информация? И можно ли этому верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 У меня хорошая знакомая, там работает ... да и помогал делать рекламную инфу для канала ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 та всёрано этот СПОРТ1 у нас в Кременчуге не показывают!!!!! хорошо хоть у меня спутник есть НТВ+ а то вообще бы без Милана остался!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 У нас в Одессе уже показывают Милан Ченел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 (изменено) Внимание жителей города Киева!!! В Киеве начал транслироваться канал Milan Channel с 1 февраля, Эту услугу предоставляет компания кабельного телевидинья "Воля" вот её сайт www.volia.com - абон плата 50 гривен в месяц. В этот пакет входят каналы - Мегаспорт, 7ТВ, Спорт1, Планета Спорт Украина, Реал Мадрид, Милан, ESPN classic, Евроспорт 1, Евроспорт 2, Моторс, Драйв и еще , что то ))) http://volia.com/tv/channels/sport Одно скажу везет Киевлянам ))) Изменено 1 февраля 2006 пользователем Tima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Насколько я знаю Milan channal- миланский клубный канал. По крайней мере я сейчас живу в Одессе и у меня он идет, вещает он на итальянском и только то что касается непосредственно клуба Цитата Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Скажи спасибо, что ты хоть , что то смотришь, а некоторых и такого нет ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Скажи спасибо, что ты хоть , что то смотришь, а некоторых и такого нет ((( <{POST_SNAPBACK}> Да-а, Тима, уж сколько Торчини сводил Поверхность и наших кабельщиков, просто героические усилия предпринимал, а всё безрезультатно. Я надеялся на Спорт 1, но похоже, что кабельщики в последнее время к бесплатным или дешёвым (для них) каналам тянутся. Карточек доступа у Поверхности, как я понял, пока индивидуальных нет. Т.е., смотреть эти каналы можно только по кабельному, по той же Воле, например, или в Одессе у некоторых операторов, да и в других городах. Кстати, где-то в офф-топе есть тема "Спортивные каналы на ТВ" Так что ты не удивляйся, почему удалили твою новую тему "Спорт каналы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах