onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Мда. ПАто, Робиньо, Абате и Боатенг если покинут Милан... Робик не уйдет - покупателя нет. А Боатенгу в Милане супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Робик не уйдет - покупателя нет. Не проблема для Галла и райолы За месяц найдут... Изменено 5 января 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 пусть уходит если хочет Как раз цена того же Стротмана Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Есть ощущение, будто Боатенг бессильно бесится оттого, что у него мало что получается на поле. Вот и начинаются истории, меньше связанные с полем. Ну, когда на работе плохой день, мы орем на детей и все в таком духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Есть ощущение, будто Боатенг бессильно бесится оттого, что у него мало что получается на поле. Вот и начинаются истории, меньше связанные с полем. Ну, когда на работе плохой день, мы орем на детей и все в таком духе. +1899. Мне тоже так кажется. Он сам не рад, что у него ничего не получается.. Вкалывает на тренировках, а на поле ничего не получается. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 За те деньги, что на его ценнике - продавать немедленно. Будет лучше всем: и руководству, и болельщикам(русскоязычным так точно ), и, возможно, ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 На Джамельку ктоб тож что-нить поорал бы. Может тоже лыжи навострит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 ппц чья идея? Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Странный вопрос. Руководство клуба, конечно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Кларенс бы эту иде(ревн)ю не поддержал Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Пиаримся. Милан даже занимая 7-е место вызывает интереса больше, чем всё остальное в сериале вместе взятое. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Йозеф Блаттер: «Не думаю, что уход с поля – это решение проблемы расизма» Президент ФИФА Йозеф Блаттер осудил поступок полузащитника «Милана» Кевина-Принса Боатенга, который вместе с партнерами по команде покинул поле после того, как в товарищеском матче с «Про Патрией» игрок подвергся расистским оскорблениям. «Уход с поля? Нет, я не думаю, что это решение проблемы. Не думаю, что можно просто убежать с поля, потому что игрок может уйти с поля, когда проигрывает его команда. Впрочем, пока Федерация футбола Италии не предоставила ФИФА подробного отчета о случившемся. Это очень щекотливая тема, но я повторюсь: толерантности по отношению к расизму быть не может. Мы не должны допускать этого. Санкции? Они должны быть очень строгими – снятие очков или что-то в этом роде», – приводит слова Блаттера Football Italia. Даже президент ФИФА его начал троллить. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Ну вот и новая тема началась)) меня оскорбили - я ушел с поля)) решение очень простое - команда покинувшая поле должна получать техническое поражение. Клуб, болельщики которого наносили оскорбления должен штрафоваться, а болельщики выявляться и не допусться на трибуны. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 интересно а вот если бы это случилось в финале ЛЧ и Милан выигрывал бы 2-0, а до конца игры оставалось бы так минут 10, команда ушла бы с поля и согласилась бы на техническое поражение и как болельщики на этот "поход" отреагировали бы? Я лично был бы против такого ухода. И пускай Боатенга хоть завалят бананами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Да команда просто готовится красиво уйти от разгрома в матче с Барсой :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Болельщики Юве пели о девушке Боатенга почти все 2 тайма... Отшутилась: http://www.calciosport24.it/2013/01/10/mel...-gli-juventini/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 а вот в трансфрных слухах теперь есть прдложение от Зенита в 9 млн за Боатенга. но что там мне не совсем понятно, пишут , что он получает у нас 5 млн в год. Я так понимаю, это с налогами? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Да, это с налогами. Самые больше зп у Пато, Робиньо и Мексеса. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 а вот в трансфрных слухах теперь есть прдложение от Зенита в 9 млн за Боатенга.но что там мне не совсем понятно, пишут , что он получает у нас 5 млн в год. Я так понимаю, это с налогами? после Селекции-12 я с трудом представляю Боатенга в Зените. Интересно бы еще комментарии Витцеля и Халка почитать на эту тему Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Полузащитник "Милана" Боатенг обзавёлся телохранителем Полузащитник "Милана" Кевин-Принс Боатенг обзавёлся личным телохранителем, сообщает итальянская пресса. Такое решение футболиста заставил принять скандал с расистскими оскорблениями в его адрес во время недавнего товарищеского матча "Милана". Отмечается, что Боатенг не чувствует себя в безопасности. Охранять Боатенга будет Роберто Дзаничелли, работавший ранее на подобной должности у итальянского шоумена Росарио Фьорелло. Телохранитель будет получать зарплату в € 5 тыс. в месяц. Максимум последние полгода Боатенга в команде, да и в Италии вообще Наш новоиспеченный Мартин Лютер Кинг добился своего, поборол свои собственные комплексы и расизм Изменено 16 января 2013 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Телохранитель был у него и до скандала. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Не расстраивай меня. Я уже обрадовалась, что он лыжи точит. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Боатенг "понтовый" парень))) Как Басти, который ходит в фитнес за 90 тысяч рэ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Боатенг "понтовый" парень))) Как Басти, который ходит в фитнес за 90 тысяч рэ Я не понтовый Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах