boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Эта история любви взаимоисключающих друг друга людей.История Лэй Ми и Стивена Айза.История той забытой и проклятой войны.История любви вьетнамской девушки к тому,кто не должен по определению быть её любимым. История Стивена. Я буду по возможности своей печатать .Печатаю сразу сюда.На свой любимый сайт.За ошибки и не соответсвия извините. Не судите строго. Без глав и прочей муйни. "Я никогда не чувствовала себя какой то исключительностью.Может быть соседи так обо мне думали?Наверное.Не знаю.Мне кажется,что меня всем было жалко.Я бы и сама пожелела бы себя буть я матерью.Смерть мужа и двух детей вынести невозможно.Моя мама прошла через это.Я тогда ещё не родилась.Моя мама была беременна мной,когда отец с моей сестрой и братом утонули.Они просто поехали посмотреть закат солнца.Мама(со мной внутри) осталась дома просто потому что у ней дико заболела голова. Я родилась 2 января.За месяц до той трагедии. Отец очень сильно пил.Наверное он хотел им показать закат солнца...Может быть.Лодка перевернулась.Как рассказывала мама,нашли только тело сестры. Я девчонкой ходила на их могилу.Не понимала вообще ничего.Когда повзрослела,я перестала туда ходить.Перестала туда ходить вообще. Злитесь не злитесь,но я говорю правду.Почему?Наверно потому что я не знала их.Ни отца,ни брата с сестрой. Учение в школе прошло как дым.Меня всегда интересовала физкультура и история.Нам же рассказывали больше про математику и химию.Я помню влюбилась в одноклассника без памяти.У меня первый раз когда "дела" пошли я думала,что от любви это.Я маме рассказала...она смеётся,а я как дура смотрю на неё и не понимаю,что смешного то?ПотОм она мне всё объяснила.До сих пор перед ней стыдно. А потОм пришла война.Мне 19 лет. Когда моя война начилась?Я не помню ребят.Был март 66 года....." Остальное по мере возможности. Спасибо. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 "Мне нравилась его речь.Завараживающий голос.Мягкий такой.Эта "философия",которую некоторые называли "философией пол- бутылки". Он был "Глухим Ангелом".Боковой стрелок.Он часто говорил,что и не видел куда стреляет.Звук и огонь пулемёта был настолько поглощающим,что увидеть конкретную цель не представлялось возможным.Только какая то кучка внизу.Туда и "рубить".Неизменная сигарета в зубах.Чистая и не прикуренная.Я никогда не видел что бы он курил или пил. "Глухой Ангел".Они действительно были для нас всех ангелами.Ангелами на которых мы молились. Он погиб ещё до той моей истории.За 6 дней до отправки домой.Судьба.Я помню это число и этот месяц.7 марта 66-го.Три "Ирокеза" погибли в одно мгновение.Очередная русская штучка.Три удара,три попадания.От наших остался только остов. У Ребят в глазах я читал только страх . Мы боялись .Но чувство,не понятное нам всем, несло нас на них...." "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 "Отвратные.Просто жуть.Бледные лица.Как смерть в сказках.Все на одно лицо. Не знала я теплоту мужчину.Не знала вообще никогда.Впечатление о мужиках складывалось по школе и войне этой грёбанной.Порой думала,а я что не женщина?Как током пробивало,когда касалась руки мужика.Тёплая истома вниз.Боялась я сама себя."Команданте" говорили мне,тринадцать боёв против "бледных"...трупы...трупы... Я дурочка.Я уже просто одурела от всего этого.Меня никто не видел одиночкой.На указательном пальце мозоль.На плече синяк доходящий до груди.Всё от АК. Я просто "АААААААА....Получите СУКИИИИИИИИИ......"орала,колошмятя тех "бледных" всех вподряд. Бой длился наверное минуты три,может пять. То,что случилось потом я не помню точно. Очнулась лицом в земле.Боль безумная в боку.В левом.В ушах шипенье.Поднимаю голову.Никого.Тишина.Уши болят.Где наши?Встаю по собачьи.Тишина.На четвереньках вперёд...и здесь непонятный голос по ушам... Оборачиваюсь.Вот и всё. Гигантская фигура на до мной,упираясь мне в лицо тычет "свиньёй".Буровит мне что то на своём языке,тихо так.Лица не вижу,каска "бледных".Хотя нет глаза его.Морда вся в саже и глаза.Огромные голубые.Боже,он меня не убъёт,подумала я.Господи только бы не выстрелил. Одним движением руки выбиваю "свинью" у него из рук.Мне так показалось.Он как стоял так и стоял.Удар ноги в челюсть. Проиграла. Река.Мама.Я потеряла сознание......." Продолжение следует.... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 "Трусливо.А вам не трусливо?8 месяцев здесь,а каждый день как первый.Руки постоянно трясутся.Вся философия ребят уходит на задний план,когда спадаешь вниз.Как дурак сжимаешь "Мать Марию" в руках и строчишь куда попало.Крики и ругань,зов помощи и крики "ВПЕРЁД".Стрелять куда???Туда.Куда?Туда! Листва одна перед глазами.Одно-ВЫЖИТЬ и своих спасти.Эти сволочи из каждого листка "щебечут" нам. Дымящийся шлем Уолберта я нашёл через четыре минуты.Просто не было человека.Две ноги,далее рука и "свинья".Господи,как болит голова.Хватаю "свинью".Тяжела,но руки держат. Запутался в пустой обойме.Лицом о землю.Тишина.Где наши?Тишина. Не помню сколько лежал.Кругом тишина."Свинья" в руках.Пустая.Если бы я знал как её заряжать,я бы смог,но ....пустая. Пять минут мне хватило,что бы "раком"добраться до ручья."Свинью" сжимаю как родную.Тишина полнейшая.Попал. Встаю.Во весь рост.С пустой "свиньёй" и иду обратно. То шевеление я заметил сразу.Я и не понял сначала кто это был.Чёрный комок расправляется и сложившись в человека смотрит и как пёс убегает от меня. В два прыжка настигаю. Стоятттьь!!!!Дуло "свиньи" уперлось ему в голову. Чёрная форма,маленькая фигура.Нет патронов,хоть убей.Руки трясутся. Ты кто????тихо говорю. Поднимает голову.Девка.Я опешил.Кого угодно,но не девчонку готов был увидеть я. Я на неё.Она на меня смотрим. Инстинкт сработал . В мгновение она попыталась выбить "свинью" у меня из рук.Я,что есть силы ударил ногой ей в лицо.Удар не получился.Ударить я ударил,но подскользнулся и жопой сел возле неё.Копчик позывов не давал" продолжение следует........... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Эту страну можно во зле только нарушить. Она никого не просила. Послушайте: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Рома, это перевод? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Собственные мысли. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Рома, ты Поэт! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 ""Не может такого быть.Не может по определению.Как так?Как, мать вашу, случилось,что я оказался на жопе.Не на этой своей жопе,а в конкретном дерьме.Бл...я один.Один.Со "свиньёй" в руках.Бесполезной словно кусок дерева этого грёбанного.Тишина убийственная и колыхания звука листвы в ушах.Боже,как же болит голова.Лопнет наверное словно арбуз сейчас. Ещё эта желторотая. Я двинул её в тело легонько носком ноги. От моего удара,перед этим,у неё носом видимо пошла кровь.Глаза её были закрыты. Господи,какой то комок в чёрной форме лежит передо мной.Лицо чистое.Лишь маленькая струйка крови струится из носа её. Я подумал если я сейчас встану во весь рост,то развалюсь на части. Подальше от себя откинуть её тело было желание.Правой ногой я с силой ударил ей в бок ещё раз .Она не перевернулась,а лишь по мокрой траве отстала на несколько дюймов. Этот чёртов запах меня наверное будет преследовать всю жизнь. Запах жжёной резины.Наверное от него башка раскалывается. Мы тогда переехали и уже как три года жили в монтановской Мизуле.Отец был художник и мы с Мамой существовали для него как "сумка с красками".Нет,он был добрый,но совершенно отрешённый человек.Он никогда не поднимал на нас руку.Но как же было обидно,ребят,видеть его отрешённость от меня.Совершенное безразличие.Зачем Мать забеременела мной от него?Наверное любила.Я никогда не задавал ей эти вопросы.Я хотел,но не решался.Даже когда Бэкки впервые появилась в моей жизни я прежде всего хотел оценки его.Но он даже не посмотрел на неё.Размешивая и делая очередную краску "для всего мира". Мне кажется,если бы я однажды зарезал человека и его притащили бы на суд,он просто бы достал мольберт и нарисовал всю эту ситуацию. Мне было тогда 9 лет. Авария случилась в ближайшем квартале от нашего дома.Грузовик врезался в столб.Перевернулся и загорелся. Я видел это тело.Чуть дрыгавшись,оно лежало в нескольких шагах от кабины грузовика.Головы не было.Руки сжимали какую то фигню.Впечатление было такое,что он только что плыл на лодке и его выбросили сюда.Без головы.Я стоял и смотрел на это завороженно.Игра?Человек без головы.Такое может быть?Нет,такого не может быть. Глаза в мгновение заволокло пеленой.МАМА!!!МАМОЧКА.МА-МА!!!!Закричал я.Слёзы брызнули из глаз непроизвольно.Я их убираю,а они опять.Я убираю,а они опять.Мне казалось,что я теперь в этом мире останусь только с этим существом"без головы". -МАМАААААААА!МАМОЧКААААА.Стою и трясусь весь.Ноги как в асфальт вросли.И кажется,что оно подымается и лезет ко мне.Без головы. Её запах и руки в волосах мои я ощутил только возле нашего дома.На себе Она несла меня оттуда.Я обнял её шею,вцепился руками и не могу выпустить.МАМАААААА-лишь кричу. Очнулся я лишь на второй день.Солнце в окне нашем.Мама передо мной.Живая.Добрая.Гладит меня по голове.А у самой слёзы. -Стиви милый,всё хорошо сыночек.Маленький мой мальчик.Не бойся я здесь. -МАМКА-закричал я. Я в мгновение вскочил с кровати и обнял её .Прижавшись к ней как можно ближе. -Ма,а его не будет?Он без головы.Он к нам в дом не заползёт?Он страшный.Мама.... -Не будет.Сыночка ,не будет его.Мама с тобой.Она тебя защитит. Я чувствовал стук безумный Её сердца о свою ногу.Обнял шею Её и не выпускал казалось вечность..... Мне было страшно без Неё. Этот чёртов запах вырвал меня из воспоминаний.Наши должны вернуться.Они всегда возвращались.Как и летели мы на выручку ребят по первому зову. "Эй...бляяяяя.Сейчас начинаетсяяяя.Закрываем уши.Поехали..... Зиииииииииии.Рёв пулемёта с отрывками на какой то крик .."Ирокез"трясёт.Впечатление что бьёшься головой о железку.Знаешь,что выпадать надо.Земля в метре под ногами.Сколько наших погибло от одной только высадке?Живое мясо для врагов. Что испытывали они ложась как котлета на булку?Удар в тело.Темнота перед глазами и всё?Или вся жизнь перед глазами и рай? Хорошо бы в рай.Я бы Господа спросил...Я не виновен?Примешь? Отбросив бесполезный пулемёт в сторону я встал. Запах,страха детства,доходил с права.Я побрёл в его сторону.Уже зная,что я там обнаружу....." Продолжение следует.... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 ""Лэй,дочь.Собираей всё.Гроза идёт.Посмотри на восток. Мой взгляд сразу устремился на руку Мамы,которой она указала на "восток".Что такое "восток"?Неважно.Мама показывала на грозовую тучу которая пожирая солнце стремительно надвигалась на нас.Было ещё далеко.Мне так казалось. -Мамуль,сейчас рыба огромная.Мы же ведь с тобой её поймали.Ма смотри.Это я поймала..... Я подняла ча за жабры. -Ма смотри,я сильная. Я улыбалась Ей.Держа ча за голову. Удар последовал незамедлительно.Резкая боль в глазах.Руки вдруг перестали для меня существовать.Жжение во всём теле.Словно тебя положили на сковородку.Ноги?Такое впечатление,что режут ножом по кускам.Мозг соображает и первое желание защитить голову,но РУК не чувствую.Нет их.Вернее они есть,я вижу их но не могу ими управлять. Маму вижу бегущую ко мне.Язык требует крикнуть-"МАМАААААА",а как будто пресох к горлу.Что произошло?Свет огромный надо мной буквально мгновение.Хватая воздух попыталась вновь увидеть свои руки.Не получилось.Я поняла,что задыхаюсь.Ртом как рыба хватаю воздух и пытаюсь смотреть на Маму.Всё умираю,подумала я. Помню,как пальцы Мамы мне зачем то залезли в рот.Быстро так.Мне казалось Она язык мой хочет вырвать.Боль ужастная во всём теле. -ААААААААААА.МААААААААААА.......аааааааа,Маааааа.... Стало легче дышать.Лежу в огне.Но дышу.Рвота просится на ружу. Руки Матери сразу накланяют голову мою в землю.Всё что ела за сегодня просто потоком выплёскивается из меня.Она меня за грудь хватает и трясёт.Здесь я понимаю,что наверное буду жить.А перед глазами темень.Вода в лицо самое хлещет.Дождь понимаю я.Ничего не вижу. Её теплое тело я почувствовала только уже дома. Саму трясёт,а я всё шепчу"Мама,Мамочка,Мама..." Удар молнии случился во много большем растоянии от нас тогда.Если бы он был ближе меня на несколько ярдов,то думаю Мама меня бы не спасла. Реальность возвратилась мгновенно.Ещё удин удар в бок.Скотина.Мразь чёртова.Как же обидно.Обидно от того,что не могу ему ответить.Тварь бледная.Умирать буду,с*ка но тебя убъю.Пинает меня как поросёнка. Стоп! Ноги.В нескольких шагах от него.Ноги.О боже неужели я не ошиблась.Наш!И у него...рядом с ним. Мне на мгновение наверное это показалось.Приклад смотрид на меня.В нескольких дюймах от него.В кустах.ОН!Автомат наверное?Конечно он.Пластом лежит рядом с ним.Господи помоги,Господи помоги,Господи помоги..лишь бы этот ничего не заметил. Он поднялся тяжело.Откинув "свинью" в сторону.Я заметила сразу,что нет патронов.Бледный бесполезен.Ринуться сразу к автомату убитого нашего я не смогла.Зачем?Руки подверглись трясучки.Глаза не открываю полностью. Постояв неколько секунд,бледный пошёл в сторону от меня. Шанс! Ушёл.Вперёд. Даже резкая боль в боку меня не остановила.Боже как же тело болит.Челюсть просто разрывается.На четвереньках пробежала до спасения. ОН!!!!ОН!!!! В мгновение ока я по привычке отсоединила рожок АК. Пустой.Патронов не было....." Продолжение следует.... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 "Он лежал наполовину в огромной луже.Кабина практически ушла под воду. Это и есть наш символ в этой войне? Сколько раз я задавался именно этим вопросом.Сколько раз каждый из нас задавался этим вопросом,пробыв здесь всего неделю.Грёбанную неделю.Как куклы в коробке,отданные ребёнку-сорванцу. Никакой эйфории и романтики я никогда не видел даже у новобранцев.Все шли как на казнь.С первого дня.Как на казнь. Может где то и существовал другой, романтический,обкуренный,облёванный,отъ*банный мир этой войны?Скорее всего да.Но никто не видел из нас "этого мира". Ни Генри,который не пробыв и двух месяцев,получил между глаз,даже и не поняв что произошло.Он просто рухнул,как мешок с картошкой которую выбрасываешь возле грузовика,в тот момент когда собирался сказать о Аляске. Ни Майк,которого укусил бунгар вечером.Банальная,тупая смерть от укуса этой полоски "живой ленты". Эта "живая полоска".Как можно погибнуть от змеи?Как можно не заметить,этот кусок дерьма,под ногами. Я даже знал,что закрича сейчас во всё горло...меня никто не услышит. Отчаяние? Мы даже потеряли смысл этого слова.Ходили слухи,что нам в еду подкладывали херню какую то,что бы со временем мы забывали вопросы. Я в это не верил. Собственную ненужность каждый из нас чувствовал с самого начала.Ненужность.Страшное слово. Мы не были нужны ни здесь,ни там.Просто кусок отрыгивающей массы в почву.Нас сожрали ...и нами же изблевались. Вы думаете каждый из нас этого не понимал?Вы ошибаетесь.Каждый из нас понимал,что ты не больше этой горошины,которая из салата,лежит и гниёт на дальнем дворе после уик-энда. Каждый понимал,но..... Я тупо смотрел,на этого "динозавра",торчащего из лужи.Огромного как дом.Запах гари шёл невыносимый. Три раза обойдя его я нашёл лишь пачку сигарет.Мокрую.Она лежала на траве."Кэмэл".Четыре сигареты.О Боже!Сигареты. Сигареты. Одна была практически сухая.Я достал её трясущимися пальцами,как будто боясь разбить. Зажигалка.Тёплая и надёжная она была как всегда в кармане. Первая затяжка не пошла.Всё внутри скрутило.Позыв рвоты сделал своё дело.Бело-зелёная масса жижы вырвалась на ружу.В ушах трещало так что казалось они оторвуться и вылятят вместе с блевнёй. Может сосуд в голове разорвётся сейчас и я рухну тут.Может так лучше? Сосуд? Я не знал ничего о этих "нитях" в организме,больше чем мне когда то сказала Мама,что у дяди Фрэнка ...."разорвался сосуд в голове и он умер...". Дядя Фрэнк.Брат Матери.Не пивший даже пиво и не выкуривший ни одной сигареты за жизнь,умер в магазине .Он покупал какие то принадлежности для своих кроликов.Просто рухнул и всё.36лет. -Возраст Христа.Услышав это событие сказал мой отец. -Возраст Христа 33,Дэйв,как ты можешь так говорить?Он же был твоим другом.Он был моим братом. Я помню наполненые глаза Мамы когда она молча вышла из комнаты беря меня за руку. Знаете что мне хотелось сделать в этот момент? Зайти в его мастерскую и перебить к чёртовой матери всё что там было.Все эти картины,краски,мольберты,статуэтки...всё это дерьмо,которое заполонило его жизнь. Крикнуть ему в лицо: "ПАПА-ДЯДИ ФРЭНКА БОЛЬШЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!Неееееееет.Папа-ЕГО БОЛЬШЕ НЕЕЕЕЕЕТТТТТ". Я этого не сделал тогда и не сделал бы этого никогда.Я любил своего отца.Любил не смотря ни на что.Я знал,что порушить его мир,это значит убить его. Я тихо сидел на кровати и смотрел на Маму. Она стояла возле окна,смотря куда то. Повернувшись ко мне,своим заплаканным лицом,Она лишь тихо спросила: -Сыночка,пойдём на улицу,пойдём вдвоём? Я ничего не ответил.А лишь спрыгнул с кровати и обнял Её за талию.Крепко,крепко.Мне хотелось идти с Ней куда угодно,только подальше сейчас отсюда. Я сначала не понял что это за звук.Кошка мяучит.Нет.Откуда кошка?Звук повторился уже громче. Сигарета стлела уже до пальцев.Откинув её в сторону я начал поворачивать голову на звук. В 4 ярдах от меня на меня смотрело дулоАК.Этот огромный автомат в своих руках...держала желторотая,которая минутами раньше лежала у моих ног. Как?Как же так?Мать твою.Эти живучие кошки.Я забыл.Я ЗАБЫЛ про эту "кошку".Я поднял голову к небу.Голубое.Без облаков. -Здравствуй Дядя Фрэнк......" Продолжение следует.... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 "Тварь.Тварь.Тварь ты такая. Злости не было предела. Со всей силы я ударила по автомату.Как по тому уроду в старшем классе.Какие там классы?Три на два,два на семь?По пять человек малышей,двадцать девчонок.Семь ребят.Все в повалку.И жажда знаний на учителя. Уже тогда я осознавала.Уже тогда я влюбилась. Он был красавец.Просто нереальной красоты.Бог какой то.Один взгляд на меня и мне было достаточно,чувствовать себя королевой в этот день. Ради него я и бежала в школу.Увидит,не увидит?Посмотрит,не посмотрит? Подруги?Какие подруги?Немею когда его вижу. Один единственный раз мы столкнулись с ним вместе. На берегу я услышала смех.Близкий такой ,буквально перейти ручей. В мгновения ока я перебежала туда.Мальчишки с обрыва ныряют.И...ОН! Весь мокрый и смотрит на меня. Как дура стою и смотрю на него.Комок к горлу подступил. Я и не помню как он ко мне подошёл.Всё как во сне.Руку свою протянул.Я как завороженная ложу свою ладонь на его плечо.Тёплое такое.Как током пробило меня. Смотрю на его губы.Толстые,алые.Рука скользит по плечу,по шеи и хочу дотронуться до губ его..... -ЭЭэээээ....эгэгэййййййййййй.. Громогласный смех вырывает нас из "нас". Ребята скопом лыбятся и орут возле нас. Долго ли я бежала оттуда ?Не знаю.Мне казалось вечность. Я его больше никогда не видела.Его отец служил у французов и наверное они ушли к ним. Руку этого урода я почувствовала у себя под юбкой когда наклонилась за учебниками.Я била не глядя куда.Просто инстинкт сработал.Ребром правой руки сжатой в кулак.......Мне не жалко было того урода.Я била его до тех пор ,пока толпа не оттащила меня от него. Стоп!Есть патроны!Не может их не быть. В правом кармане формы я нашла....ОДИН!Одно спасение.Один.Миленький мой,любимый...один,но есть!Один единственный.Перезарядка. Что он там делает? Кругами ходит возле "Хью".Что же делать????МАМА что делать?Один патрон.Всего один. Убежать?Пристрелить?Завыть? Здесь я увидела,что он стал по собачьи и блюёт. НАШИМ!Я знаю,что делать. Спина его была практически передо мной. ...Тварь.Эй тварь..... Мой голос вылетел независимо от меня. Один патрон. ..Тварь Он встал во весь рост и повернулся ко мне. Секунды мы смотрели друг на друга. Я него.Он на меня. Он просто поднял голову к небу и что то произнёс......" Продолжение следует "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 "-А как ты думаешь в Калифорнии такое же небо? -Не знаю.Мне кажется нет.Мой брат был в Сиэтле.Там всегда пасмурно и небо сплошная туча. -Так Сиэтл это же не Калифорния,это "Вечнозелёный штат". -Да?А мне всегда представлялось,что всё что у Океана это Калифорния.Опять география?Учебник не совпадает с моими мечтами. -С какими мечтами? -С определёнными. Здесь она приподнялась на локте и наклонилась надо мной. -Стив,а правда, Одри говорит,что вы с Джонни подсматривали за нами в лагере,когда мы переодевались? -Брешит твоя Одри.Верь больше.Не было такого.А Джонни я язык оторву,чтобы....чтобы не выдумывал. Я попытался отстранится от Бэкки.Может я просто делал вид,что хочу это сделать,но получилось довольно грубо. -Значит подсматривали.Джонни не причём.Птицы не врут. -Не подсматривали мы за вами. Я попытался встать.Застали врасплох.Тайна,мать её,стала явью.Подсматривали конечно.О ком я ещё мог думать последние два класса школы? Я увидел её сразу.Она приехала к нам из Шайенна,штата Вайоминг.Она была этнической немкой.Говорили,что её дед ещё во времена "Великой войны" переехал в США. Миниатюрная брюнетка.Стрижка .Огромные голубые глаза.Грудей не было заметно.Так обозначение.Наверное она носила лифчик больше."-Ага,она туда вату подкладывает,ну чтоб понравится.Сиськи у девок самое значимое место Стив.У Кортни,вот это сиськи!Я один раз схватил.Мне показалось ей понравилось. -С чего это ей может понравится? -А помнишь я ночевал на острове два дня?Вот то-то.Меня мать гоняла по всему дому.Я убежал туда.А ей нажалилась мать Кортни.Если бы Кортни не понравилось она бы молчала,а так всё выложила своей матери,а та моей.Вот такая логика.До сих пор смотрит на меня.Хочет чтобы ещё раз так было. -А по моему,идиотская логика.И смотрит она на тебя наверное как на преступника,а не как на принца.Не находишь? -Не а.Преступники иногда лучше принцев!...." Джонни .Он был неплохим другом.Добрым парнем и всё такое.Но тайны он хранить не мог.Язык как помело.Наверное он не хотел никому причинить боль или что то другое,просто летал на "своей волне".Может и Кортни было приятно такое внимание красавца-парня(а Джонни был красавцем,это уж поверьте),но его "методы" были слишком радикальны....." -Стоп!Так подсматривали или нет? Она взяла меня за плечо и мягко повернула к себе. -Нет.(вру я) -Врёшь ведь.А я.... -Что?(смотрю на неё,а у самого тело напряглось, просто,спина ноет..) -Я бы хотела,что бы ты посмотрел на меня тогда. Я не ожидал этого.Она просто легла на меня всем телом.Мягким таким,тёплым. -Врёшь ведь.Врёшь.Смотрел...шепчет она -Смотрел....не помню даже как произнёс эти слова. Всё как в дымке. Её губы были в дюймах от моих.Полные.Розовые. Я даже почувствовал упругость маленькой(в тот момент она мне показалась огромной) груди. Вот !!! Необычайно,неестественно.Что это? Тёплые такие губы начало всех начал.Нереальная доброта иного существа в тебе. Рука непроизвольно скользнула по её талии.Ниже.Юбка?Или что там?Как теплом наливаются пальцы от ощущения иного тела.Её рука уже проникла мне под футболку. ......Бэкииииииии.Дочкаааааааааааа.Ты гдеееееееееееее? Голос,как холодной водой. -Бэккииииии.Доча..... Даже не холодной,вру,КИПЯТОК! -Мама....Мааааа я тут.Я сейчас...Маааа сейчас. -Стив,милый через полчаса.Стиви.Сейчас я явлюсь ей,мне за братом с ней в школу.Стив не уходи.Я прошу.Она сюда не пойдёт.Она сюда не ходит.Я через пол часа...я приду. Я ждал её конечно.Три часа.Я видел как огонёк зажёгся в её доме.Но она не пришла. Наверное строгая мать запретила ей выходить по вечерам.Наверное.Но вы знаете ребят,я был СЧАСТЛИВ.Я был счастлив только одному....будущему дню,когда должен был увидеть Бэкки! Я опустил голову.Молитва к "Дяди Фрэнку",ну это так сказать как к Ангелу,который всегда с тобой.Это моё личное. Смотрю на это дуло,а в мыслях.."Не выстрелит,не выстрелит,не выстрелит.... Она держала автомат от бедра. Если от бедра-значит уверенна в себе,если на вскидку -пи*дец мне значит может бояться и выстрелит в любой момент. Этот звук.Этот звук спасения.Я первым услышал его.Где то далеко.Уши уже привыкли к нему.Она тоже услышала его. Спасения ли?Лично для меня?Сейчас она всё поймёт. Она лишь повела автоматом в сторону джунглей. Мол вперёд. Ага сейчас.К чёрту.Здравствуй Мама,Папа,Бэкки . -Здравствуй дядя ФРЭНКККККК....Сукааааа. Я ринулся на неё. Думал я ли в тот момент о тех кого перечислил?Да.А скорее всего нет.Мне в этой безысходности уже стало всё равно.Да-нет,нет-да.... Резкий толчок в грудь. Не пуля? А ты знаешь пулю? Нет Господи... -Тебе два по МАТЕМАТИКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.Стивен!МАТЬ в школуууууууу.Нетттттттттт.МАМЕ будет стыдноооооо.Только не МАМУУУУУ. -А может ещё раз?Господи как же я жила без этого столько времени????Стив,ну давай ещё раззззззз -Стив,подай краски,подай сынок.....Па мне не интересно....Смотри что я написалллллл. Папа мне не интересноооооооооооо...... -Стив Айз...,вы призваны в регулярные войска Соединённых Штатов Америки........ Всё слилось в один диалог.Зелёная лужа мне плеснулась в рот.Лишь прикрывая место удара и голову я упал головой в землю.... Наши,они сейчас будут...Они меня спасут.... Темнота. ....." Продолжение следует. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 "Лэй,бей,Лэй ,бей..... Боль внутри,всю разрывает.Какие удары?Лучшая я?Сквозь боль бью эту цель. Да не могу я ногой то.Стыдно мне.Я наверное всёж Женщина.Какой ему это женщина?Ему пофиг,что у меня внутри.Нет он знает,но специально. А мне БОЛЬНО!Вы понимаете,что такое БОЛЬНО внутри?! Вам не понять.Когда БОЛЬНО,а от вас требуют..... Я тогда специально,назло всем,пришла в юбке на голое тело,и полоской ткани на грудях. Не вижу соперников.Просто один,второй,третий...молочу как Мама молотит рыбу. Лёгкая.Удар в скидке ему в зубы.Как рисинки в "суп 'фо'" отлитают. Сдыдно мне тогда было за свою кровь "между ногами".Очень стыдно. Я ушла.Выиграв все эти грёбанные битвы.Просто убежала.Села в доме и плачу. Мама подходит и успокаивает.А я говорю"МАМОЧКА..я проиграла.Ма.На меня все смотрели между ног.МАМА-зачем женщинам такое?Мама-зачем а? -Дурочка.Лэй,моя любимая,ты Лучшая,моя дочь.Если с этим всё нормально,значит всё хорошо.Я знаю что говорю.Значит ребёночек у тебя будет. -Ребёночек?Маленький,как котёнок.Из меня?Ма ты что?- -Ну не сейчас,а будет.... Хоан. Он только появился я уже увидела его. Это не то что было возле реки и детство.Нет. Он не был из главных.Нет.Он не был красавцем.Но стоило мне заговорить с ним.Я ещё раз убедилась -ОН- Мой! Сижу и слушаю его возле костра.Маленький такой костёр.Бледным даже не заметен.Тишина.Тишина настолько,что видишь звёзды над костром.Тишина его голоса. Я слушаю его,а у самой комок к горлу.Сама и не поняла как оказалась возле него.Костёр немного в дали. Этой правой рукой,которой била всегда всех в челюсть с криком"ААААААААААААА.МАМАААААААААААААААА.....",просто дотрагиваюсь до его лица.Нежно .Как получилось -не знаю.Пальцы трясуться.До лба,до носа его.Всю внизу переварачивает.Трясёт всю.Такое впечатление,что вторая половина моего тела отдельна от меня. Он замолчал. Берёт мои пальцы и начинает целовать.Мои грубые пальцы?Это разве может быть такое? Его рука скользит мне под форму.А моя сразу ему. Моих грудей никто и никогда не касался.Вот -ОН! Истома жажды нереального. Он перевернул меня под себя.Всем телом.Теплота.Нереальная.Добрая такая теплота. Рубашку его растёгиваю,он уже снял с меня брюки.... ......Ониииииииииииииииии.Огонёккккккккккккк. Звук как из неральности.Почему?Из реальности........ТВариииииии.Да что ж вы за ТВАРИИИИИИ. Огонь нереальный начался за много ярдов до "бледных".Из всех стволов.В ответ,эта их "свинья".Когда вся растительность,как рисинки в чугуне пляшут,вырывается из земли......Ночь.И тысяча огоньков сражались в то мгновение у реки. Я потеряла тогда свою Любовь.Навсегда.Они поплыли туда.Как нам казалось уже к мёртвым "бледным".Но....но.Ответный огонь.... ХОАН-лишь закричала я.Мне казалось,что своим криком я возвращу свою Любовь. Я строчила на противоположный берег.Куда?В пустоту? ААААААААААААААААААААААА.ТВАРИИИИИИИИИИ...я лишь кричала во тьму и от бессилья отвырнула автомат и уткнулась головой в тёплую землю. Помню,меня отволокли чьи то две руки от берега. -Один патрон.Мой патрон.Как и этот "бледный".Он не знает,что всего один "мальчик" остался. Стоит смотрит на меня. Я на него,он на меня. Мысль одна.К нашим.Пока не поздно его. Они! Далёкий звук "Хью" слышится всегда в ушах.Падля всегда возвращаются. Только успела подумать,как он с криком кинулся на меня. Помню.Не забыла. Откидываю АК в сторону и ногой в грудь его.В дыхалку.Получится? Нога куда то бьёт. "Бледный" окунается головой прямо возле моих ног. Автомат на плечо и его за холку формы.Тяну. Легко.По мокрой траве легко. Через пять минут я накрыла его всем телом.Вода хлюпает подо мной.Не захлебнулся бы мразь.Да и хрен с ним.Сдохнет не беда.У меня патрон. "Хью" было два.Они искали место где преземлится. Сама лежу на нём,а у самой мысли сейчас если высадка...ВСЁ! Если это ”Garry Owen” ,то всё. Господи,помоги,Господи помоги...." Продолжение следует... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 "Идиотизм какой то.Меня всегда поражали главные герои кинофильмов,которые в минуты смертельной опасности пытались шутить.Автомобиль летит в пропасть,самолёт близок к земле штопором,а у них находятся место для шуток. Я и превратился в этого идиота. Ей Богу.Смешно?Хорошо наверное мы смотримся.Я наполовину в говне каком то,на грудь давит автомат,а поверх всего этого вьетнамка.Неплохой бутерброд. Боль в правой кисти была просто невыносимой.Впечатление воткнутого ножа.Я попытался освободить руку.Дуло автомата ещё сильнее воткнулось мне под челюсть. Это был не нож,это была её коленка.Каким то невообразимым образом она упёрлась ей мне в раскрытую ладонь.Левая рука была свободна.А что толку?Лишь попытаясь сомкнуть её в кулак получаю очередной сдвиг ствола под челюсть.Закричать?Не задохнуться бы.[ самка собаки ] чёртова. Как я мог забыть про неё?Как?Наступить бы ей тогда на её цыплячью шею. А смог бы? Стрелять по фигурам где то там вдали нет ничего проще.Они и не люди.Как фигурки в тире.Вскит автомата и поехали.Я ни разу не сталкивался с ними лицом к лицу.Они были всегда чем то отдалённым,единой массой врага. Она не была единой массой.Единственным компонентом из массы.Лежит перед тобой.Я знаю,что живая...дышит ведь.Не смог бы.Мать твою ,не смог бы. Она мне наверное должна была сделать какое то одолжение?Смешно.Одолжение продления жизни.Она и делала одолжение.Одолжение для смертника.Что она не выстрелила это понятно.Понятно так,что всё что здесь покажется наверное лёгким пивком по сравнению с водкой. Как так она всё это делает?Кошки.Грёбанные кошки.Из детства я знал,что кошки могут убивать просто тихо сев на грудь человека.Перекрыв дыхание своими мягкими лапками.Вы спите,а она перекрывает дыхание и вы уже не просыпаетесь. Как же её так научили? Любой позыв моего тела вызывал сразу движение дула автомата мне под челюсть. Вы и научили! Бред! Не бред.Сначала французы,а затем вы.Вы и научили их ненависти и способам обороны.Вас что просили сюда приходить?Вас,мать вашу,звали сюда?Двинут по одной,подставь другую?!Оставь это для идиотов.Они будут защищаться.Они будут рвать вас в клочья.Это вам не Корея.Это-Вьетнам!Они будут уничтожать вас всегда и везде.Это их земля и это их правило.Правило оправданное Богом. Боль в кисти усилилась.Дуло ещё больше задрало мою голову навзничь.Звук "Ирокезов" начал удаляться.Я проклинал в тот момент всех.И наших,и её,и себя.В уши уже начала поступать жижа.Ещё немного и я просто захлебнусь. Выбирай.Захлебнуться или с высоты взгляда Ау-Ко увидеть свои мозги на траве. Ау-Ко-не убиваемая фея вьетнамской земли. Мы боялись её как огня.Каждый из нас думал о ней идя в атаку.Не о Боге своём думали тогда мы.А о ней.Мы молились своему Богу,чтобы другой нас не тронул. Слишком много богов.Молишься всем,не получишь ни от кого. Джимм даже сделал себе наколку на груди,возле сердца. "Ау-Ко,баба моей мечты.Я так её вижу..." Джимм не протянул и двух недель после этого. Слово "Ложисььь..." он так и не смог выкрикнуть до последнего слога.Просто пуля вонзилась ему в глаз и голова его превратилась в каску с фаршем. Джимми Хёртли.Парень из Атланты...... Звук спасения постепенно удалялся.Я проклинал теперь этот звук.Он в миг стал чужим. Звук надежды,превратившийся в хлопок пакетика с кукурузой. Но разве они могли мне чем то помочь?Разве могли увидеть в траве этот "бл*дский сэндвич"? Ты сам виноват,ты сам виноват,ты..... Кисть мгновенно освободилась от боли. Кошка. Вновь знакомая фигура перед глазами.Даже стоя практически на до мной,она была маленькой.С этим огромным автоматом,дуло которого смотрело мне прямо в грудь....." продолжение следует. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 "Страх.Вот этого я и боялась.Боялась сама для себя.Он как туча над тобой.Ты ему хочешь крикнуть-"НЕТТТТТ",а ему всё равно.Этому чёртовому страху всё равно какая ты.В бою не чувствуешь страха.Поразительная особенность.Вроде и враг перед тобой, и чувство опасности и самосахронения должны сыграть свою роль,но..... Нет такого. "Тени".Как мы их называли.Даже если это в ярдах от тебя,это "тень.Бесформное существо.Ты даже не видишь его лица.Ты знаешь,что это цель и лупишь туда. Мы часто находили их по запаху. Знаете,такой горько-приятно -резкий запах.Чем то отдалённо напоминающий запах робусты. MAT 1949-моё любимое оружие. "Наше маленькое божество",как часто мы употребляли это слово.Удобный как сумка в руках.Лишь чувствуешь его приятную тяжесть в руках своих.Спасибо уродливым французам за "подарок". АК был очень тяжёл.Порой берёшь его в руки и кажется что упадёшь вместе с ним. Но это всего лишь чёрточки в наших руках. Некоторые ребята не признавали "огня",а пользовались "гун-фу".Стрела и лук."Божественный луч" они сами так себя звали. Только три стрелы и лук.Расчёт был прост.Цель одна-"Ирокез" и его пилот.Стрела порой пробивала всю обшивку "Смерти" на вылет.Это была на самом деле удача. Один раз я попыталась растянуть "божественный луч",но лишь порезала себе пальцы.Струна не трунулась и на дюйм. К чёрту. Я хотела любить.А меня вынуждали воевать.Воевать и убивать.Убивать и воевать.Одни инстикты больше ничего.Я начала отупевать во всей этой действительности.Оставаясь одна сама с собой я просто ладонями закрывала своё лицо и слёзы градом лились из глаз. Кто меня мог понять в тот момент?Только один человек.Я сама.Всё потеряно.Все потеряны. Моих слёз никогда и никто не видел.Мама и всё.Только Мама. Безысходность? Нет. Скорее я переставала верить в нашу победу.Вера удалялась от меня с быстротой этих чёртовых "Ирокезов" над моей родиной,этих воплощений смерти. Слёзы. Это наверное мои самые близкие существа. Я не навидела убивать! Даже до овращения мерзкие бледные,враги,убийцы которым я орала и строчила из автомата...у меня вызывали...нет,не чувство жалости,а скорее сострадания.Ни отчаяние,ни ненависть не могли во мне открыть ту дверь под названием-"Я хочу убить". Часто я спускалась к реке и ложила "49"- тый перед собой.И говорила с ним.Он смотрит на меня пустой железкой и как будто отвечает.И слёзы.Предатели и друзья одновременно. Мне было легче,когда я была одна.Я ненавидела эту ситуацию,но... мне было легче. Плакать в одиночестве для меня стало нормой. Биение его сердца я слышала возле своего уха.Коленкой упершись в его правую кисть, я сжимала автомат на всю силу.Палец.Мой грубый указательный палец чётко лежал на спусковом крючке автомата.Только уловив попытку его левой руки ткаю автомат дальше. Он подо мной.Смогу выстрелить если его спустятся?Да.Наверное. Нет не сможешь. Не сможешь Лэй!А потому что они не спустятся.Вы так и будете лежать в этом дерьме и ждать когда "Смерть" улетят.Они не спускаются в эту жижу.Их слишком мало,чтобы спустится. Его сердце. Оно стучало как безумный двигатель. Звук "Ирокезов" постепенно стал удаляться.Прошло несколько минут.Звук изчез. Я резко вскочила.Безумная тяжесть автомата отдалась в руках. Всё тело болит.Челюсть ноет предательски. Если рыпнится наверное выстрелю.Не выстрелю?Один патрон.Один. Смогу ли вот так просто в голову его? Через несколько минут он шёл впреди меня на расстоянии 4 ярдов.Руки заложив за спиной. Скоро ночь. Как не спать?Что творю?Как его не упустить? Будь что будет...." Продолжение следует. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 "Наверное я тогда и рассмотрел её первый раз. Стрижка,самое первое что бросилось мне в глаза. Как у Бэкки.Подумал я. Только небольшая чёлка мешала мне поверить в это. Она как будто почувствовав,убрала рукой чёлку со своих глаз. Глаза. Огромные.Мне показалось, в тот момент,что они лишены раскосости.Наверное такого не может быть.Кожа,наверное, должна была лопнуть у неё на лице отдавая всё глазам. А они не узкие и не маленькие?Глаза. А разве ты много видел их вот так?Один на один?Буквально в 3 ярдах от себя?Сидя на заднице возле дерева и смотря на своего врага? Наверное для каждого из вас стОит определить такое ваше состояние,что бы вы поняли куда вы пришли?!И главное -зачем? Да такого и не получится.Моли всех богов вселенной,но такого не получится. Состояние сейчас лишь одно. Ты на заднице,она напротив тебя с автоматом.Она смотрит на тебя,буквально буравит взглядом,красивое лицо с безумными глазами ненависти. Нет не ненависти.Не ненависти однозначно. Я наверное хотел увидеть то,что хотел увидеть.Мне показалось на мгновение,что она ...устала.Просто физически устала. Она сидела передо мной,подмяв под себя ноги.Автомат держала на ногах.Палец её правой руки,как привинченный,сжимал спусковой крючок.Она лишь изредка левой рукой поправляла чёлку и тяжело дышала. Курить. Что мне ещё хотелось больше в тот момент?Разве,что воды.Обыкновенной воды.Безумно хотелось пить и отлить.Просто встать и поссать. Выпить всю воду мира и вылить бы столько обратно. Рукой вытащил зажигалку. Она смотрит не шевелится. Пачку сигарет.Это и есть сигареты? Я смотрел на этот бесформенный комок бумаги,что когда то был пачкой сигарет. Сжав его в руке я со злостью кинул "подобием пачки" в неё. -Сигареты Мисс.Можно мне поссать,я вас не стесню? Мне уже было всё равно,что она предпримет.Я встал и отвернулся от неё.Лишь шелест автомата по её ногам я услышал с её стороны. Прошло ещё наверное пол часа. Мы сидели друг напротив друга.Темнота постепенно опускалась на нас. Дико болела голова.Заснуть?А сможешь?А что мне терять.Накинуться на неё в этой тьме?И где она? Буквально 5 минут назад я видел её ноги.Теперь и они исчезли. Кошки.Они как кошки. Они умеют уходить в темноту.Они сидят и смотрят на вас своими глазами.Ты рыщешь в этой темноте,а они просто сидят в уголке и смеются про себя над тобой.Они сильны в этой тьме,а мы слабы.... Завалившись на бок,я просто уснул....." Продолжение следует. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 "Трудно вот так вот для меня. Если с кем нибудь.Вдвоём вести его. Я не хочу быть убийцей!!!Я не хочу!Не хочу вот просто так в спину или в лицо. Обернулся бы он,скотина,накинулся бы на меня, я бы не раздумывала... А зачем раздумывала,когда он тогда с криком попёр на тебя?Почему не выстрел?Почему ногой в грудь? К своим .Первая мысль.Живым его.Один патрон в стволе.А вдруг осечка?Вдруг нажимаю на спусковой курок и.....псик? Он бы просто смял меня.Вбил бы ударом в землю. Надежды в этом случае нет даже на автомат.Всё решает расстояние и чёткость удара. Если бы мой удар не прошёл бы.Всё.Он сломал бы меня пополам.А остальное дело техники. А он весь этот путь ,идёт и идёт,идёт и идёт.Что б его.Да что же со мной такое? Друг напротив друга сидим. Я их видела вблизи только мёртвых.На расстоянии вытянутой руки.Бледные,как слоновья кость. Сидит и смотрит на меня живой.Волосы на голове чёрные.Руки эти мощные из жилетки.Лицо совсем не бледное.Скорее смуглое. Я бы хотела с ним поговорить.Вот прямо сейчас.Хотела бы спросить,мать его,кто он и откуда именно.Почему именно он пришёл сюда к нам?А главное ЗАЧЕМ?Что ему не хватало там,у себя на родине.Почему именно он пришёл сюда.Ни тысячи их,а именно он?! Каждого,как он,выставить в ряд и.... Нет .Нет.Нет. Не выстрел,а вопрос. Зачем ты здесь? Я уже узнала ответ для себя. Есть воины,а есть убийцы! Наша страна -это тир.Тир.Знаете такой обыкновенный и весёлый домик с ружьями и слониками.Расстреливай их и тебе ничего не будет.Только они живые и иногда бегают. А "слоники" оказываются могут отвечать.Им это не нравится.Не нравится когда их убивают. Я знала,что передо мной не убийца.Не знаю почему,но я это почувствовала. Лэй,может они все по отдельности не убийцы,а воины.А если все вместе? Может и так.Не знаю. Он был передо мной один. Вынув из кармана своего мокрый комок какой то бумаги он кинул его в меня.Комочек приземлился возле моих коленок.Я взглядом поняла,что это смятая пачка его сигарет. Он,что то сказал мне.Встал и отвернулся от меня. Решил отлить. Мне и самой хотелось сходить,как рвало.Держу ноги сцепя.Автомат на него,а у самой мысли "сходить" и пить.Руки просто автомат не держат.Вот сейчас пойди он на меня,я наверное выстрелила бы.Но он тяжело сел возле дерева и я видела как голова его низко склонилась над ногами.Секундой позже он завалился всем телом на землю. Сквозь темноту наступившей ночи я отчётливо видела его силуэт. Я встала и отломила ветку от куста позади себя.Кинула с силой в него.Ветка приземлилась на его голову.Он не шелохнулся. В считанные секунды я отбежала на несколько ярдов от него. Я не спала ещё некоторое время.Я всё думала. О чём Лэй? Может отпустить его?Ведь наши сделают из него фарш.Просто сдерут кожу и повесят на ветке. А тебе его жаль? Нет не жаль.Я наверное не хочу смотреть на его смерть.Не хочу. Почему? Не знаю.Не хочу и всё.Пусть идёт куда хочет. Дура ты Лэй.Это враг.Он пришёл убивать тебя и таких как ты.А ты.... НЕТТТТ! Почему? У него в глазах написано..."Я не убийца". С каких пор читаешь по глазам? С тех самых. Твоё право.Смотри не ошибись. Не твоё право судить меня.Если и ошибусь...значит ошибалась.Мне кроме МАМЫ нечего терять.Лишь только она и поплачет обо мне. Мои губы ещё долго шептали что то в забытьи.Скоро моя голова коснулась земли и я заснула....." Продолжение следует. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Ну и вот это. Тир.Легко. Нажимай на гашетку ,а там.....ТИР!Слоники,зайчики,девочки,мальчики,а какая собственно разница?Ты ведь бог?? "Наш генерал не хочет пост терять Двадцатилетних посылает умирать Они пойдут, они найдут свой крест И станет больше заплаканных невест ...." Из песни. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 "Мне снилась школа.Моя школа в нашем небольшом городке в прекрасном штате Монтана.Такие добрые и явственные сны являлись мне совсем редко.Многие ребята не любили школу.Я и сам порой ненавидел её.Порой сидишь и смотришь в окно.Учитель что то монотонно рассказывает совсем не интересно,а ты смотришь в окно и думаешь о своём.Меня всегда наверное выдавал какой то отстранённый взгляд от не заинтересованного предмета.Не было желания дурачится,беситься и проч.было желание выйти тихо,что бы никто не видел.Но это было запрещено(почему?зачем?) и я был вынужден сидеть на заднице и слушать(наверное всё таки слышать),что там мне рассказывают неинтересным и нудным языком. Моим любимым предметом была литература.Всё благодаря учительнице которая преподавала нам этот предмет.Внешне она больше походила на стерву из классических любовных романов.Строго одетая,вечно зачёсанные волосы,минимум косметики и запах духов моря. Но как только она начинала рассказывать что то,весь класс просто как парализовало. Даже самые отъявленные сорванцы нашего класса не решались делать свои "давай обосрём весь урок...".Всем было просто интересно. Я не знаю,может быть был бы жив тогда Твен и слушая как она рассказывает о нём самом и его произведениях,наверное был бы поражён красотой языка собственных произведений и жизни о нём самом,что мог бы даже и застесняться такой любви к собственной персоне. Я полюбил тогда и на долгие годы произведения Твена всем сердцем.Любимым было конечно ""Старые времена на Миссисипи". Отрывок который я помнил наизусть: "Раз в день крикливо разукрашенный пароходик подходил снизу, из Сент-Луиса, а другой сверху – из Киокака. До этих событий день был наполнен чудесным ожиданием, а потом становился пустым и скучным....." Он был прав. Она наверное и сама не предполагала,что мы так же в свою очередь думали и о ней.Редкое единство мнений. Из толпы всегда выделяются люди которые тебе интересны.Может сначала внешностью,может словом,но потОм ты уже не хочешь отпускать их от себя.Ты даже и не знаешь интересен ли ты им ,но тебе становится уже не важно.Добрый эгоизм.Бывает ли добрый эгоизм?Может это и есть классический его пример? Жаль,что таких людей только единицы.А может вовсе и не единицы?И действительно жаль?Может это и есть то движение которое сладостью является среди соли?Может они и являются тем движением тебя самого по жизни.Они не замечают этого для себя и в свою очередь так же чувствуют себя глядя на тебя. Невидимая взаимовыручка.Непонятная для мозга и действий.Но явно существующая. Тайрон всегда говорил,что сладкие сны это не к добру. "Тебе мозг,бог снов,пытается запудрить.Я помню обосрался первый раз,когда мне приснился ангел.Обосраться во сне.Это надо уметь.9 класс.Позор какой то.После этого я не верю в красивые сны,запах говна от них какой то до сих пор у меня в носу....." Тайрон. Весёлый и отличный друг.Он уже был далеко.Я помню как обнял всех нас по очереди и уходя крикнул "Я всех вас жду в самом прекрасном месте планета Земля!Давенпорт!Штат Айова!Пока друзья...." Он был уже дома. На кисть наступил кто то.Скорее не наступил,а подковырнул . Я очнулся ещё не открывая глаз.Запах воды.Как надвигающийся дождь, в самое пекло дня,освежил обоняние.Широкий лист какого то растения,свёрнутый как маленькая лодочка, лежал перед моим лицом.Я схватил его инстинктивно.Залпом выпил и поднял голову. Она отошла быстро от меня и встала напротив направив на меня свой автомат. Они хоть когда нибудь спят?Кошки.А может она спала,когда я "ушёл в страну снов"?Не может же такого быть,что бы она бодрствовала всё это время. Вода.Где она вообще её взяла?Дождя не было.Не было уже несколько дней. Знакомый её жест вернул меня в реальность.Она мотнула автоматом.Мол поднимайся,пора в путь. В путь.... Смешное слово.Наверное доброе в какой то иной ситуации,но только не сейчас.Я уже знал,что этот путь к последнему,что меня ожидает. Может дядя Фрэнк поговорит там на небесах с Богом?Замолвит за меня словечко.Что мол молодой он ещё,чтобы вот так вот,просто так(а просто так ли Стив?) увидеть себя со сдёрнутой кожей болтающегося на ветвях и источая смердячество. Бог был позади меня.В прямом и переносном смысле. Своим глазом он смотрел на меня.Сейчас это был "глаз"АК смотрящего мне прямо в спину.Кем он окажется в следующий момент....я не знал. Я встал.Руки я уже не скрещивал за спиной.Я просто разгребал ветви растений и шёл вперёд.... Продолжение следует.... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Мне очень нравится! Продолжение с нетерпением жду!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 "Мне снились тёплые руки.Очень добрые и прижимающие мое тело к себе.Нереальной теплоты.Теплоты даже не очага ,а что то другого более человеческого и живого. Рук отца мне не хватало всю жизнь. Я не знала его никогда. Но вы знаете как это вот так жить без отца?Как это вот так? Кто может представить моё состояние,когда просто приходя домой и сделав всю работу по дому ,одна сидишь в уголке и плачешь. Плачешь,чтоб слёз твоих не дай Бог Мама не увидела.Потому что подумает,что у Лэй в жизни всё плохо и ей нужна её помощь. Как сквозь слёзы смотрела на подруг и друзей у которых Отец был жив и был с ними рядом. Как объяснить Маме,что не хочу приходить на могилу Отца и брата с сестрой,ибо мне представлялось страшным и непонятным видеть, в своём мозгу, их гниющими,где то там под землёй.Три тела.Мои родные.Кого я и не видела никогда,но родные,лежали в темноте грунта и просто поедались червями. Мне не хотелось тревожить Маму.Не хотелось взваливать на неё ещё и свои мысли.Мысли о своих умозаключениях. В какой то момент я поняла,что удаляюсь от Мамы настолько,что она стала не разговорчива со мной.Это была на 100% моя вина.Я не смогла ей объяснить,что банально я не хочу её тревожить.Этот,нереальной доброты человек,не должен ещё и взваливать на себя мои проблемы. Как я ошибалась. Боже мой,как я была не права тогда.Мне бы высказаться ей,рассказать всё,о мальчиках которые нравятся мне,о отце спросить всё до мелочей,о брате с сестрой...о всём,что волновало и рвалось наружу.Я не могла.Мне казалось,что если всё это выплеснится из меня,то у ней просто не выдержит сердце. Я просто замкнулась в себе.Не хотела,что бы кто то распечатывал моё сердце.Даже Мама.Даже она.Распечатать сердце для кого то-показать свою слабость.Так мне казалось.Может это и было правдой,но...слишком жестокой правдой. Был бы жив отец,наверное я была бы другой.Может быть. Но его не было.И я стала такой какой стала. Она стояла и смотрела на меня тогда,когда я уходила на войну,просто опустив руки.Знала,что я сильная и что не отступлюсь от своего решения. Лишь тихо погладила меня по голове и сказала:-"Лэй,дочь,вернись пожалуйста.... -Мам,я вернусь,я обещаю. Резким движением я отвернулась и пошла в сторону отряда,который уходил биться за нашу Родину. Слёзы градом полились у меня из глаз. -Ты похожа на своего отца дочь... Эти слова заставили меня обернуться.Сквозь пелену слёз я посмотрела на неё. Наверное она увидела мои слёзы.Наверное она в какой то момент и почувствовала,что я обязательно вернусь.Сердце Матери не обманешь. Я лишь молча мотнула головой и побежала к уходящему отряду. Глаза быстро открылись.Муравейчик полз по левой руке.Правая сжимала АК. Еле еле утро брало своё.Так не бывает.Всегда как свет,бах и всё.Наверное теперь всё по другому. Пить. Я посмотрела на него.Он лежал так же,как и завалился.Лишь изредка вздрагивая головой. Ему что то снится?У них тоже бывают сны? Дождь прошёл маленький,всего 2 минуты,может меньше. Я отбежала на несколько ярдов от него. Опускаю руку насколько это возможно в почву.Мягкая земля.Через десять минут ямка вокруг моей руки была полна водой.Мутная .Но хотелось пить.Ужастно хотелось пить.Лакаю как кошка. Сорвала огромный лист дубка.Привычным движением сделала "лодочку".Вода мутная.Зачёрпываю и муть на глазах оседает на дно листа. Может пусть подохнет?Ведь сдохнет,мочу наверное свою будет пить. Нет. Долг?Наверное . Долг перед Родиной тогда поборол меня.Он враг.Он не убийца,но он враг.И моя сущность защитить наших от таких как он.Мою Маму и мою Родину. Я не хотела вести его к нашим.Сердце шептало об одном,но разум понимал другое.Честно. Я подошла к нему и опустила лист с водой к его лицу.Отбежала сразу. Он как будто почувствовав воду,несмотря на меня взял эту "кружку" и выпил всё. Посмотрел на меня. Я выходит ещё и его спасительница? Автомат,тяжёлый как плуг,лежал в моих руках. Вставай.Пошли. Он понял сразу. Тяжело встав он побрёл впереди меня,разгребая своими руками ветви деревьев. Мне стало страшно в очередной раз.Очень страшно. Страх наверное имеет миллион составляющих.Какую единицу вывести лично для себя в тот момент? Я и понятия не имела. Сердце колотилось так,что могло наверное оторвать грудь. Мне хотелось крикнуть-"Стойййй.Уйди.Ты не убийцааааааааа...." Но я не крикнула.Если бы я и крикнула,он бы всё равно ничего не понял бы. До нашей базы оставалось совсем ничего. Предательски защекотало возле уголков глаз. Опять? Нет . Лэй ты сильная и доведёшь дело до конца. Но я не убийца. А тебя и никто убийцей считать и не будет.Ты наоборот станешь героем! Но я не хотела быть и не героем и не убийцей. Кем я хотела быть всегда???Ответ очевиден.И не требует пояснений. Грёбанная война!......" Продолжение следует "Ты думаешь, всё проходит, Теряется в дымке белой, А как же тогда моя душа, Что рвётся преградам вопреки В бесконечный мир. О котором я не знала до тебя, О котором я не знала не любя....." Из песни. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 "Из земли торчала только голова.Я сначала подумал,что парень просто залез под землю всем телом,стал во весь рост там и уснул.На лице не было признаков насилия над ним.Его глаза,тихо и спокойно смотрели на меня.Губы были немного разжаты.Он наверное хотел,что то сказать.Спросить:"Хэй Стив!Как тебе здесь?Мне сейчас хорошо.Земля такая прохладная.Не наступи на меня случайно...." Я зажмурил глаза.Кажется?Не кажется. Голова действительно торчала из земли.Смотрела на меня.Шея была насквозь проткнута дротиком.Знаете,вроде таких маленьких копий из детских индейских игр. Маленькая "адская перекладина".Его тело и держалось на этом дротике,что бы не рухнуть вниз.Низ бездны вьетнамских подземных ходов из которых он вылез.Кто то из них ждал здесь долго. Они минутами,часами,сутками могли сидеть и ждать,когда наши ребята покажут голову над землёй.И сразу дротик.Пробивая всё.Кожу,мыжцы,рвя сосуды и вены пробивая себе путь на противоположную сторону вашей шеи. Выискивая их бесчисленные ходы ,наши ребята гибли десятками. Вьетнамцы настолько отработали все эти фокусы,что даже запросто боролись с собаками.Просто мылись нашим мылом.Запах нашего мыла,отбивал у собак агрессию.Обманутое животное запросто становилось жертвой врага,полагаясь, наверное,только на свой замечательный нюх. "Туннельные крысы". Сколько их полегло в той подземной войне?Одному Богу известно. Как его звали?Сколько ему ещё оставалось до возвращения домой?Есть ли у него те кто ждали его на Родине? Разве эти вопросы имели значение?Вот сейчас.Прямо здесь.Освободить его от этих пуд. Мне было всё равно,выстрелит она в меня или что там ещё предпримет. Я опустился на колени над головой нашего солдата.Взяв её за подбородок,правой рукой схватил дротик и с силой вытянул его. Лишь только хлюпанье внутренностей ответило мне.Я явственно увидел в яме его плечи и схватился за них. Земля мягкая.Рыхлая и свежая.С силой потянул за плечи его. Крик.Даже рычание.Нет наверное всё таки крик. Я обернул голову. Она бегая взад и вперёд,держа на меня автомат,что то истошно кричала мне. -Иди на херрррррррр!Стреляй сукаааааааааа!Стреляййййй! Слёзы бессилья полелись у меня. Они совсем не те ,что от радости или горя. Мне они напоминали всегда сопли. Не можешь,что то сделать,трудно,а они падлы тут как тут. Упираюсь ногой в яму,тяну его за плечи.Эти грёбанные слёзы застелают глаза. Наполовину его тело я уже вытащил. Я сначала подумал,что он живой и сам начал выбераться из норы.Стало вдруг легче тащить его от туда.Я не поверил тому,что на самом деле было. Она! Держа на плече автомат,она схватила труп с другой стороны и вместе со мной начала вытаскивать его . Через несколько секунд мы вытянули его. Мы(мы?). Что это?Она и...? Она мгновено вскочила и направила автомат на меня.Взгляд её был полон ужаса и непонимания.Непонимания наверное собственного.Что то бормоча,вьетнамка посмотрела в яму. Тот же крик и требование встать последовал в ту же секунду. Не умирай Стив.Глупо умирать вот так вот набросившись на неё.Тогда было другое.Тогда твои были у самой калитки.Она была спокойна.Знала,что будет.У ней что то случилось сейчас.Ты же видишь её безумные действия?Видишь ведь.Безумие,паника....она в не себе.Сейчас разрядит в тебя обойму и всё.Не поддавайся паники собственной. Я понял,что произошло что то страшное именно для неё. Через десять минут безумного бега,под дулом её автомата,я и она оказались возле небольшого грота. Было видно,что он совсем недавно был тайником.Совсем недавно.Вход был свободен.Зеял своим чёрным глазом на меня. Я сам смело зашёл туда.Минут через пять мы оказались в огромной комнате.Всё было перевёрнуто верх дном.Столы,стулья.Ящики какие то.На стене огромный флаг Северного Вьетнама. Она оттолкула меня. И пробежала вперёд. Буквально как кошка(опять кошка?) она перепрыгнула через какой то ящик и скрылась в другой комнате. Секунды не прошло и она вышла от туда. Автомат уже не смотрел на меня.Она держала его к земле.Одной рукой(!). Отстраним меня от себя другой рукой она резко направилась ко входу. Она даже не заметила у себя под ногами.Там валялся штык М-7.Наш "боевой зуб".Лезвие святилось в полумраке.Двулезвийный друг. Я поднял его.Рука чётко легла на рукоять. Я пошёл вслед за ней к выходу...." Продолжение следует. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 "Я сразу всё поняла. Они были здесь.Это воинство .Особой гвардии их " короля".Одного,двух особо опытных "бледных" хватало,что бы обнаружить наши "паучьи норы".Они тоже запахом нас находили. Порой лежать в этом туннели,над нашими головами, часами они могли.Как кроты всевидящие.Неубиваемость их достигала таких масштабов,что становилось страшно за всю нашу подземную войну.Они как черви появлялись всегда там,где их не ждали.Где они их только брали?Кто они? Один такой,сообщив своим,мог уничтожить до десятка наших баз под землёй.Мы все сообщались невидимыми жилами.Нас были сотни.Но они как будто чуяли нас. "Крысы"."Крысы в туннелях" Умные и жестокие.Умные и жестокие.Эти чёртовы существа пытались всегда достать нас,даже там где им не суждено было быть. Двенадцать ребят тогда погибло,когда над "крысой" обвалился потолок и он рухнул прямо к ним.Он просто взял и взорвал гранату на себе. Я видела как он бросился к своему.Уже мёрвому.Этой мёрвой голове,что как гриб выглядывала из земли. -Неееетттт!Не прикосайсяяяяяя!Неееееет.Он...... Я хотела крикнуть ему,что это всё может быть заменировано. И голова,и что нас всех сейчас разорвёт на куски. Я закрыла глаза.Я уже верила,что наши уходя заменировали всё,что может привлечь их внимание.Что секунда и мы с ним взлетим на воздух. Наши ушли? Ушли!Я поняла это. База была обнаружена.Наша многомесячная база была обнаружена. Но взрыва не произошло. Я вдруг,повинуясь каким то непонятным инстинктам,подбежала к нему и стала вместе с ним вытаскивать из норы то,что когда то было их воином. Бледный что то орал на меня.Я увидела на его смуглом лице слёзы.Маленькие дорожки слёз на запачканом и грязном лице.Закрыв глаза,я тянула труп их солдата за руку.Он тянул с другой стороны. Всё! Я знала,что проиграла.Я знала,что нашей базы уже нет. Ярость и безумие овладели мной в тот момент.Ярость действительности и безумие неопределенности. -Вставааааай сукааааа.Вставааааайййй.Сукааааа.МААААААААААА.Вставаййййй. Я орала так,что казалось перепонки выскочат из ушей и лягут своими нитями вместе с этим трупом его товарища. Я потеряла самообладание.Мне хотелось выстрелить в его голову.Этим единственным патроном.Хотелось разможить его мозги по ветвям,встать на колени и закричать на весь лес:"Нетттттттт.Этого не может быть!Неттт.Мои ЖИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.Они не умерлииии....." Закричать,завыть,...всё что угодно,но вернуть своих. Я била себя по коленкам рукой, крича во всю глотку слово "Неттттт" ему в лицо. Он орал,что то мне в лицо. Мы орали друг на друга.И казалось лес вторит нашим крикам,разнося их по своим листочкам. Огромная зияющая чёрная пустота,как огромный глаз павлина представился для меня вход в нашу пещеру.Пещеру спасения. Не было никакой пещеры спасения больше.Не было.Не было моих ребят. Он шёл впереди меня .Остановился. Я мигом присев оказалась впереди него.Как учили."Лэй-бей".Груды несуразности .Флаг Родины перед глазами.Один миг и перепрыгнув все эти баррикады я в другой комнате. Пустота. Лишь пыль.Ничего больше.Вообще ничего. Я вышла из комнаты.Держа по привычке тяжесть автомата в руках,я совершенно забыла обо всём. Привычка.Чёртова привычка автомата в руках.Будь всё это проклято.Он тяжёлый,он безумно тяжёлый.Но в тот момент я его и не заметила. Я поняла в тот момент,что мне всё равно теперь уже что со мной будет. Мама? Я не подумала в тот момент о ней. Я заметила лишь его.Он так же и стоял в проходе своей мощной фигурой. Я даже не посмотрела ему в лицо.Я даже не крикнула "Ты победил.Твари вы....". Если бы его кулак в тот момент коснулся моей головы,он бы просто впечатал бы меня в стену.Мои мозги бы разлетелись по комнате,оставив часть моей черепной коробки на нашем Флаге. Символично?Наверное. Но он этого не сделал.Почему? Я увидела их нож.Хороший нож.Знаете такой замечательный "резак и друг человека".От их автомата.Он валялся прям под его ногами. -Бери ..твоё... А услышал ли он меня? Сказав ему это,я лишь отсранила его от себя и пошла к выходу из пещеры. А может ему всё равно?Сейчас всадит тебе его в затылок и отделит твою маленькую голову от твоего тщедушного тельца. Давай,может так и легче будет. Я вышла на свет.Спустилась по тропинке вниз.Где то далеко шла река. Села и ...положила автомат рядом.Села и обняла руками ноги свои. Я никогда не была религиозна.Но знала,что существует такое,что если враг воспользуется твоим беспомощным положением и убъёт тебя,то сразу в Рай. Мне наверное захотелось(захотелось ли Лэй?) в Рай.Вот так просто.Обманув Бога.Бах и у Господа в райском саду.Всех увижу.Нет боли и зла. И лишь повторяла "Господи,Господи....".Наверное как все.Жить наверное хотелось в какие то моменты.А когда тебе хочется жить-вспоминаешь Бога.Кажется,что он услышит и спасёт тебя. Я знала,что он идёт с ножом в руке.Я чувствовала,что он спускается по трапинке и видит меня сидящую .Мои руки сжимали свои ноги,а не АК,который лежал рядом.Его дыхание я почувствовала задолго до того,как маленький комочек земли,от его ног,прокатился возле меня.... Продолжение следует.... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 "Маленькое её тело.Маленькое предо мной.Она сгорбившись сидела и обняв свои ноги уткнулась головой в них.Её не трясло нет.Она просто сидела и думала о чём то своём. АК лежал в дюймах от неё. Я подошёл к ней вплотную.Вот она.Бей ,рви её,твой-Враг. Я сглотнул слюну и чётким движением кинул нож перед ней.Он вонзился до половины в грунт.Она не повела и пальцем. Опустившись рядом с ней я сел. Взяв в руки непривычное оружие и ощутив его тяжесть,дотронулся дулом о её руку. Меня поражала её стойкость даже в такой ситуации. Она что сдалась?Нет.Это была не сдача. Она подняла голову.Рукой вытянув нож из земли и ловко перекинув лезвие в свою ладонь протянула нож мне.Другой рукой она показала на автомат. Обмен? -Что будем делать.Подруга?Мне нож,тебе автомат?На....Что дальше? Она взяла АК не смотря на него.Лишь привычным движением,для себя,набросила лямку на плечо. Что то говоря,она провела мне по лицу своей маленькой рукой и встала. Говоря ещё что то,она не глядя на меня пошла по тропинке уводящей в джунгли. Сжимая в руках нож,я последовал за ней. Продолжение следует... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах