GAD 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 отправил личкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 аналогично - см. в личке и до встречи Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Еду Питер-Рига-Бергамо-Верона-Белладжио-Генуя-Милан, надеюсь, что смогу попасть на матч) +79217551079, если что (лучше СМС ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 с 01.04.11 до 04.04.11) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Для тех кто собирается в милан в апрельские-майские дни на сайте лиги серии а появилось расписание: 23/04 19:00 брешия - милан (предпасхальный день) 1 мая 15:00 милан - болонья 7 мая 20:45 рома - милан и на всякий случай - 1 мая в риме канонизация папы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Ребят, прошу прощения, ни с кем не смог встретиться, с кем договоривался((( Забыл взять с собой ноут, на матч пришли заранее, задолго до начала, удалось занять отличные места, с обзором на поле и на Курву)) Огромное спасибо Елене за билеты))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Ребят, прошу прощения, ни с кем не смог встретиться, с кем договоривался((( Забыл взять с собой ноут, на матч пришли заранее, задолго до начала, удалось занять отличные места, с обзором на поле и на Курву)) Огромное спасибо Елене за билеты))) а я то распереживалась , что вы не приехали, не позвонили..... и чьи ж тогда три места рядом с нами пустовали?! прикиньте как обидно за Славу и его спутников - мы попали, а кто-то не попал ..... вот блин засада Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 а я то распереживалась , что вы не приехали, не позвонили..... и чьи ж тогда три места рядом с нами пустовали?! прикиньте как обидно за Славу и его спутников - мы попали, а кто-то не попал ..... вот блин засада Ну вот наши два походу и ещё одного парня, с ним я тоже должен был встретиться, он мне в аську писал, никак не прощу себе, что поехал без ноута((((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну вот наши два походу и ещё одного парня, с ним я тоже должен был встретиться, он мне в аську писал, никак не прощу себе, что поехал без ноута((((( так а как же вы попали на стадион? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 так а как же вы попали на стадион? Так билеты мы выкупили)))) Пришли на стадион очень рано, одними из первых)))) Долго сидели, фоткались и т.д., потом народ начал подходить, а мы на ступеньках сбоку стояли, рядом с красным сектором) и потом как-то получилось, что практически одновременно два парня-миланиста ушли куда-то в середину к своим друзьям, а нам любезно предложили занять их места, чем мы с удовольствием воспользовались) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 А мы так и не попали... То ли не туда "тыркались" ... то ли не хватило настойчивости и смекалки в купе с отсутствием знания итальянского хоть в минимале ... (да и английский на троих был... "один", да и тот сильно хромой) ... Но матч смотрели в баре, с местными Миланистами всех возрастов. P.S. Жутко любопытно: кого троих я встретил у линейки касс? Вы попали на матч, ребят? Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 А мы так и не попали... То ли не туда "тыркались" ... то ли не хватило настойчивости и смекалки в купе с отсутствием знания итальянского хоть в минимале ... (да и английский на троих был... "один", да и тот сильно хромой) ... Но матч смотрели в баре, с местными Миланистами всех возрастов. P.S. Жутко любопытно: кого троих я встретил у линейки касс? Вы попали на матч, ребят? если то были 2 девушки и 1 парень, а ты тот самый чел, которому что-то пообещал местный житель возле 76 кассы, то тогда привт тебе не отчаивайся - вступай в оф.члены фан-клуба, плати взнос в 500 руб. - получай карточку и будет тебе щастье.... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) если то были 2 девушки и 1 парень, а ты тот самый чел, которому что-то пообещал местный житель возле 76 кассы, то тогда привт тебе не отчаивайся - вступай в оф.члены фан-клуба, плати взнос в 500 руб. - получай карточку и будет тебе щастье.... ... нет. это были молодой человек, девушка и мужчина. . и с местными (как я и написал выше) общаться было мне крааайне затруднительно. А вот вступить в офф. ФанКлуб по второму кругу - это мысль (правда 500 рублей я бы куда-нить уже наконец-то оплатил бы... сделали бы штоле электронные платежи какие, а ) Изменено 9 апреля 2011 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Мой отчет о выезде в Милан Дерби, которого не было P.S. Gregor, это были мы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 P.S. Gregor, это были мы ) Было приятно познакомиться. Мы для себя троем нашли утешение именно втаком же подходе: "первая попытка - "блин комом". набрались опыта и ... на следующий год - посторим" . Гуляли по ночному Милану до 3-х часов ночи. Наслушались песен победных - в доволь. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Мой отчет о выезде в Милан Дерби, которого не было Ну не расстраивайся, в следующий раз обязательно всё срастёцца :-) P.S. и всё-таки Орейро и не склоняется ;-) Изменено 11 апреля 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Гуляли по ночному Милану до 3-х часов ночи. Наслушались песен победных - в доволь. о да, песни!!!! и все дудели, когда ехали со стадиона, с флагами.....вот это супер-супер..... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну не расстраивайся, в следующий раз обязательно всё срастёцца :-) P.S. и всё-таки Орейро и не склоняется ;-) это для краски речи ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вобщем-то визы получены, билеты куплены, гостиницы забронированы, так что можно уже смело писать, что выдвигаемся (tourist, LerJAck, madly и ещё один хороший товарищ) в Италию. Будем там с 29.04 по 10.05 , хотелось бы зацепить в идеале 2 матча (01.05 Милан-Болонья и 07.05 Рома-Милан) В Милане будем с 29.04 по 01.05, в Риме с 07.05 по 10.05, так что если кто-то в эти сроки планирует на матчи ехать - можно пересечься. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вобщем-то визы получены, билеты куплены, гостиницы забронированы, так что можно уже смело писать, что выдвигаемся (tourist, LerJAck, madly и ещё один хороший товарищ) в Италию.Будем там с 29.04 по 10.05 , хотелось бы зацепить в идеале 2 матча (01.05 Милан-Болонья и 07.05 Рома-Милан) В Милане будем с 29.04 по 01.05, в Риме с 07.05 по 10.05, так что если кто-то в эти сроки планирует на матчи ехать - можно пересечься. С 30.04 по 01.05 тоже в Милане! Если ночуете в Маргарите, то пересечёмся Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 О, Настя, может ты нам как раз поможешь пробить билеты тогда в банке на Рома-Милан, вроде у тебя заметно получше с итальянским :-) А ночуем мы тута Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Квартет беларусов вернулся из Италии на родину, не без приключений, надо сказать. Валера, Гадзетту тебе купили чемпионскую, на съезде передадим. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Квартет беларусов вернулся из Италии на родину, не без приключений, надо сказать. Валера, Гадзетту тебе купили чемпионскую, на съезде передадим. ну как там? какие впечатления? пишите, не томите уже....... кстати, кто-нибудь планирует выезд на 14/05? семафорьте ежели что Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 кстати, кто-нибудь планирует выезд на 14/05? семафорьте ежели что Есть небольшая вероятность, что я сгоняю на феста скудетто на пару дней... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 ну как там? какие впечатления? пишите, не томите уже....... Разные они :-) Косяк с получением в аренду машины и потерянные паспорта и деньги слегка изменили первоначальный план Но на чемпионский матч попали, уже хорошо :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах